16:04 - 02.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ксю..я тебя, канешна, люблю.. А вот что это там в вазочке такое, а? И пахлава аппетитная такая..
Ну я эта..я готова отказаться от..от чипсов! Я их и так уже год не ем - разонравились и всё тут! И могу..пить чай без сахара! И готова снизить норму потребления конфет с 10 штук до..ну до 8  Но это тока для тебя! |
Цитата | |
16:10 - 02.08.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
согласна. Будем просто ими любоваться
|
Цитата | |
18:58 - 02.08.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
О! В моем духе поступок! То телевизор бросила смотреть) То мясо есть перестала. Теперь вот думаю: А как Хулиганка, слабо? |
Цитата | |
20:04 - 02.08.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
Удачи!
Бегемот разинул рот И глядит на самолёт. Ты чего зеваешь, братка? Масалёт - не кашаладка!
автор неизвестен |
Цитата | |
21:35 - 02.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Хулиганка, ну ты прям как голос с неба. Чую, что лето без тренировок прибавило жирку. пожалуй, сахар долой, мучное сокращаю ( вот только 15-го тортик, но потом 30 км на велике), картошка и бананы - не овощи и не фрукты. |
Цитата | |
22:21 - 02.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А я торты и десерты и так не ем... Да и худеть мне в общем не надо Но вот пахлава - это гут... Правда, взбитые сливки рядом с ней - несомненно излишество |
Цитата | |
00:37 - 03.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | И готова снизить норму потребления конфет с 10 штук до..ну до 8 Но это тока для тебя! |
Спасибо, дорогая...но, Маринчик, я не готова принять от тебя тАкую жертву! ГалаЦитата | согласна. Будем просто ими любоваться |
Ага. Конечно, буду просто любоваться...  *облизывая монитор* ЭтельЦитата | Теперь вот думаю: А как Хулиганка, слабо? |
Неа, не слабо! Я потом еще отчет напишу, в лучших традициях Синтона... VaskorЦитата | Бегемот разинул рот И глядит на самолёт. Ты чего зеваешь, братка? Масалёт - не кашаладка! |
Пасибки! |
Цитата | |
01:52 - 03.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Цитата | Чую, что лето без тренировок прибавило жирку. пожалуй, сахар долой, мучное сокращаю ( вот только 15-го тортик, но потом 30 км на велике), картошка и бананы - не овощи и не фрукты. |
А я ни как не найду нужной мне нагрузки. Понимаю, что движение необходимо, но вот как просчитать какое и на сколько...поэтому снова использую метод проб и подбора, заменяя велик - роликами! Зато могу гордиться, что приучила свое любимое тело к контрастному душу: теперь уже не воплю и не морщусь под струями воды, а получаю от этого настоящее удовольствие... Jagguar Как дела, Иришка? Куда пропала... Цитата | А я торты и десерты и так не ем... Да и худеть мне в общем не надо Но вот пахлава - это гут... Правда, взбитые сливки рядом с ней - несомненно излишество |
Однозначно, супер девушка, в супер городе...без супер сливок! |
Цитата | |
09:22 - 03.08.2006 · Пантерка · Журнал · Профиль |
И я с вами! Вот доем последнюю конфету и тоже... С пятницы! Обесчаю! Давайте поддерживать друг друга! |
Цитата | |
10:35 - 03.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Оксанн, я ж в отпуску была. И что самое грустное, мне на работу завтра выходить, а я-то, дурища, сегодня приперлась. |
Цитата | |
15:16 - 03.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Пантерка
Цитата | И я с вами! Вот доем последнюю конфету и тоже... С пятницы! Обесчаю! Давайте поддерживать друг друга! |
Кать, классная идея по поводу поддержки... ...прямо-таки "Пищевой флешмоб"! JagguarИришка, а я уже соскучилась по твоему ироничному юмору! Как прошел отдых? |
Цитата | |
18:49 - 04.08.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я тож не ем ничего вообще. после того, как я вчера выкинула любимое красное платье, сегодня ем только несоленую гречку и кефир. Но страшно хочется есть... А что такое пахлава? Я вот и не знаю... |
Цитата | |
22:08 - 04.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
TaIra
Цитата | А я тож не ем ничего вообще. после того, как я вчера выкинула любимое красное платье |
Ирка, ну, ты даешь...зачем же так радикально, выбрасывать платье-то? Цитата | А что такое пахлава? Я вот и не знаю... |
А пахлава - это то, что на тарелочке справа: слоенное тесто с ореховой прослойкой! |
Цитата | |