| Waxa - 09:25 Личное |
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.
Перечитала. Не стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06 Оригинальный способ плагиаторства |
Я бы за такое тоже закрыл подраздел на форуме - http://rakovsky.ru/forum/index.php?showtopic=3594 .
Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Juliette - 12:07 Красиво… |
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 02:05 ...просто для себя...чтобы не забывать! |
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...
Письмо любимой. М.Веллер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 23:39 Историческое |
Вот только-только в моей голове стли устанавливаться ниточки-связи - ланкастеры, война белой и алой розы, Тюдоры...ёлки зеленые, а от детей требуют, чтоб они всё это знали...
Ну и как объяснять, что у Тюдоров по мужской линии всегда были проблемы с наследниками, и что дял удовлетворения своих амбиций король взял и показал кукиш папе римскому. После такого остается только промурлыкать голосом кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно" и пойти читать про Жанну Д"Арк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 20:21 девочка |
 |
|
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:52 Я люблю тебя |
За яркость жестов И весёлый нрав, За живость языка и Вкусность всяческих приправ.

Оставили комментарии: hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 17:11 Зима? |
Купила себе коньки Будем колдовать на настоящую зиму… А не как в том году…
|
|
| Наталья Лоренц - 11:33 Паучачье |
Паучок умер.... Кто и что там не так залил и не туда поставил - история темная. Остается факт - помер наш Парфен. Вот, вроде, жавотина, сидит в банке...а всё равно жалко.
Решили завести еще одного. Пусть будет. Возраст то такой, что собачек скоро просить начнут, пусть пока на пауке тренируются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тайлер - 18:48 Взгляд на максимум жизни |
"Много раз писал о контрактах, про ответственность. Меня пытали даже про внутреннюю мотивацию зачастую - типа я на самом верху в своей пирамиде, как я заставляю себя работать? ответ один. Философско - дзенский.
Если ты напишешь контракт, поощрением за выполнение которого будет все, а ответственность за невыполнение - твоя жизнь, ты будешь въебывать. В противном случае убить себя будет проще.
Под "все" я понимаю "все".
Цель контракта - твоя "мисссия" или твоя мечта. попробуй - в мире станет либо одним пиздоболом меньше, либо одним успешным человеком больше."
Филипп Богачев |
|
| Waxa - 10:57 Столп |
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.
В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета 
В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.
Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить 
А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.
Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем 
В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок 
Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате А оттуда -- на Киевскую и домой.
Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено. Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками. Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.
В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).
Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:32 До чего дошёл прогресс |
Юристы уже хотят иметь свою долю с ксерокопирования учебных материалов библиотеках и вузах нашей страны - 5% от дохода, но не менее 0,1 руб. за каждую ксерокопию формата А4 и не менее 0,2 руб. за каждую ксерокопию формата А3. "Одна из самых распространенных ситуаций, когда вознаграждение обязательно должно быть выплачено – платное копирование в учебных целях. Например, студент (или преподаватель) обращается в библиотеку за книгой или учебником, «на руки» материал не дают, но, как правило, позволяют снимать с него копии за плату".
Единственное рациональное зерно в этом я вижу только в том, что библиотекари при ксероксе получают ощутимую добавку к зарплате в зависимости от отсутствия требуемых изданий - получается выгодней заказать один экземпляр книги вместо сотни и растиражировать его. В некотором роде - минитипография в режиме "Printing on demand" ("печать по требованию").
В скором времени, наверное, появятся на улицах автоматы, которые за пару минут распечатают любое произведение, существующее в электронном виде. Тогда делать авторские отчисления будет намного проще.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Наталья Лоренц - 11:20 Радио |
"Вчера неизвестные проникли в квартиру неработающей жительницы Москвы. Похищены 250 000 долларов, 8 миллионов рублей и драгоценности" "Ночью неизвестные угнали у неработающей жительницы Москвы Порш кайен. Несмотря на то, что автомобиль оборудован спутниковой противоугонной системой, автомобиль до сих пор не обнаружен".
Вот что-то говорит мне, что не тем я занимаюсь в этой жизни. Не тем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Московское метро |
Для того, чтобы любить самое большое, красивое и т.п. метро в мире, достаточно не пользоваться им. А заходить туда только в выходные, на экскурсию.
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Сервисно-мечтательное |
| А хорошо бы таки осуществить идею френд-ленты. Чтоб не скакать в каждый журнал, а в привычном формате своего почитать, чем живут те, кого я посчитала друзьями в этом сообществе. А то новости за день - всё подрял идет, а если комментарии за день - так тридцать страниц ссылок, оставленных роботами... |
|
| ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|