| Ангелок - 15:13 вот и начался учебный год |
дааааааааа............ первый день................. спать.................................... 0.5л "Бёрна" не помогают................... да ещё девчёнки визжат от радости( ).............. голова болит, надо было вчера пораньше лечь............ но всётаки наконец-то РЕБЯТА!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Breese - 13:12 Графоманы все стран соединяйтесь |
Я стою на ступенке нечаянным солнцем облитый
По экрану плывет череда незнакомых мне лиц
Твоим телом все также болезненно пахнут страницы
И каракули их словно рой фантастических птиц |
|
| злобный фрэйд - 13:04 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Введедние". |
|
| Breese - 11:31 Последняя запись в этом журнале сделана в марте 20 |
Последняя запись в этом журнале сделана в марте 2006, сейчас август 2007.
Прошло больше года. Сейчас перечитывая свой маленький журнал я открываю его заново. Я нашел, что когда-то потерял. Я вспомнил то, что успел забыть. Это очень странное чувство, как будто отражение в зеркале прикладывает тебе с той стороны записку, когда ты пытаешься побриться.
Я тут видел много-много моря, а потом видел много-много леса, и каждый раз видел много-много неба. Приходи, старина Кант, мы поплачем вместе о красоте звездного свода. И я суну в уничтожитель бумаг твой внутренний закон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 09:17 Содержание журнала - Август 2007 |
1 августа Семинары на прошлых выходных
3 августа А теперь и видео!
6 августа В пятницу вечером Еще о приятном
7 августа Благодарность для mouse
12 августа Приятный субботний день
13 августа Приятный воскресный день ))
14 августа Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
17 августа Александр Белявский
21 августа Бадминтон с сеткой
22 августа Очень смешной английский
24 августа Клуб молодых тренеров
27 августа Путешествие в Переславль-Залесский
28 августа Переславль_Фотографии_часть 1 Переславль_Фотографии_часть 2
30 августа Прогулка |
|
| Riola - 23:46 БДИ ! |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:11 Литературное |
Сидят, играют в Ледовое побоище, расставив рыцарей, пехотинцев... - А сейчас пойдет грустный рыцарь.... - Какой? - Грустный... - Это почему? - Ну ты же сам рассказывал про грустного рыцаря. - ????? - А, вспомнил, рыцарь печального образа.... |
|
| Экибас - 19:07 в столице |
Вот мои не совсем трезвые (после кружки Пауланера) мысли. Сидел в гостинице и захотелось излить мысль на бумагу. Т.е. на экран монитора. А вот и мысль (во всяком случае частично):
"Зер дуст.! Что это значит не знаю, просто вырвалось. Сейчас я сижу в номере гостиницы «Космос». Играет «опиум для никого». Грустно. Почему-то когда я выпиваю пиво – мне становится грустно. И хочется что-то поменять. А порой даже все-все. Хотя что конкретно представляю слабо. Вот такой вот казус. Сегодня в ген. (нет не так) в Генеральной прокуратуре (вот, с большой буквы), хотя опять не совсем точно – не сегодня, а вчера- один убеленный сединами человек сделал мне замечания. На мою реплику, обращенную водителю: «Подъезжай к ворОтам (с ударением на «рОт»)» этот уже немолодой человек сделал замечания, дескать, молодые люди, не к ворОтам, а к воротАм. Все-таки в Генеральной прокуратуре находитесь, а не абы где. Приеду домой обязательно заберусь в словарь. Проверю. Кстати, да. Начал я с середины что-то. А если начинать с начала, то вот какое дело. Послали меня в Москву, в Генеральную прокуратуру, чтобы ...(не скажу, все-таки служебная информация)... А вместе со мной отправили бухгалтера и начальника архива. За два дня мы проделали огромадную работу. (поверьте на слово - ДОФИГА) Завтра же я иду на семинар-тренинг Дмитрия Устинова «Риторика». Он будет проходить два дня. Но я смогу только в субботу. Очень жаль, что только один день, но хотя бы так, раз по другому не получается (завтра вечером улетаю). Кстати, сегодня начальник архива сказала, что раньше считала, что я бука, а сейчас кардинально изменила свою точку зрения. Хорошая обратная связь. Допыжился, Максим. Года три строил из себя серьезного человека. И вот я бука. Думаю, что это справедливое мнение. И сам себя я считаю замкнутым человеком. То бишь бука я и есть. С людьми я в основном холоден, хотя и чувствую нехватку человеческого общения и желаю его больше чем есть в настоящий момент. Выбрал себе не очень обширный круг близких людей и все. Остальных на пушечный выстрел не подпускаю. А может даже и боюсь людей. Да, я их боюсь. А чего боюсь? Боюсь не понравиться. Боюсь не вписаться, показать себя с невыгодной стороны. Критики