17:51 - 16.08.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
45% - дома 25% - в офисе 15% - где-нибудь у заказчиков 10% - в гостиницах 5% - в аэропортах и самолётах |
Цитата | |
21:00 - 16.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Ааааа..опаздаль , Ксюха, тебе третья коровка на лампу нужна, специально для тебя приобрела в выходной Рабочее место будет позжее.. Атлас божьих коровок
|
Цитата | |
21:48 - 16.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
какая знакомая комната |
Цитата | |
22:35 - 16.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Vaskor Вау! Сколько у тебя рабочих мест!
Tashik Наташ, я в немом восторге...особенно хорош "Атлас божьих коровок".  Где две коровки, там и три...и 45!!! Спасибо, дорогая!!!
Геральт
Цитата | какая знакомая комната |
Да, и мне, и тебе ... |
Цитата | |
23:49 - 16.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Хулиганка
Цитата | Спасибо, дорогая!!! |
 Всегда пожалуйста! Цитата | какая знакомая комната Да, и мне, и тебе .. |
Прям заинтриговали |
Цитата | |
09:07 - 17.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Узнаю обои на экране |
Цитата | |
09:27 - 17.08.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Tashik Ой, а мне так понравился атлас... В нем тааакие красивые рисунки...
 А вот такими они бывают в начале...
 Хулиганка А ты еще забыла рассказать про бэйджики и програмки, которые висят на лампе... Каждый раз прихожу и удивляюсь твоей разнообразной жизни... Что-то из нее я знаю, где-то была сама участницей всего, а что-то для меня совсем новое. Причем, насколько я понимаю, это еще и ... Ладно, расскажи об этом сама...
Забавно, ты задала такой простой вопрос, а я вдруг понимаю, что рабочих места у меня 2 - на работе и дома. Но я же дома не работаю!!! Я дома отдыхаю... Все, теперь я буду дома отдыхать. Объявляю этот стол "Столом творчества" и меняю все так, как я хочу. Воть. Спасибо, родная! |
Цитата | |
13:48 - 17.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Узнаю обои на экране |
Они скоро поменяются... ЮлияМПредставляешь, ко мне вчера вечером похожая коровка на подушку села... Цитата | А ты еще забыла рассказать про бэйджики и програмки, которые висят на лампе... |
Ага. Много у меня их. Еще одна коллекция. При чем сразу на три имени: Оксана. Алиса. Ксюша. А сколько еще предстоит?! Цитата | Забавно, ты задала такой простой вопрос, а я вдруг понимаю, что рабочих места у меня 2 - на работе и дома. Но я же дома не работаю!!! Я дома отдыхаю... Все, теперь я буду дома отдыхать. Объявляю этот стол "Столом творчества" и меняю все так, как я хочу. Воть. Спасибо, родная! |
|
Цитата | |
11:55 - 18.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Хулиганка Это мой "Стол творчества" Он находится дома |
Цитата | |
01:39 - 19.08.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
 |
Цитата | |
22:32 - 23.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Tashik Твой стол прекрасен, как и твои работы, как и ты сама...
Алеша Ух, ты! Особо хорош телефон!  А что это там на стеночке серое с красным?
|
Цитата | |
22:01 - 06.09.2006 · Кощунник · Журнал · Профиль |
А у меня вот такой столик....

Чего только за ним не рождается!! Особенно дети не рождаются....а жаль....
Пыс. Пыс. - Спасибо за День Рождения!!! |
Цитата | |