Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур"
Самое забавное, что как-то все не для меня... Хотя чуть-чуть из этий ролей я все-таки в жизни играю... Такой опасно-веселой медсестричкой я, кажется не бываю никогда... Спортсменкой тоже... Танцы кажется здесь не в счет... Школьницей... Ну, пожалуй, эта роль освоена мною очень хорошо... Падшим ангелом... Что-то есть, но это только с мужчиной наедине. Да и грусть здесь, кажется, не при чем....
Хулиганка Театр прикольный, вообщем-то можно всех сыграть Ну, раз тут еще и божья коровка появилась, то вот: Мама играет с ребёнком, Лошадка бежит с жеребёнком. У свинки сынок – поросёнок, У кошки - пушистый котёнок. У божьей коровки ребёночек: Малюсенький божий телёночек.
А в театре предусмотрены роля для шатенки ростом Венеры милосской(164 см) с пузом Венеры и бюстом чуть меньше Венеры ( гипсовый слепок римской копии греческого оригинала в Пушкинском музее), а не только для бляндинок ростом от 172 42-го размера?
А еще...я давно спросить хотела. А почему ты так любишь божьих коровок
Я родилась в год Быка. В школе, на ёлке в 1 -м классе была в костюме божьей коровки. И мне уже тогда нравилось это милое насекомое... Но по-настоящему я заболела собирательством коровок где-то год назад. Подруга подарила первый экспонат моей уже разросшийся коллекции!
Божья коровка - яркая и стильная, ее ни с кем другим не перепутать, а еще она приносит счатье, пользу и считается "жучком любви"!
Tashik И я машу тебе всеми лапками! Спасибо, солнце!