Я все-таки сделала это! С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж". Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу. Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили! Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения!
А на картинке какой-то очень знакомый вид... Это случаем не трасса Москва-Ярославль? Там точно такой отрывок дороги есть вверх-вниз, вверх-вниз в той части, где дорога проходит по Владимирской области
Супер! В каком-то фильме по-доброму так сказали "Хочешь победить страх, встреться с ним лицом к лицу: боишься тараканов - заведи таракана" Интересного тебе обучения! И инструктора талантливого! Чтобы удовольствия от обучения больше было
Цитата
друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения