mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 сентября 2007
Juliette13:45  "Юный Полицейский" или Риск - благородное дело!
Подарили моему сыну набор "Юный полицейский" (хвала Магистрам - без мертвого напарника, за которого надо мстить icon_biggrin.gif ), там как положено - дубинка, значок, пистолет и, самое главное - наручники, ключи прилагаются... Вчера - собирается надеть на себя наручники, примеривается... Я ему говорю: "Сына, я не знаю, где ключи... мож не стОит?" - он продолжает примерять, внимательно смотрит на руки... на наручники... застегивает их и вздыхает: "Я тоже не знаю, где ключи..."
Искали их всей семьей около часа... icon_biggrin.gif
А Кирилл сокрушался, что и в сад так пойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:55  Пиратское
Сестра рассказывает:
- Сел папа смотреть кино, "Пиратов Карибского моря". посмотрел первую часть, потом вторую, сидит, что-то дальше смотрит.
- Пап, ты что смотришь?
- Третьих пиратов.
- Врешь, ты уже полчаса смотришь, а никто не кричит "Джек Воробей, Джек Воробей", в первых двух частях каждые пять минут кричали.
- А, так его в конце прошлой серии осьминог съел.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2007
Юганка17:58  Кубо Дэвиса
к началу сегодняшней игры с Германией был счет 1-1.

Сегодня Южный и Турсунов продули Германской паре теннисистов. В чем-то просто из-за ошибок.

В общем, завтра две решающие игры. Как всегда
Наталья Лоренц15:46  Сюсино
Сюся заболела...Из носа течет, глазки красные, вчера врача пришлось вызывать - температура 39,5... простыло где-то чудо. Мои так же каждую осень - приезжали в город и первую неделю мы лечили сопли "Город инфекционно грязный - объясняла врач - организм просто не знает, с чем бороться - с внешней грязью или с инфекцией..."

"С одной стороны - надо хватать ребенка и линять из этого чертова города" говорит сестра - "с другой - если с ней что-то в деревне случится - это пипец, там врача нет, и лекарств купить негде"... Сидим дома. За компанию и я прихрюкивать стала...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:11  ТОлько для вас
УЗИ надо сделать Максу - вопрос с грыжей так и остался невыясненным. Обзвонила около 15 центров - "мы детьми не занимаемся"... А реклама то в интернете - я ж задавала "УЗИ ребенку"...
Еще два обещали ответить в понедельник - будет врач и скажет - возьмется ли он.
Мдя, то ли у меня формулировки неверные, то ли под словом "любые виды УЗИ" нужно читать "кроме нужного вам и для детей"

ТО ли неделя такая, неблагоприятная для поиска врачей...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук09:32  День партизанской славы Украины
22 сентября
user posted image
22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001.

21 сентября 2007
Ангелок23:27   когда мы спускались на экскалаторе, его
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе...
...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....

Наталья Лоренц20:43  Ассоциативное
Тренинги - это лопата.Тренер поможет научить её держать правильно, объяснит, как работать, чтобы не сломать, не затупить и копать эффективно, а вот копать потом придется самостоятельно.

Посему вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным (а человеческий фактор - большая вещь, кто-то ложкой подкопы километровые роет, а кто-то экскаватором и грейдером яму на дороге заровнять ленится)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Бесплатные зрелища
Одна из причин популярности телевидения - практически бесплатно можно посмотреть то, за что другие люди платят сотни и тысячи рублей (посещая кино, театры, концерты или покупая видеокасеты и диски с записями). Вродя как большая экономия получается. А люди могут делать что-то только потому, что при этом экономятся деньги.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:12  На всякий случай
То, что здесь нет новых записей, не означает, что они отсутствуют в природе. Я просто перестал помещать ссылки на них сюда.

Всё новьё можно смотреть на http://koolamesa.livejournal.com
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette11:47  Снова про осень...
Самое яркое и теплое впечатление осени - собирать красные и желтые кленовые листья и лаковые бока каштанов, сверкающие сквозь лопнувшую кожуру.... heart.gif

user posted image

Сегодня, пока шла до работы 20 минут - набрала полные карманы каштанов...
Зачем они мне - сама не знаю, но так приятно трогать их блестящую и гладкую поверхность... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa10:53   А вам слабо? По ссылке
А вам слабо?

По ссылке можно найти портфолио одной фотомодели.

http://www.gynku.ru/index.php?area=1&p=static&page=my_info

Просто офигительная деваха (с) Андрюша.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.
Юганка09:07  -
Один из скитов Валаамского монастыря
user posted image
user posted image
Радуга вокруг солнца над скитом
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2007
Waxa20:29  Гроза силиката
Я крута безмерно. Делая себе чай с малиной, умудрилась поставить банку с вареньем на стол так, что отлетело дно. По счастью, быстро успела банку перевернуть (крышка была закрыта) и потеряла всего лишь четверть банки. Ну и порезалась. Не без этого. Губами, испачканными малиной, облизывала пальцы в попытках остановить кровь. Мечта всего детства.

А сегодня наливая чай мужу, услышала тоненькое такое "Бздынь!" и выяснилось, что хрустнуло стекло фрнеч-пресса. Кр-р-ра-со-та! френч-пресс был новенький, маленький, клевенький.. И опаньки тебе.

Так что я нынче -- гроза всего стеклянного! Бойтесь меня!
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Mariya19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:46  Законы сохранения
У Макса в музыкалке зарплату преподавателям повысыли, нагрузку сократили - деньги остались те же.
На кружке у Дахи - зарплату повысили, нагрузку сократили - деньги остались те же.
У Кирюшки в РАН - зарплату повысили (аж 8000р туперь будет получать научный сотрудник РАН), а денег в бюджете нет...

Зато бухгалтерия без дела не сидит - пересчитывает часы-деньги, оклады-налоги....Шуршит...

Надо вспомнить физику - что там является определением работы.
Наталья Лоренц11:57  Жизненное
http://sapojnik.livejournal.com/402765.html
Как бороться с нищими. Точнее - не с нищими, а за детей,которых они таскают.
Пока - для москвичей.
Наталья Лоренц11:33  Музейное
купила экскурсии в Политех - для школы и для кружка, на начало октября.
Прослышала, что Политех собираются закрывать на ремонт, а саму экспозицию переводить куда-то в район Киевской.

Если бы это был музей НЕМО в Голландии, я бы обрадовалась и охотно поверила бы, что музей отремонтируют и вернут обратно, и дадут еще дополнительное помещение, поскольку вся экспозиция не влезает в стены, построенные очень давно...

А вот не верится, почему-то скорее верится, что здание отремонтируют и отдадут в аренду ( если оно в процессе ремонта не сгорит случайно)...А сам музей если и вывезут, то, скорее, за пределы города.

Ну вот почему такие пессимистические мысли?

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 173