| Nusa - 01:02 Звёздная пыль |
Очень, очень позитивный фильм.
Самые тёплые после просмотра оного эмоции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители  Искренне всех люблю! 
 By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 17:03 Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На |
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.
Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.
Вообще, повзрослел парень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:55 Про отпуск))) |
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай Так что уезжаю навстречу сумасшествию))) Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка.
 |
|
| Татя - 16:53 У нас уже неделю стоит жара |
У нас уже неделю стоит жара под 40. |
|
| Mariya - 16:07 Ушла в себя вернусь не скоро... |
Столько времени сплошной позитив, а сейчас... Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему. И все как в том анекдоте про китайские шарики... вроде все хорошо...но не радует. Ушла в подполье
|
|
| Кошка - 14:26 МОЛИТВА |
Отче наш, иже еси в офиси. Да будет лёгок труд наш, Да уедет в отпуск начальство наше. Да исполнится воля наша, Аки на работе, так и дома. Отгул насущный дай нам сей день, В отпуск на сию неделю. И прости нам опоздания наши, Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение, Но избави нас от сверхурочного. Ибо есть твоё царствие в повышении жалования И сокращении трудового дня. И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное. И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов, Чтобы гореть ему пламенем синим. Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису, Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих. Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего, Дай силы преодолеть тяготы головные. Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ. И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой. Во имя Контрола, Альта и святого Делета. Энтер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
| Riola - 22:46 ДЛЯ ГЛАМУРНЫХ ВОДОЛАЗОВ |
|
|
| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вальдемар - 22:11 друг |
 Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-08-09
 Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-08-09
 Shot at 2007-08-09 |
|
| Вальдемар - 19:29 Фоты. Мещера. |
 Shot at 2007-08-09
Дальше в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 19:17 новьё |
 Shot at 2007-08-09 |
|
| Татя - 17:03 Мульт "Добрый Ээх" |
Добрый Ээх |
|
| Наталья Лоренц - 16:37 Преддорожное.... |
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.
Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...
Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю....
Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... |
|
| Кощунник - 12:39 Жжение...:) |
ххх- Вот мой муж некогда на меня не кричит ххх- А еще он некогда не матерится и не грубит некому ххх- И за компом не сидит вообще ххх- А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! ххх- Правда он лапочка? ^_^ ооо- Эмммм... ооо- Потыкай в него палочкой ооо- Он походу мертвый (
|
|
| Вальдемар - 12:34 Очередной привет с Той стороны |
Заметил такую закономерность в работе с подсознанием. Давая задание подсознанию необходимо не только задавать информацию о том, что ты хочешь получить, но и четко представлять для чего это нужно. З Уже не раз " чудесным " образом ко мне приходили деньги тогда, когда они были необходимы. А перед этим я формулировал желание получить определенную сумму и хорошо понимал для чего именно мне нужна именно такая сумма. Все это действительно действует если относиться к этому серьезно. Сегодня очередной раз получил нужные для дочки деньги, о которых я сознательно " думал " вчера и сегодня утром. Днем они были уже у меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:59 Обиды |
Обижаться на то, что кто-то обижается на вас - это ли не лучший способ избавиться от таких обид?
Оставили комментарии: Кошка, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|