mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 сентября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  Кто ходит в школу по утрам…
Мне не совсем понятно, почему альтернативой образованию в стенах школы многим видится лишь частное учебное заведение. Cайт "Рождение без насилия" - о том, с чего начинается нехождение на работу.

"Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может им пригодиться в жизни), а третий ребенок, как и они, не ходит в школу, но уже сдал экзамены за начальную школу и пока не собирается на этом останавливаться. Честно говоря, сейчас я уже не считаю, что детям нужно обязательно сдавать экзамены за каждый класс. Я просто не мешаю им самим выбирать ту "замену" школе, до которой они могут додуматься".
Кто ходит в школу по утрам… - Часть 1

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЛиЛу08:27  Жизнь в розовом цвете....
Машинка для блондинки
user posted image

Машинка для особых случаев
user posted image

Продолжение в комментах...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 сентября 2007
Наталья Лоренц23:01  В заботе о....
http://www.rb.ru/topstory/business/2007/09/25/110319.html

а у нас в деревне даже автоматов по приему нет...а телефон на время приезда "высоких гостей" на охоту - глушится...для профилактики... А потом удивленно так вопрошают - а что это у нас предпринимательство так плохо развивается и из сельской местности народ бежит...и правда - чего бежит то?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тайлер19:19  Якутия
Давно что-то я фотографий не постил.
Зря что-ли по стране мотался.
В общем был я в конце июля - начале августа в южной Якутии.
Пока такой природы я нигде не видел (заграницей и вовсе в сознательном возрасте не был) и поэтому сравнивать не с чем.
Мне жившему всегда на равнинной части страны, очень необычно кажется, когда облака ходят буквально над головой.
А здесь - обычное дело. То и дело глядишь - какое нибудь облачко за сопку зацепилось.

Фото мои, как всегда далеко не совершенство, уменьшены и пожаты, что далеко не самым лучшим образом сказалсь на качестве icon_sad.gif

Пару фотографий закину в коментарии.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц18:16  Рыбье
Золотая рыбка живет здесь - http://mywishlist.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка15:43  Хэлп!!!
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen?
Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется.
А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( icon_frown.gif
Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста.
ЛиЛу11:52  Объявление...
user posted image

Наталья Лоренц10:34  Китайская пытка
Изощренная китайская пытка - капать каплю на голову пленника.... и через некоторое время пленник готов рассказать всё, или крыша у него съехала окончательно и одним врагом в жизни китайца стало меньше....

Это я к тому, что у нас уже неделю во дворе стоит Нива и каждые три секунды издает звук пик....пик....пик...пик... Днем то еще не так заметно, шорох машин, крики детей и прочие звуки жизни перекрывают его, но вот ночью...

А я всё думаю - как определить - я уже или еще? Ведь сумасшедшие не осознают себя сумасшедшими....
Юганка09:39  Валаам
Валаам
user posted image

Поклонный крест на месте прежнего причала.
user posted image
Кошка08:43  ))))))))))))
Старый друг сделал предложение руки и сердца)))
Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка icon_lol.gif
Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette08:38  -Мальчик, чьих будешь? -Маклауды мы...
Вчера муж взял справку из ЖЭУ для гимназии (чтоб сына отправить на подготовительные курсы)... потратив кучу времени и нервов, получил ее, но не сразу разглядел, что там написано:
user posted image
Теперь я знаю, что мой сын (Беляев Кирилл Сергеевич) - потомок Дракулы icon_lol.gif
Внимание: вопрос - а скока лет маме??? icon_cool.gif

И еще - мама мужа 1931 г.р. - записана его дочерью... icon_lol.gif

24 сентября 2007
Наталья Лоренц23:40  Национальный вопрос
Мне сложно понять, почему это так муссируется - и для чего?
И как определить - национальность? Стану ли англичанкой, выучив английский? И станет ли англичанин русским, выучив русский? Почему нацией-изгоями стали евреи? И почему примирились с ними, как только возникло "вторжение с юга"...

Потребность иметь врага - это инстинктивное?
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер21:32  Цитата
"Вся моя жизнь состоит из двух половин: первую я тебя ждал, вторую я тебя помнил."

М. Веллер. "Самовар"
Наталья Лоренц17:17  Мужское
УЗИ найден - детский центр андрологии, мы туда года два назад ездили по направлению андролога, который обследует детей в школах.
"Мы сейчас заботимся о том, чтобы потом у вас были внуки" - примерно так звучит их девиз. Хорошие специалисты, хорошие администраторы, чисто и аккуратно, и мальчиков воспринимают вполне серьезно.

Расположены, правда, Раменки, 27 - добираться неудобно, ну да ладно, доберемся, раз уж в день отключения подстанции в Москве добрались, то в "небоевых" условиях и подавно доберемся...Мы такие icon_lol.gif
Весна16:43  не удивляйтесь, что не пишу
Не хочу здесь больше писать (по понятным причинам)

Да и вообще - писать некогда!!! столько дел - на работе, и после работы...

Все хорошо! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)13:21  Манипуляции и защита от них
25 сентября в 19.00 в "Сити Классе" состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Манипуляции и защита от них". Мы разберём все основные виды манипуляций и способы противостояния им, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Стоимость - 800 рублей. Место проведения: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, тренинговый центр "Сити Класс", тел. 788-8869.

Оставили комментарии: Дар.
Juliette13:20  Гринписовцы сползают по стеночке...
user posted image
Juliette11:47  Бабье лето!!! Ярко!!!
user posted image

23 сентября 2007
Наталья Лоренц17:09  Музыкальное
Фортепьяно Макс отрабатывает на синтезаторе - втыкает наушники и что-то там на кнопки жмет...а поди проверь. На аккордеоне то слышно - вот бас не там, вот темп не тот, вот правой рукой халтурит...

А сегодня Макс занимается рано, Сойка не спит, и мы с Кирюшкой наушники то выдернули - вот тут то всё и стало ясно....Теперь сидит, пыхтит, работает... icon_lol.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 172