| 00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! Подробности здесь!
Игровой тренинг «Формула праздника»

Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой.
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.
Здесь не будет:
-«тишины в студии»
-занудных лекций
-скучных и зевающих лиц
-рутинных и монотонных репетиций
и фразы дня: «А мне не весело!»
Здесь будет:
-озорная и жизнерадостная атмосфера
-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия
-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»
-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег
присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений
-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств
-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)
-«Веселый экзамен»
Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!
Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!
Праздниковед — Оксана Пахалович.
Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.
С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
00:51 - 22.12.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Превед, праздниковед! |
| Цитата | |
|
01:34 - 22.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах)
| Цитата | | Превед, праздниковед! |
Превед, милиционеровед! |
| Цитата | |
|
01:48 - 22.12.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Скуки - бой!!! Праздник - всегда!!! |
| Цитата | |
|
08:26 - 22.12.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
ну все...теперь и не подойдешь просто так |
| Цитата | |
|
09:54 - 22.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А мы, оказывается, в этот день с Танакой на концерт идем ((( не сможем быть - на тебя полюбоваться |
| Цитата | |
|
10:20 - 22.12.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Ксю, ну раз уж ты взялась за это дело, то веселый праздник обеспечен в каждом доме!!! |
| Цитата | |
|
15:37 - 22.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
| Цитата | Скуки - бой!!! Праздник - всегда!!! |
Ура!  Лучшему в мире админу веселых и находчивых тренеров! Геральт| Цитата | | ну все...теперь и не подойдешь просто так |
| Цитата | | мы, оказывается, в этот день с Танакой на концерт идем ((( не сможем быть - на тебя полюбоваться |
Так ведь не в последний раз, так что классного концерта!  И уж в новом году я точно дойду до вашего Мега Королевства! Tashik| Цитата | | Ксю, ну раз уж ты взялась за это дело, то веселый праздник обеспечен в каждом доме!!! |
|
| Цитата | |
|
15:02 - 24.12.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Поздравляю!!!! Тебя - с этим ярким действом, а мир - с грядущим открытием! Очень-очень верю, что и я непременно попаду на один из твоих тренингов! Ибо ХОЧЕТСЯ!!! |
| Цитата | |
|
15:45 - 28.12.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Mariya
| Цитата | | Очень-очень верю, что и я непременно попаду на один из твоих тренингов! Ибо ХОЧЕТСЯ!!! |
Буду очень рада познакомиться с тобой лично! |
| Цитата | |
|
13:46 - 30.12.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
А-а-а!! Фсем веселиЦа!! Поздравляю!! Отличная идея!! Ты умничка!! /ну, ты, конечно, и сама знаешь, но так хотелось ещё раз об этом сказать/ |
| Цитата | |
|
23:27 - 13.01.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |

|
| Цитата | |
|
00:18 - 14.01.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
ЧертенОК Аленушка, спасибо!
 |
| Цитата | |
|
|