На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...
Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
Вы - настоящая «собака». «Собака» твердо стоит на земле и умеет признавать, что есть кто-то в жизни поглавнее ее. Единственная слабость - вы нуждаетесь в поглаживании. Если вас не будут ласково трепать за ушами, вы быстро потеряете интерес к жизни. Главное, что вы должны знать: тот, кто вас приласкал, необязательно делает это искренне. Выждите время, прежде чем лизать его в нос от всей широты собачьей души.
Вы - истинная «кошка». Эт про меня...забавный тест...я всегда себя ассоциировал с собакой намного больше, чем с кошкой...но...оказывется я МЯУ...кот!!!