mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 ноября 2007
Наталья Лоренц00:36  12
посмотрела.
Немного пословоблудствую.
Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.

Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.

А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 ноября 2007
Waxa22:08  Рабочее
У меня появился на новой работе молодой человек, который от меня "млеет". Какой глагол!

Я-то думала, я просто ему нравлюсьicon_smile.gif А на самом деле он -- "МЛЕЕТ"! Как приятно icon_cool.gif

Все началось с инвентаризации склада. В которой участвуют все сотрудники. Работа идет в парах: один человек со склада, второй -- из офиса. Распределяет завскладом. Озвучивает списки и территорию, где надо проинвентаризировать таблетки.

(вот тут-то и выясняется, кто дружит с завскладом, а кому она мелко пакостит)

Меня поставили в пару с самым смышленным парнишкой из отдела сертификации. Впрочем, через пару часиков я уже сообразила, чья эта такая счастливая судьба icon_biggrin.gif

Ну и понеслось. Он теперь заходит к нам в отдел и, улыбаясь, рассматривает меня. Как я думала. Ясен пень, что я ему нравлюсь. Тут все понятно и много ума не надо. В игры такие играли, играем и играть будем, пока у меня есть две Х-хромосомы.

А вот моя начальница отдела сегодня задумчиво смотрела на меня, после его ухода, и неторопливо молвила:
-- Юлька, а ведь он с тебя млеет icon_cool.gif

И тут я поняла, что таки да, таки млеет. И весь оставшийся день я изучаю этот глагол, катая его на языке справа налево, сбоку и вперед.
М-Л-Е-Е-Т. Мле-ет. Мл-Ее-Т!

Кто этот парень уже и не так важно. Прекрасен глагол!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa21:59   Господи, ну почему среди дураков так
Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? ©
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  Конец эпохи DAMPS
С 18 ноября «Билайн» прекращает предоставление услуг сотовой связи стандарта DAMPS в Москве и Центральном регионе в связи с тем, что к 2010 году в России в этом диапазоне намерено начать работу цифровое телевидение. Поэтому я перехожу на GSM и у меня меняется телефонный код основного мобильного телефона – с 901 на 963.

Всё-таки умеет Nokia делать неубиваемые модели. После 5 лет использования все кнопки – как новенькие. В остальном - только трещина на стекле после особо узкого места в пещерах и скол на корпусе от очередного падения.

Все сотовые Nokia на одном плакате в хронологическом порядке.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Juliette14:08  Тест - Есть ли в вашей жизни место Чуду?
Отвечать «Да» или «Нет». icon_biggrin.gif

1. Чудеса случаются?
2. Часто ли вы не верите своим глазам?
3. Сказка ложь, да в ней намек?
4. Вы с удовольствием читаете фантастику?
5. Вас часто называют мечтателем и фантазером?
6. Вы доверяете своей интуиции?
7. Все в мире взаимосвязано?
8. Хотя бы раз в жизни вы встречали фею?
9. Волшебной палочки реально не хватает?
10. «Крибле-крабле…» Вы помните продолжение?
11. Гарри Поттер – ботаник и зануда?
12. У вас всегда наготове три желания для Золотой рыбки?

Результаты теста – в комментариях. icon_cool.gif
Наталья Лоренц12:28  Рабочее
есть информация, что правительство Москвы издало некое распоряжение, касающееся сроков работы учебных заведений. если кто имеет информацию - скиньте, плиз. А то у меня Консультант без московского приложения.
По распоряжению учебные заведения должны закрываться в 21 час. Хотелось бы читануть оригинал.

Однако, пора покупать глобус Москвы.

15 ноября 2007
Наталья Лоренц23:41   Выпал снег упал мороз кошка лапой
Выпал снег
упал мороз
кошка лапой
моет нос

Это с детства. С возрастом что-то меняется, то дерево надо укутать мешком, чтоб весной добрый дворник, борясь со снегом, не сломал его лопатой, то кормушку сделать и повесить в парке. В этом году у нас новое развлекалово - чистим место для машины от снега. Но по причине полной болезни на голову, мы чистим его в несколько странном режиме.

Вот вчера, пошли с Кирюшкой чистить. Кидаем снег, хихикаем, рассуждаем, что места теперь много, потому что водители, как птицы, жмутся к дому - там дворники чистят. А с нашими лопатами можно смело уезжать, а когда вернемся - мы себе любое пустое место раскопаем. Еще я рассуждаю о том, что куда же в легковой машине влезает лопата. А потом Кирюшка говорит, что что-то мы раздухарились, и почистили место справа, кому-то достанется чистое. "Делай добро и бросай его в воду" говорю я, хватая лопатку снега и кидая её подальше (зима то длинная предстоит, сколько еще нападает, а куда складывать, если я сейчас гору накидаю). "По такому принципу, - отвечает муми-папа, надо почистить еще площадку слева" "А вот это уже идея!" говорю я, и мы расчищаем место слева.

А сегодня с нами увязались зоки. Сразу стало ясно, что надо покупать еще, как минимум, одну лопату. Вот тут мелькнула мысль, что в легковую машину три лопаты точно не влезут. Место слева было занято, места через два пыталась заехать машина, но не смогла преодолеть вала, созданного трактором при подметании. А дети раздухарились и рванули чистить всё, что под лопату попадало.

