08:26 - 09.10.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Ну... ни пуха, ни пера!
Цитата | Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! |
Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... |
Цитата | |
08:36 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ксю - ни пуха!!! Зелёных тебе улиц! |
Цитата | |
09:22 - 09.10.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
это от словосочетания атом мобильный?
Цитата | Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором... |
Ты молодца!!! Восхитительно!!! |
Цитата | |
09:37 - 09.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Уберите знаки! что это за машины? уберите они меня раздражают! пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!
узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать |
Цитата | |
10:28 - 09.10.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Ни пуха ни пера! Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. |
Цитата | |
11:26 - 09.10.2006 · Gulchik · Журнал · Профиль |
Цитата | Зелёных тебе улиц! |
Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60 |
Цитата | |
12:15 - 09.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Ксю! Ни пуха ни пера! Культурных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы! |
Цитата | |
13:33 - 09.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... |
Цитата | |
14:46 - 09.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Всем, добрым самаритянам, огромное-преогромное СПАСИБО! И не пойти ли Вам к ...
Regenbogen
Цитата | Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... |
Я пока еще не дошла до такой стадии... QueenЦитата | Ксю - ни пуха!!! Зелёных тебе улиц! |
Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... ЮлияМЦитата | это от словосочетания атом мобильный? |
Это... ну, наверное, я еще к моменту написания поста не совсем проснулась и в полудреме изобрела новое слово! Даешь зеленый свет светофора новым словам! ГеральтЦитата | Уберите знаки! что это за машины? уберите они меня раздражают! пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!
|
Во-во! И нечего шляться у меня под колесами! Цитата | узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать |
Спасибо, Андрюш!  И ты уже не первый товарищ, которой возжелал уточнить время моих поездок по Новогирееву и Новокосино... |
Цитата | |
14:57 - 09.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
синичка
Цитата | Ни пуха ни пера! Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. |
Ой, Лена! Спасибо на добром слове  и на традиционном приветствие...к черту! Но надеюсь, что мы все-таки встретимся не у "чертовой бабушки", а на свадьбе у Аленки! GulchikЦитата | Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60
|
Гуля, не боись, мимо 64 кв. я точно не проеду! TashikЦитата | Ксю!Кул турных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы! |
Наташ, твой коммент звучит как тост! Вах! Спасибо! ВеснаЦитата | А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... |
Наташ  , у меня все прекрасно получилось! Так что пожелания уже исполняются  А как твое вождение? |
Цитата | |
15:20 - 09.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!! |
Цитата | |
16:04 - 09.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!! |
Ирка, и ты туда же... А меня сегодня похвалил инструктор, он сказал, что для первого раза вобще супер! |
Цитата | |
16:25 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ксю
Цитата | Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... |
Вот здорово!!! И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым  пасиб! |
Цитата | |
08:41 - 10.10.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Цитата | он сказал, что для первого раза вобще супер! |
Главное запомнить когда на какую педаль наступать. |
Цитата | |
09:13 - 10.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Хулиганка Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло А осенью это я просто попробовала чуть-чуть |
Цитата | |
13:30 - 10.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю... |
Цитата | |
13:52 - 10.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым пасиб! |
Маринчик, я всегда рада подарить тебе хорошее настроение и яркие цвета! синичкаЦитата | Главное запомнить когда на какую педаль наступать. |
Ленчик, можно конечно и наступать, и подпрыгивать... Но лучше все-таки нажимать плавно и мягко, как учил меня вчера инструктор. Весна Цитата | Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло А осенью это я просто попробовала чуть-чуть |
В любом случае удачи на дорогах! JagguarЦитата | Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю... |
|
Цитата | |
15:53 - 10.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
До весны долго еще |
Цитата | |