mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> 09 октября 2006 -> Комментарии
''Сливочная помадка''

09 октября 2006
 08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

08:26 - 09.10.2006  ·  Regenbogen  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну... ни пуха, ни пера!

Цитата
Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности!

Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... icon_razz.gif
Цитата |
08:36 - 09.10.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Ксю - ни пуха!!!
Зелёных тебе улиц! icon_kiss.gif
Цитата |
09:22 - 09.10.2006  ·  ЮлияМ  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Атомобильное

это от словосочетания атом мобильный?
Цитата
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...

Ты молодца!!! Восхитительно!!!
Цитата |
09:37 - 09.10.2006  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Уберите знаки!
что это за машины? уберите они меня раздражают!
пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!

icon_yes.gif узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать icon_twisted.gif
Цитата |
10:28 - 09.10.2006  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
Ни пуха ни пера! icon_yes.gif
Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. icon_lol.gif
Цитата |
11:26 - 09.10.2006  ·  Gulchik  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Зелёных тебе улиц! 

Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60
icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата |
12:15 - 09.10.2006  ·  Tashik  ·  Журнал  ·  Профиль
Ксю!
Ни пуха ни пера! icon_kiss.gif
Культурных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата |
13:33 - 09.10.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... icon_smile.gif
Цитата |
14:46 - 09.10.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Всем, добрым самаритянам, огромное-преогромное СПАСИБО! icon_kiss.gif rosey.gif
И не пойти ли Вам к ... icon_twisted.gif

Regenbogen
Цитата
Ну, это нормально. Я хоть и не учу знаки, давно ловлю себя на том, что когда вижу кирпич, ищу пути обхода... и лишь потом соображаю, что на своих двоих пройти смогу и так... 

Я пока еще не дошла до такой стадии... icon_kiss.gif icon_lol.gif

Queen
Цитата
Ксю - ни пуха!!!
Зелёных тебе улиц! 

Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... icon_kiss.gif icon_haha.gif

ЮлияМ
Цитата
это от словосочетания атом мобильный?

Это... ну, наверное, я еще к моменту написания поста не совсем проснулась и в полудреме изобрела новое слово! Даешь зеленый свет светофора новым словам! icon_kiss.gif rosey.gif
Геральт
Цитата
Уберите знаки!
что это за машины? уберите они меня раздражают!
пешедоооооох! самоубийца мля! не видишь Я ТУТ ЕДУ!

Во-во! И нечего шляться у меня под колесами! icon_twisted.gif icon_haha.gif
Цитата

узбеков творческих..и предупреждай плиз в жж , что, например, завтра "я собираюсь покататься"...чтобы заранее маршрут свой скорректировать 

Спасибо, Андрюш! icon_kiss.gif И ты уже не первый товарищ, которой возжелал уточнить время моих поездок по Новогирееву и Новокосино... icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата |
14:57 - 09.10.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
синичка
Цитата
Ни пуха ни пера! 
Ну а теперь соблюдай с удовольствием традицию. 

Ой, Лена! Спасибо на добром слове icon_kiss.gif и на традиционном приветствие...к черту! icon_twisted.gif
Но надеюсь, что мы все-таки встретимся не у "чертовой бабушки", а на свадьбе у Аленки! heart.gif rosey.gif

Gulchik
Цитата
Оксана Валерьевна, желаю Вам Зеленого проспекта и дома №60

Гуля, не боись, мимо 64 кв. я точно не проеду! icon_love.gif icon_yo.gif

Tashik
Цитата
Ксю!Кул rose.gif турных водителей на дорогах, пешеходов переходящих улицу по подземным переходам! И да будут зеленый свет на всех улицах Москвы!  

Наташ, твой коммент звучит как тост! Вах! Спасибо! icon_kiss.gif icon_scream.gif

Весна
Цитата
А я желаю тебе удачи и удачи! А пух и перья - как-нибудь потом... 

Наташ icon_kiss.gif , у меня все прекрасно получилось! Так что пожелания уже исполняются icon_scream.gif А как твое вождение? icon_rolleyes.gif
Цитата |
15:20 - 09.10.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_haha.gif Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!!
Цитата |
16:04 - 09.10.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Jagguar
Цитата
Как хорошо, чо я не в Москве и в ближайшее время не собираюсь туда!!!

Ирка, и ты туда же... icon_cry2.gif icon_haha.gif
А меня сегодня похвалил инструктор, он сказал, что для первого раза вобще супер! icon_wink.gif
Цитата |
16:25 - 09.10.2006  ·  Queen  ·  Журнал  ·  Профиль
Ксю
Цитата
Спасибо, дорогая! Тем более я живу на Зеленом проспекте... 

Вот здорово!!!

И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым icon_kiss.gif пасиб!
Цитата |
08:41 - 10.10.2006  ·  синичка  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
он сказал, что для первого раза вобще супер!

Главное запомнить когда на какую педаль наступать.
icon_scream.gif icon_kiss.gif
Цитата |
09:13 - 10.10.2006  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Хулиганка
Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло icon_rolleyes.gif А осенью это я просто попробовала чуть-чуть icon_smile.gif
Цитата |
13:30 - 10.10.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю... icon_biggrin.gif
Цитата |
13:52 - 10.10.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Queen
Цитата
И мне очень нра, когда ты пишешь меня красным и оранжевым  пасиб!

Маринчик, я всегда рада подарить тебе хорошее настроение и яркие цвета! icon_razz.gif rosey.gif

синичка
Цитата
Главное запомнить когда на какую педаль наступать.

Ленчик, можно конечно и наступать, и подпрыгивать... icon_kiss.gif icon_haha.gif
Но лучше все-таки нажимать плавно и мягко, как учил меня вчера инструктор. icon_yo.gif

Весна
Цитата
Мое вождение будет в следующем году, наверное... когда снова станет тепло  А осенью это я просто попробовала чуть-чуть 

В любом случае удачи на дорогах! icon_love.gif rose.gif

Jagguar

Цитата
Оксанчик, это ж я не только твоем водительском мастерстве сомневаюсь, примерно так я всем своим знакомым, учащимся водить, говорю...

Да уж ,наслушалась я таких напутственных слов за последнее время, ммм..., уже и не сосчитать! icon_haha.gif icon_smash.gif
Ирка, я же весной собираюсь на машине в Питер нагрянуть, так что готовь хлеб-соль и красную дорожку для встречи дорогой гостьи! icon_kiss.gif icon_faint.gif
Цитата |
15:53 - 10.10.2006  ·  Jagguar  ·  Журнал  ·  Профиль
До весны долго еще icon_lol.gif
Цитата |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 121
Всего: 208706