mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 января 2022
Наталья Лоренц10:18  Навалилось
Вероника дома, теперь на каждый день график, когда придет мама, чтобы посидеть, пока я остальных в школу , на кружок, к логопеду или на гимнастику. И еще надо записаться к врачу, чтоб справку выдали, и маму на прививку записать, сама к врачу собиралась, в общем, навалилось. Чувствую, что дыхание зажато и дышу через раз.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 января 2022
Наталья Лоренц22:54  Горькое
У знакомой умерла мама, за две недели, от ковида. До последнего надеялись, что выкарабкается. 64 года.
Хочется поддержать, но совершенно не представляю - как. Мама там была очень близким человеком, помогала, поддерживала, разделяла интересы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:11  Невыспатое
Ночью опять пришла Вероника, спала, бормотала, температурила. И я не выспалась совершенно. Голова - как кастрюлька, пустая и звонкая. А надо б поработать.
И не ясно, что дальше: завтра слягут все? Всех посадят на карантин? Чего ждать? Строить какие-то планы при этом совершенно бесполезно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 января 2022
Наталья Лоренц19:20  Домашнее
Выходные - день мартена, постоянная плита. Вчера еще Тема выдал соплей, а Юля температуру, от которой блевала дегь и ночь. Сегодня утром встала - голодная, ну еще бы, сутки на воде.
Вероника пришла в два ночи под бок, страшно ей. В три пришла Яна, под другой бок, лежала и сопела, что Вероника пришла. В четыре собака забралась, легла вдоль, так и спали впятером, хорошо, кровать широкая. Я не выспалась и догонялась днем, в перерывах между мартеном дневным и вечерним.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 января 2022
Наталья Лоренц18:38  Мелочи жизни
Пришел заказ с Али, для Юли, костюм русалки. В ролике девочка в костюме с вставленной моноластой, по факту пришел костюм. Качестов хорошее, но где-то надо срочно искать моноласту. Есть целый сайт "хвост русалки", там продают для девочек от 2 до бесконечности костюмы русалок, есть там моноласт, но стоит 8 тысяч, учитывая, что этим летом Юля один ласт утопила в водохранилище, то инвестировать смысла нет, надо что подешевле. Заказала на Озоне, должно дойти к 1 февраля, а 3-го уже вручать.
Полезла в поисания на Али - ну да, три предмета: топ, трусы, хвост, но без моноласта. Так что "сама, Наташа, виновата". Хорошо - вовремя заметила.
Дар13:40  На работе
Теперь я архивариусъ.

Зав. Тех. Библиотекой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:19  Плановое
Думала после стоматолога у Артема с Яной и Артемом в термы калужские. Вечером вещи в машину отнесла, чтоб козявки мелкие не видели и не выли. Яне сказала, она в предвкушении. Я сама в ожидании, думала ногу прогреть, чтоб не болела и спине хорошо. Утром мальчик встал - сопли. Прощайте, термы и планы поправить спину. И Яну жалко, она настроилась и ей пока тяжело спокойно отпускать планы. И мне грустно, и ноге моей тоже.

21 января 2022
Abu14:59  ирония судьбы
Наткнулся на критику фильмов Эльдара Рязанова советского периода, в большой части - уместную. Снулый быт снулого суслика (ну разве что =Гараж= ) - так и есть. А после СССР - унылое говно унылого говна почему-то, того же суслика, но это со всеми, кто из СССР, случилось.

Мне все советские фильмы - нравятся, разве что =Карнавальная ночь= для меня стара, но вполне себе как бы даже =американская=. И вопрос-то по сути один - надо ли глубоко эти фильмы копать, ну вот так, чтобы до корней мещанства, =интеллигентства= (именно в кавычках которое), прочего. Ведь эти фильмы - это те самые люди, которые хоть как-то отряхнулись от войны и стали ощущать себя вот так. Хорошо ли это - не знаю. За Ефремова ли они были или за Стругацких? Наверное, за вторых.

И про любовь там - нормально, но не везде, конечно. И никто из простых, =не интеллигентных= семей не чуял тогда подвоха, а, стало быть, его и не было. Что там, в =Служебном романе=? Драма, вот и все. Хоть и вялая.

И тотчас, пока пишу, возникла музыка рандомом из плеера, когда-то оцифрованная от N с диска =Песни из к/ф Эльдара Рязанова Моей душе покоя нет=. Какой-то =Вальс.mp3=.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

20 января 2022
Наталья Лоренц21:52  Денежное
Пришло время покупать новый кошелек , старый обтрепался. Села искать на ВБ, километр ленты - а нет моего. Видимо, когда поеду в Москву, там и куплю в "очном" магазине. Лишь бы не закрыли, а то осенью я тоже планы строила, а все ТЦ позакрывали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 января 2022
Наталья Лоренц00:01  Как коротка жизнь
И как всё быстро.
Три года назад ходили с Яной в школу искусств, Яна хотела на лепку, но к лепке прилагалось история искусств, материаловедение и что-то еще, и я поняла, что не потянет Яна, скучно. А в этом году - последний год, когда она может поступить туда, хочет на рисование. Но прошло-то всего ничего. Надо зайти, узнать, что там с рисованием, какие условия, посмотреть на преподавателя. В прошлый раз мы попали на админсостав, и как-то он мне не очень. Но администрация, наверное, такая и должна быть - её работа, чтобы система оставалась на плаву в рабочем состоянии при любом катаклизме.

