mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 ноября 2007
Waxa09:25  Личное
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.

Перечитала. Не стыдно. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

13 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Оригинальный способ плагиаторства
Я бы за такое тоже закрыл подраздел на форуме - http://rakovsky.ru/forum/index.php?showtopic=3594 .

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Juliette12:07  Красиво…
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

user posted image

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК04:20  Волк - брат...
user posted image

Вообще то такие веши не выкладываю,
но это - гордое исключение...
Волки - это наше всё...
Вот!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya02:05  ...просто для себя...чтобы не забывать!
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...

Письмо любимой. М.Веллер
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2007
Наталья Лоренц23:39  Историческое
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...

Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок20:21  девочка
user posted image
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Верчинский Анатолий (Бах)17:52  Я люблю тебя
За яркость жестов
И весёлый нрав,
За живость языка и
Вкусность всяческих приправ.

heart.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette17:11  Зима?
Купила себе коньки icon_cool.gif
Будем колдовать на настоящую зиму… icon_wink.gif
А не как в том году… icon_sad.gif

Наталья Лоренц11:33  Паучачье
Паучок умер.... icon_sad.gif
Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.

Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

11 ноября 2007
Тайлер18:48  Взгляд на максимум жизни
"Много раз писал о контрактах, про ответственность. Меня пытали даже про внутреннюю мотивацию зачастую - типа я на самом верху в своей пирамиде, как я заставляю себя работать? ответ один. Философско - дзенский.

Если ты напишешь контракт, поощрением за выполнение которого будет все, а ответственность за невыполнение - твоя жизнь, ты будешь въебывать. В противном случае убить себя будет проще.

Под "все" я понимаю "все".

Цель контракта - твоя "мисссия" или твоя мечта. попробуй - в мире станет либо одним пиздоболом меньше, либо одним успешным человеком больше."

Филипп Богачев
Waxa10:57  Столп
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.

В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета icon_cool.gif

В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.

Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить icon_yes.gif

А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.

Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем icon_cool.gif

В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок icon_smile.gif

Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате icon_smile.gif А оттуда -- на Киевскую и домой.

Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо icon_smile.gif На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено.
Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками.
Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.

В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).

Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:32  До чего дошёл прогресс
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".

Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").

В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Наталья Лоренц11:20  Радио
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности"
"Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".

Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Московское метро
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц11:43  Сервисно-мечтательное
А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами...
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 ноября 2007
Юганка18:45  подумать...
Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 134