Мимо проходил мужчина, которого я знаю, со своим знакомым, живущие в нашем подъезде. "Я хотел почистить, да почищу, а потом приедет кто-нибудь, и встанет" долетел до меня обрывок фразы. Вспомнилось притча про глаз. "Я дам тебе всё, что пожелаешь, но твоему соседу дам в два раза больше" "Господи, возьми у меня глаз"....

Ну да фиг с ним. Завтра надо еще лопату купить. Зима долгая. Очень хочется, чтобы выросли зоки и смогли пожелать что-то кроме изъятия глаза...

И еще с этим одна мысль.. Очень легко помогать неким абстрактным людям ( детдомам, пенсионерам, инвалидам), и как-то сложно вполне конкретным. У меня это выродилось в фразу "Если убрать мусор со стола да улыбнуться соседскому ребенку, то, возможно, не придется бороться за осчастливливание Вселенной."
Тери22:58  Гитарр!
Гитарр гитарр гитарр
ай пут он май пиджамаС
энд ду ту багамаС

user posted image
Тери22:00  "Вкусная" архивная флешка Пожарьте
"Вкусная" архивная флешка

Пожарьте один блинчик, заправьте его чем душа пожелает и вперед на завтрак или обед (м.б. ужин?).
Я гарантирую. После первого блинчика не просто захочется покушать. Будете придумывать повод как удрать из офиса )
Эффект потрясающий.
user posted imageuser posted imageuser posted image

ps.gif А еще - Учимся танцевать и Разгадывать идеальные загадки user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:18  Спам
Цитата
Baс беспокоит неразделенная любовь?
Вы хотите стать единственным для своего близкого человека, влиять на отношения и навсегда избавиться от измен?
У вас нет близкого человека?
Baм не везет в жизни?
У вас давниe проблемы в рабoте и ваш бизнес стоит на мeсте?
Вы ощущаетe негативное влияние нa ceбе?

Теперь у вас есть возможность резко все изменить и навсегда решить эти проблемы в течение нескольких дней с помощью авторских методов магии Ильи Н.Гeрмана.
Подробная информация нa СAЙТЕ

А мы тут паримся, дистанции проходим, тотальное да, если б я тебя любил, интересный человек, внутреннее хорошо, принятие реальности, внутренний переводчик...А здесь так просто - авторская методика магии, и вопрос решен.
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  О масштабировании
Заниматься любимым делом - этого мало. Заниматься любимым делом нужно с максимально широким размахом. Только тогда можно получить не только удовольствие, но и всё остальное - деньги, известность, связи.

Оставили комментарии: Гала.
Mariya11:48  Просто...
Я дышу - и значит я люблю!
Я люблю - и значит, я живу...

Люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya09:40  Милое :)
А почему чайная ложечка на носу держится только если предварительно на нее подышать?
Вчера проделала этот "фокус" - осталась очень довольна!
Забавное зрелище icon_lol.gif
Riola01:02  :)
Плакучая ива признана единственным в мире растением-эмо.

* * * * * * * *

— Алло! Это ясновидящая Антонина?
— Да, Андрей Павлович.
— Но я не Андрей Павлович.
— Я знаю.

* * * * * * * *

Убил женщину — спас бобра… белку… норку… крокодила…

* * * * * * * *

— Штопор — это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же — символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и….
— Так, Фрейду больше не наливать!

* * * * * * * *

- Почему небритый, почему кольца под глазами, ты что - пил?
- Почему сразу пил? Просто уснул на стаканах!

* * * * * * * *

В автосалоне ВАЗ:
- Пап, бибика!
- Не трогай каку!!

14 ноября 2007
Наталья Лоренц22:09  Маниакальное
Вчера, рассматривая книжку по истории костюма эпохи Тюдор, с иллюстрациями из первоисточников, описанием материалов, цветов, сословных отличий и даже раскроем, я поняла, что надо, надо учить английский язык. Потому что книга издана на английском языке.
Riola22:07  ***
user posted image
Waxa20:42  (c) Бормор - чудесный сказочник
Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы.
Верчинский Анатолий (Бах)15:36  "Мышление" Мороза
Посмотрел видеозаписи Юрия Мороза http://vitrina.shsd.ru/. Он часто выдаёт просто гениальные мысли. Особенно понравилась бегущая строка в бесплатном деморолике диска "Мышление": "Если вам не понравился этот ролик, скорее вышлите нам деньги! Мы сразу же переделаем ролик!"
Юганка14:03  мысль
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Наталья Лоренц11:53  По образу и подобию
И пошла я в зоомагазин, и купила нового парфена.
Продавщица, милая молодая девушка, показывает паучков. и дает по ходу рекомендации, что с ними делать. Я слушаю. Потом тараканов прошу, поесть животинке, и девушка говорит, что тараканов сегодня нет, будут завтра. "Так у вас уже был паук?" и я рассказала, как нашего первого малость перегрели.
"Ничего, - утешает меня девушка, - я своего первого тоже перегрела. Научитесь"

И вот здесь я вспоминаю про создание человека по образу и подобию божьему. Может, человека создали с потребностью завести милую домашнюю зверушку? А зверьки, как это бывает, стали жить автономной полноценной жизнью. Правда, от недосмотра иногда всякое бывает - то переест, то замерзнет, то перегреется, то детенышей заведет....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 128