| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Хиты |
Купив альбом известного исполнителя, можно вдруг обнаружить, что хороших песен там одна-две. Обычно они идут в начале, и именно их крутят по радио и телевизору. На концертах – то же самое, только хиты исполняются ближе к концу.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Juliette, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:23 Народная мудрость |
О том, как быстро растут чужие дети в очередной раз убедилась сегодня - пельмяшке уже год! Уже ходит, говорит мама, дедя (это дедушка), норовит упереть мобильный телефон, читает книжки ( а мама потом собирает прочитанное в мусорное ведро), учится ходить на горшок...В общем - перспективы роста - офигительные. ( щеки - круглые. как у Макса и палец сосет - как Макс...это, видимо, какой-то общий ген - щеканско-пальцесосательный)... Девочки - они такие, такие..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 08:30 Ах, как много выпало снега. |
 Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает. Не достать их - слаб стал и стар, Ах, кабы я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Иллюзорное |
Граждане, я абсолютно согласна с тем, что мир - иллюзия. Да, вы правы, иллюзия! Только у меня к вам большая просьба - ну не надо так скорбно и печально. Иллюзия - это же фокус, это ж цирк, это кони по кругу, кролики из шляпы, распиленные женщины, которые потом встают и кланяются, голуби из сундука, полеты на трапеции ...Да, это потогонный труд и риск, тонкость и расчет, но зритель приходит не затем, чтобы слушать, как тяжело жить.
смените свои галлюциногены. Alle!
Вот, вырвалось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:36 Конституционное |
Кто-то выложил на почтовый ящик Конститутцию РФ.
Дома идет бурное обсуждение зачитываемого. |
|
| Наталья Лоренц - 19:33 Бегущее |
20 октября Бегущий Город в Питере...
Пора покупать билеты, готовить сухари, дождевики и ботинки. |
|
| Юганка - 17:08 перед вечерним дождем |
... выпить дайте офицеру, ну, выпить дайте офицеру. просто выпить, без души. Просто выпить, без души...
(с) |
|
| Кошка - 17:01 Нра)) |
Очень нра мне этот кот

|
|
| Juliette - 14:05 Смайлик отмечает юбилей! |
Сегодня самый известный сетевой символ - смайлик - отмечает юбилей. Ему исполняется 25 лет. За это время он сумел получить поистине народное признание, и теперь смайлик в шутку называют самым распространенным "словом" интернет-языка. Без него уже немыслимо даже деловое общение.
Время рождения смайлика известно с точностью до минуты. 19 сентября 1982 года в 11:44 утра Скотт Фалман, профессор психологии университета Карнеги Меллон в Питтсбурге, отправил коллегам электронное сообщение. В нем он предложил при общении в сети использовать хорошо известную сегодня каждому интернет-пользователю последовательность из трех символов - ":-)" - в качестве маркера для шутливых сообщений. Свой выбор ученый объяснил тем, что этот значок похож на улыбающееся лицо.
продолжение можно прочитать тут: http://www.rb.ru/topstory/society/2007/09/19/122039.html |
|
| Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 13:28 почуму? |
| Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
|
| Кошка - 10:30 Рыжий)))) |
Когда-то он в моём журнале уже был)) Мррррррррр)))
 |
|
| Дар - 21:27 Пейзаж деревни Березки |
Подольская область
(кликабельно!)
|
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Этологическое |
Лемминги - это такие маленькие зверушки, у которых периодически наблюдается массовый психоз и они идут топиться. Наверное. если быть леммингом, то это и не психоз вовсе, а вполне нормальное такое явление - все взяли и пошли топиться. Наверное, если б лемминги могли сказать свои мысли, то они точно так же офигели от многих людских вещей.
Например, от того, что над ребенком в классе ( сборище малолетних леммингов-обезьянышей) смеются потому, что у него нет мобильного телефона. То есть телефон то у него есть - Нокия 3310 - модель неубиваемая, надежная, простая и удобная ( как нож для монгола, топор для кроманьонского человека, палка-копалка и прочие вещи, благодаря которым путь от обезьяны к человеку был несколько упрощен).Но это для нас телефон есть,( то есть можно воспользоваться услугами мобильной связи, проинформировать друг друга о том, где же мы встречаемся и во сколько), а для прочих окружающих его нет - ну не гордятся обезьяны своими палками-копалками и камнями-тесалками.
А ребенок переживает - слова о том, что телефон всего-лишь средство связи он слышит, и даже где-то с ними согласен, но одно дело говорить, что "не шляпа красит муми-тролля, а муми-тролль щляпу" когда у тебя есть эта самая шляпа, а другое - когда ты как лиса на виноград косишься....В общем, купили ребенку телефон. Точнее - он покупал на свои честно заработанные деньги ( часть дала авансом, взялся отсканировать мне книжку). Так что наша обезьянка может гордиться своей цацкой - сама стрясла, а не мамка с папкой...
И всё же очень хочется, чтобы ребенок понимал - мы - не лемминги...
Вот у младшего в классе учительница пресекла все мобильные вопросы в прошлом году просто - сидит ребенок с телефоном на уроке - телефон она изымает и просит зайти родителей за телефоном. После чего все телефоны перекочевали в портфели и стали .... правильно, средством связи с родителями после уроков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 22:59 Wedding |
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

http://www.wpja.com/index.htm |
|
| Юганка - 22:58 Ос - это большой полосатый мух... |
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома?
История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна пад прядь за весь день, все поездки в транспорте ещё оттуда не сбежала.
Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн.
Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось с пья после тяжелого трудового дня. Неее, но может здесь на диване? Встала посмотрела. Нет ничего. Эх, думаю, показалось наверно... Но так отчетливо!... Бывает же такое!?
Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её! Глядь, а это оса.
Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью . У меня ухо горит и щипет.
Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась?
В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет 
| Цитата | Меня укусила акула, Когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен. Терпел, но закончил работу. Аквалангистыыыыы - это не игра. (с) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Riola - 21:36 :) |
— Я забыл дома утюг выключить! — И что, у тебя теперь все сгорит? — Нет, блять, все погладится! |
|
| Ангелок - 19:03 мнение |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 17:03 тут мне ссылочку одну кинули про |
тут мне ссылочку одну кинули про аварию на Кутузовском.
По этому поводу можно допустить многое. Но как могло занести машину, которая ехала, якобы, с допустимой скоростью, да и ещё с тремя трупами в итоге - я не понимаю.
|
|
|
|
|