17 января 2022
Наталья Лоренц19:27  Сказочное
Я как тот старик в сказке про яблони. Когда еще эти плоды вырастут? Пока ситуация такая: воспитатель и учитель говорят, что Юля - молодец, в группе помогает другим детям, вечером в группе помогла порядок навести....но вот пришли домой и вся дурь из Юли поперла...других Юль нет, так что это наша Юля...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:16  Текучее
В субботу чинили зубы. Два Артёму, один Яне и один Юле. Осталось девять Артёму и один Яне. С Юлей тема закрыта.
После стоматолога заехала в Суворов, забрала в Гемотесте справки для бассейна. Дома обед приготовила. Выяснилось, что онлайн билет на автобус не продают, пришлось ехать в Суворов за билетом, чтобы муж утром в понедельник гарантировано уехал. "однакасса" не продает, на сайте Тульских автовокзалов сообщение, что продажа только на автовокзале, а на автовокзале говорят, что сайт тульский не работает вообще (может, потому и однакасса ничего не продает).
Приехала домой и понимаю, что могу только лежать. А дети вокруг ходят и страдают. У них уже план, что в бассейне делать, и я этот план своим лежанием явно ломаю. А чтобы в бассейн - это надо достать из шкафа все сумки бассейные, вытряхнуть всё, перебрать и сложить каждому комплект: купальник. тапочки, полотенце, шапочка, мочалка, мыло. А потом еще вывезти, выкупать, высушить...Сказала, что сил нет и никуда не поеду. Весь вечер дулись. Смешно. Два месяца назад бассейна просто не было, он не открылся после ремонта, и о справках никакой речи не было. А тут появилась надежда - и сразу планы. И мама осуществлению содействовать не хочет.
Вчера собрала барахло и вывезла. Артём страдал, что глубина теперь не 5, а 3 метра, Юля - что я не взяла перчатки для плаванья (такие гибкие ласты на руки). Только Яна и мелкая отрывались. Вероника наотрывалась так, что нахлебалась воды и потом меня не отпускала. А Яна потом была с красными глазами - нанырялась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 января 2022
Abu13:25  концы
Лем, советский писатель, писал в концах концов упаднически ( =Бомба мегабитова= ).
Стругацкие, советские писатели, нахуячили упаднический последний свой роман.

Все трое - умерли. И спорить не хочу, что там у них что-то было не упадническое в перечисленном. Видно, что пиздец и ответа от старцев - нет.

И вот товарищ Познер, тоже советский чорт, пишет нам из преисподней о бледно-голубой точке:

https://pozneronline.ru/2021/12/34484/

И - он прав с того места, что вот, пролетел аппарат через космос, ничего не нашел, а мы тут - копошимся. Он хорошо подал.

Но он - третий среди этих петухов, не верящих в Бога и понимающих, что - точка. Хоть голубая, хоть какая. Им, петухам, это жжот (жгло). Веры нет, надо и другим прижечь, насадить их на этот, блядь, кукан.

Но - =Но мысль мертва, радость моя, а жизнь – жива=. И им об этом некому сказать. И дело тут не в том, что все четыре - =советские=. Как раз они-то советскими и не были никогда.

PS жду пятого петуха - Пелевина.
Abu13:15  да
Susana:

https://www.youtube.com/watch?v=Lg9fFC2-K5Q

молодец бабушка.
Abu11:43  Рыбаки
Честно сказать - заебали такие рыбаки. Сколько помню по жизни рыбаков - все были нормальные люди. Ну разве что нетрезвые. Но этих, постоянно откалывающихся от каких-то льдин посреди зимы (!) либо по осени (поздней весне) надо в зоопарк отдавать. К пингвинам.

https://ria.ru/20220115/rybaki-1767953743.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu10:11  old town
Мелодичная песня группы Corrs. Почитал сегодня текст - какая же, оказывается, хуита. Уд_о_лю, пожалуй, всю группу с диска.

14 января 2022
Наталья Лоренц09:52  Не говори гоп
Не говорри гоп, пока не перепрыгнешь.
Приехала в Сбер, и там выяснилось, что опека вбила номер другого счета в распоряжение.
Приехала в опеку. Ну, рыкнули на меня...а я что, да, каюсь, и мне быстро выдали новое распоряжение. Проверила - там тоже другой счет, опять исправляли...
Сижу теперь в Сбере, жду , что еще не так может быть.

13 января 2022
Наталья Лоренц21:42  Деятельное
Продуктивный понедельник принес плоды в четверг. Получила разрешение от опеки на получение Теминых денег на зубы.
Анализы готовы, завтра справки получу и в субботу, надеюсь, получится бассейн. Оплатить надо будет, завтра сдам Юлю на гимнастику и попрошу реквизиты.
Рабочий вопрос движется. И это хорошо.
Завтра обещают погодный коллапс очередной, лишь бы голова выдержала, надо много успеть.
Наталья Лоренц09:14  Зубное
Похоже, зубная фея нас покинула, причем, мстительно покинула.
Вчера ездила в Калугу, сперва врач сказал, попробуем реанимировать. Пациент скончался в процессе реанимации, пришлось удалять. И теперь не ясно, получится ли имплант вставить, там в челюсти какое-то воспаление, которое не пролечить уже. Получается мост. А мост он, похоже, называется потому, что стОит как мост.

11 января 2022
Наталья Лоренц16:10  Научное
Слушала лекцию антрополога-популяризатора. Все хорошо, живо, интересно, примеры, но голос... Потом для проверки послушала Казанцеву и Панчина. Ощущение, что все популяризаторы с "фефектом фикции". Похоже, придется читать. Лишь бы внутренний чтец при этом шепелявить и картавить не начал.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 212013