тоже боюсь. Короче как подросток. Где-то читал, что «с возрастом мы не избавляемся от комплексов. Просто вы учимся их не замечать». Да, и избегать ситуаций, которые могут потревожить комплексы. Кстати, по этому поводу возникла не так давно интересная мысль. Вот человек хочет прожить как можно дольше, и ни в какую не хочет умирать. А если уж и смиряется со своей смертью, то уж обязательно чтобы на верх, в рай. Ну или на крайний случай опять на землю в другом обличьи. И что интересно, рай и реиркарнация воспринимаются через призму тех жизненных установок, которые были заложены в этой жизни. И по сути, человек хочет таким, какой он есть в данный момент попасть и в рай, и в другую жизнь. Ну или как можно дольше в этой жизни длить свое существование. Но именно таким, какой есть. Т.е. без кардинальных изменений в мыслях и ощущениях. Не знаю как с головой у других людей, но вот например, судя по себе я бы не хотел, чтобы все мои комплексы, все тараканы (есть идея, что это именно то, что составляет мое Я) попали в рай или снова на землю. Ведь в моей голове столько мусора, что порой за ним сложно отыскать мысль. Вот надо сначала сделать генеральную уборку, а потом задумываться о продлении существования своего Я. На сегодня хватит. Пора спать. Кстати вчера ночь я летал. Я давно уже не летал во сне. Последний случай, который я помню был около двух лет назад. Так вот сон: «шел я с кем-то (с кем не помню – во сне так бывает вроде когда видишь знаешь, а как начинаешь просыпаться если не зацепишься за этот момент, забудешь бесповоротно) и вдруг почувствовал, что я могу взлететь. Просто возникло ощущение возможности такого действия. Разбег, прыжок – и я уже уношусь от земли. Правда я своим полетом практически не управляю. На 80% мною управляет ветер, который начался одновременно с отрывом от земли. Какая-то сила стала выкручивать мне руки, но с руками я совладал. За это время меня ветер поднял выше деревьев, на высоту девятиэтажного дома. Появился страх, страх разучится летать. Страх разбиться. Но вот усилие и вроде бы я начал снижаться. Занавес (дальше не помню, хотя помню, что сон на этом не закончился). Слива!"
кстати, семинар очень понравился. По возможности, обязательно пройду его весь. Первый час показалось, что много воды, зато потом пошла одна суть. Теория и тут же практика. Здорово. Всё понравилось и все понравились. 
P. в коментариях моя фота |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:30 Спортивное |
НА прошлой неделе закончился велопробег Нижний Новгород-Москва "Дорога свободы", якобы по пути Минина и Пожарского... Молодежь на великах - это хорошо, но в пойме Нерли они столько мусора оставили - бабушка с детьми два дня ходили - собирали и жгли.
Теперь вот хочу позвонить организаторам и сказать, что против молодежи и спорта я ничего не имею (хотя, правила дорожного движения перед велопробегом освежить не помешало бы), но мусор было б хорошо вывозить.... ну или хотя бы сжигать. Черт с ним, что они два дня мыли миски в реке ( пятьсот человек), рыба толще будет ( если от ферри не окачурится).
Или, они ждали, что после их политического велопробега пройдет экологический, и соберет...Но пока никого не было....или так много работы, что экологи не доехали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:12 Осеннее. Светлое... |
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли. Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно. Я не одна. Я свободна! Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости! Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.
Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! ) И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее )
Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур! И так же рядышком просыпаться! Хочу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Riola - 21:51 ЧИСТО ЖЕНСКОЕ :) |
Остывают вареники синие, Я их выкину к чертовой бабушке. Я красивая, гордая, сильная, Я на утро сготовлю оладушки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 19:34 ...И так бывает... |
...
 ... Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 23:00 Упс... |
Братцы, а лето-то кончилось!!! |
|
| Кошка - 13:55 Люблю дождь))) |
И когда всё хорошо

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 13:06 Забавный :) |
 |
|
| Mariya - 11:44 Наблюдения |
Предыстория. Вчера после общения с близкими и важными для меня людьми испытала стресс по поводу своего "несовершенства". Размышляла о том, какая я. получилось вот что (вообще, это лишь кусочек...на самом деле меня много )
Наблюдения За собой и за миром!
