Год назад работала выездную свадьбу в крутом пансионате. Редкий случай, но как-то мы сразу не сошлись "характерами" с местным ди-джеем. Он решил проучить "московскую тамаду", т.е. меня, и показать кто на площадке главный... Но используя весь профессионализм и личное обояние, я все-таки наладила с ним контакт, и последние часы совместной работы были легкими, яркими, заводными. Свадьба получилась во всех отношениях! На следующий день Дмитрий, так звали героя "вертушек", провожал меня с букетом хризантем и признаниями ... Прошел год. Вчера получаю смс. Приятно, конечно, но что бы это значило?
"Убегаем от чар, возвращаемся к чарам... Расправляемся с чарами точным ударом, Далека же ты в небе - звезда идеала, Но стремиться к тебе - это тоже НЕ МАЛО!"
Хулиганка, я вот думаю - а не поставить ли тебя главой олимпийского комитета России? Ты бы просто шла впереди олимпийцев, и собирала бы медали.Пришла, увидела, победила.
Потрясающе Что бы это значило не знаю, но то, что он неровно дышит - это определенно
Так на тАком расстоянии не слышно не только дыхания, но и крика...
ЧертенОК Спасибо, дорогая! В данном случае картинка кросноречивее слов!
Весна
Цитата
А по-моему, ясно только одно: он о тебе помнит! Но вот что именно наверное, уже и сам забыл...
Ой, Наташа, уморила...интересно, а через год я еще получу от него смс или нет?!
Наталья Лоренц
Цитата
Хулиганка, я вот думаю - а не поставить ли тебя главой олимпийского комитета России? Ты бы просто шла впереди олимпийцев, и собирала бы медали.Пришла, увидела, победила.
Если это будет мужская сборная, то положительные результаты гарантирую!