| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:54 Улыбчивое :) |
Еще одно Доброе утро! Будильник...ну его Встала на часик позже. Позавтракала Юльку, отвела в сад. Как раз к прогулке
И бегать! Бегаю - симороню. Сил нет...а вот если добегу до того поворота, то...а вот если еще один кружок, то... и вперед! Разминки-растяжки. Душевные разговоры. Приятная дорога обратно. Легкость во всем теле, музыка в душЕ под приятные мелодии в наушниках...
Дали горячую воду! Ура! Хм...а холодную отключили Чудеса. Оказалось с горячей неинтереснее. Тело требует холодного душа - привыкло за две недели Полюбило даже...
Впереди - домашние дела. прогулка по городу. Приятные и полезные покупки. Интересные встречи. Поиск... И ожидание...чуда
Люблю себя, счастливую. Люблю мир вокруг!
 Доброго утра и чудесного настроения всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 09:39 Нарушил этикет - голову с плеч долой! |
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Таиланд Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму. Город Йорк Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 23:28 Светлое! |
Я очень люблю Живые Журналы! Все они такие разные! Это кусочки разных миров, огромных и многогранных, заглядывая в которые, открываю другую жизнь, порой похожую на свою, а иногда совсем другую...
Одни - аккорды душ, созвучный моей И так приятно читать такие журналы, радуясь тому, что понимаю и чувствую то, о чем там говорится. И так здорово находить мысли, которые блуждают по закоулкам собственного сердечка и никак не могут оформиться во что-то конкретное - и, благодаря отражению в чьем-то журнале обретают свою форму...
Другие - огромные, незнакомые! Наполненные другими ценностями и мудростями. Увлекающие и открывающие новое!
Третьи - наполнены юмором и оптимизмом Хорошим настроением и бодростью! Энергией и огромным количеством позитива! Они всегда дарят улыбку личику и радость душе!
Четвертые - кладезь знаний и полезной информации Мудрости и опыта. Активных изысканий и рассуждений. Интересных примеров и увлекательных задачек. Они открывают новые горизонты!
Пятые - просто родные! До каждой буковки, до каждой интонации и настроения! До каждого смайлика!
Есть любимые и вдохновляющие. Есть те, в которые заглядываю время от времени. Но, каждый раз создается ощущение, что я знаю этого человека. Так что, наверное, самое приятное то, что все эти журналы создают паутинку отношений. Связывают людей на разных, порой огромных расстояниях!
Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за ваши открытые журналы. И за ваше внимание к моему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:44 Песенное |
Все будет обалденно И не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть о том, что всё отменно всё просто офигенно, всё ништяк!
Как ни странно, но принцип о том, что сколько ни говори "халва" во рту слаще не становится, работает с этим самым "хорошо"... Всё к лучшему.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Размышлительное |
решила, что когда стану старой бабкой, то буду....ходить и писать благодарности.Вот просто так.А тренироваться решила уже сейчас. Если раньше "спасибо" говорила больше на автомате да из вежливости, то теперь стараюсь в каждое спасибо вложить чувство, которое можно было бы сформулировать "вы столько сделали для меня, и что бы я без вас делала, позвольте мне хотя бы выразить благодарность"... Мастер изумленно смотрел, потом закатил тираду о том, что всё будет хорошо ( хе, кто б сомневался), а когда я позвонила и сказала, что теперь у меня не работает радио предлоил просто подъехать завтра. Кассиры сперва на автомате отвечают "пожалуйста", потом словно пробуждаются, на лице проскальзывает улыбка. Продавцы приглашают заходить еще, хотя я могла вообще ничего не взять в этом магазине, а только померила пару вещиц... И вот подумываю - а не начать ли писать благодарности прямо сейчас? Чего тянуть то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 17:24 М. Цветаева |
Безнадежно-взрослый Вы? О, нет! Вы дитя и Вам нужны игрушки, Потому я и боюсь ловушки, Потому и сдержан мой привет. Безнадежно-взрослый Вы? О, нет!
Вы дитя, а дети так жестоки: С бедной куклы рвут, шутя, парик, Вечно лгут и дразнят каждый миг, В детях рай, но в детях все пороки, - Потому надменны эти строки.
Кто из них доволен дележом? Кто из них не плачет после елки? Их слова неумолимо-колки, В них огонь, зажженный мятежом. Кто из них доволен дележом?
Есть, о да, иные дети — тайны, Темный мир глядит из темных глаз. Но они отшельники меж нас, Их шаги по улицам случайны. Вы — дитя. Но все ли дети — тайны?!
Москва, 27 ноября 1910 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 16:05 Купаться =) |
|
|
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:42 Докатилась :) |
Со мной девушки заигрывают
Ради эксперимента завела себе анкету на сайте знакомств. Сначала было неинтересно внимания много, но количество, к сожалению не равно качеству... Да и не очень было понятно, как реагировать на некоторые идеи и предложения а сейчас адаптировалась (как обычно за трое суток ) И даже интересное общение получается с некоторыми! И нравится Комплиментов наслушалась...
Но самое забавное - уже третье предложение "познакомиться" от девушки... Интересненько... |
|
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Полседьмого |
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.
Оставили комментарии: hexe, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| Наталья Лоренц - 06:04 Знакомое |
Обожаю Ивасей....Как мы ходили на их концеры в институте, да еще таскали на них магнитофон и записывали, а потом слушалиэти песни и шуточки, они создавали такое шоу на сцене...Были у них заготовки, были импровизации, которые на следующих концертах могли стать заготовками...Потом был "Норд-Ост" - это было красивое действие, которое было приятно слушать.Но для меня они в основном - авторы песен, которые можно растаскивать на цитаты, хотя, чаще всего, вся песня - одна большая цитата.... из жизни.
Я знаю, что к стулу еще не прирос, И жизнью не загнан в занюханный угол, И бросить дела -- для меня не вопрос, Вот только немножко со временем туго. Я буду сдувать с одуванчиков дым И ворот штормовки пропитывать потом, И собственным телом, до боли родным, Кормить комаров по таежным болотам. Ходить за грибами с разинутым ртом, Ходить на медведя с двумями стволами, И все это будет, но только потом, Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами. Я буду под дождиком песни орать И жечь костерок, чтобы дым коромыслом, И водку бессмысленно больше не жрать, А жрать ее только с особенным смыслом. Вдыхать через нос, выдыхать через рот, С природой роднясь генетическим кодом. Из всех предлагаемых прав и свобод Себе выбирая лесную свободу. И чувствовать там, от тебя вдалеке, Огромную разницу между полами И пыл остужать в безымянной реке. Вот только сперва б расквитаться с делами. Как жаль, что моя голубая мечта Железной трубой начала накрываться, И привкус не тот, и осанка не та, И все тяжелее от дел оторваться. Hо точно я знаю, что время придет, Когда перестану толочь в ступе воду, Когда я почувствую: полный вперед, Когда, наконец, обрету я свободу. Чтоб нервно уже никуда не бежать И больше не жить в этом жутком бедламе, А в тапочках белых спокойно лежать, Сполна расквитавшись со всеми делами. |
|
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:55 Обсуждальное |
В театре актеры, когда им надо создать звуковой шум, произносят негромко фразу "О чем говорить, когда говорить не о чем"...Ходят по сцене толпой, и говорят, в разном темпе, ритме, с разными интонациями...Зритель видит людей, которые ходят и говорят, слышит некий шум - как на улице...
И о чем говорить, когда говорить не о чем? |
|
|
|
|