Оказывается  -Лето закончилось! (замерзаю уже второй день) - Можно вполне хорошо жить и без того, что (или кто) казалось необходимым. - Я Люблю привязываться! И умею отвязываться, если мне это нужно. - Привязанность к некоторым людям и зависимость от них оказались сильно преувеличенными. - Привязанность к некоторым людям оказалась значительно сильнее, чем я думала. И это меня радует. - Я тщеславна. Я люблю быть самой-самой. И умею этой самой-самой быть! - Пообщайся со мной снисходительно или пренебрежительно и ты меня еще долго не увидишь (услышишь и далее по списку) - Чтобы найти что-то очень важное и ценное порой нужно что-то важное и ценное потерять -> - Я не совершенна (не написать ли оду своиим недостаткам) и мне это нравится! - Люди несовершенны - и это здорово! - Легко и приятно общаться с теми, кто понимает и принимает несовершенства других! Я - принимаю! - Я соврешаю ошибки. Я совершаю много ошибок. Я осознаю ответственность за каждую из них. - Я с легкостью допускаю ошибки других и "прощаю" (хотя это не то слово) их, если человек осознает и принимает свою ответственность. - Мне бывает неприятно с людьми, которые осуждают других или говорят о других плохо. - У меня нет принципов, у меня есть взгляды. В чем разница? В гибкости. Я не произношу фраз "как ты мог(ла)", "я никогда не прощу (не забуду и т.п.)" , "как можно после этого..." - Я люблю и хорошо умею приспосабливаться и подстраиваться к людям и ситуации. И это не означает, что я теряю себя. Я разная. Я такая, какой меня хотят видеть. И мне это нравится. - Я умею быть бодрой и веселой даже когда мне на сомом деле очень невесело. - Я умею не сплетничать. Я умею хранить секреты, или то, что люди считают секретами. - У меня отличная интуиция. Но я редко ее слушаю (в отношении себя ) - Я могу и готова с легкостью говорить неправду, если считаю, что в данной ситуации так целесообразнее. - Я не хочу о ком-то или о чем-то знать ВСЮ правду. У человека есть право на незнание. - Не "потому что", а "для того чтобы"...! - Я легко прошу о помощи. Если мне помогают - радуюсь и благодарю, если отказывают, все равно благодарю и делаю сама. - Я люблю помогать, если меня просят. И с удовольствием помогаю. - Я умею не вмешиваться и не советовать. Если не просят - У меня масса настроений и я часто меняюсь. Порой в диаметрально противоположную сторону. И, может быть завтра мне захочется переписать все это. - Я люблю игры. И с удовольствием играю. И это не значит, что я ненастоящая!
Легко ли мне живется в этом мире? Легко! Легко ли со мной другим людям? По большей части да. Хотя, порой бывает очень трудно.
Мне очень нравится синтоновская декларация о принятии реальности.
| Цитата | ..Мир не добрый и не злой. Мир просто есть! Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это! Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет. |
Тем, кто прочитав это подумал "фи" (ну или что угодно с такой интонацией) я с удовольствием улыбнусь. Мы разные. И Это здорово! Вспоминая молитву гештальтиста: Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобюы соответствовать моим... Если мы все равно общаемся - я этому рада. Если нет - так тоже может быть.   Доброго дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 09:43 Корешки. |
 |
|
| Наталья Лоренц - 07:54 Тутаев |
Город странный, раскинулся на двух берегах Волги, был когда-то Романовым и Борисоглебском, потом объединили и присвоили фамилию красногвардейца, погибшего во время Ярославского мятежа 1918 года. На нашей стороне оказались основные достопримечательности – соборы, каланча, музей. Гостиница и меховая фабрика ( о которой бабушка вызнала перед поездкой) располагалась на другом берегу. Посмотрели мы достопримечательности Романовской стороны вблизи – как сказал бы ослик ИА – душераздирающее зрелище, всё какое-то обшарпанное, музея банковского дела мы так и не нашли, дороги жуткие, новеньким выглядел памятник Ушакову. Скульптуры в городском саду притаились за кустами, памятник Марксу стоит, но подпись – кто это, да за что памятник ему тут – удалена. То ли на металл сдали, то ли денег только на демонтаж надписи хватило. Памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне какой-то подзаброшенный, хотя довольно приятный, много пьяных, указатели старые и чаще всего их нет.
Пошли к парому, узнать, как переправиться на Борисоглебскую сторону – ночевать то где-то надо.Здесь нас ждало разочарование – паром до среды ходит в пассажирском варианте – машины не перевозит. «А как же нам попасть на тот берег с машиной?» «Доехать до Ярославля. По мосту новому переехать и обратно вернуться, за сорок минут обернетесь». Обернулись мы за час, во-первых, дороги жуткие, особо не разгонишься, во-вторых – ремонт на них – с ограничением скорости до 40 км, в третьих – небольшая пробка у моста и отсутствие указателей за ним. Это на следующий день я поняла, что в Ярославле вообще с указателями туго, а тут опешила малость, углядела указатель «Тутаевское шоссе» и ломанула по нему.
Гостиница была единственная в городе, принадлежит какому-то механическому заводу. Машину можно поставить во дворе, но в 8 утра её надо вывести за ворота – проверка, бабушку без паспорта можно, но до 10 утра – проверка паспортного режима. Особо париться мы не стали – согласились на все условия, сдвинули кровати, пенку на стык положили, спальники свои достали и улеглись все спать, потому как подустали малость – и от музеев, и от купания, и от дороги. Утром доехали до берега – Макс пытался ловить рыбу, а мы стояли на причале и любовались на противоположный берег. Так вот, на исторические достопримечательности Романовской стороны нужно смотреть с Борисоглебской стороны. Со стороны Реки выглядит всё мило-красиво, подкрашено, жилых домов не видать, и Маркса с пионерами, и плохих дорог, и пьяных…Просто пасторальная картинка получается. А с Романовской стороны смотреть особо не на что – на этой стороне один собор да разрушенная церковь. Много жилых домов деревянных с красивыми наличниками, крылечками и балкончиками под крышей, но с того берега их не видно. |
|
|
|
|