16:13 - 06.07.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | Вот только до сих пор не могу понять, что на этих балконах делать-то?! |
Ага, особенно на первом этаже, лучше бы ступеньки сделали.. |
Цитата | |
16:38 - 06.07.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Хе, в Москве тож такие балконы есть, даже Уже. Я думаю, может, это для кондиционеров, чтобы фасад не портить?
Цитата | Ага, особенно на первом этаже, лучше бы ступеньки сделали... |
 из квартиры - прямо на улицу... иногда - мЯчта |
Цитата | |
16:42 - 06.07.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Я бы сказала "чтобы выбрасываться из окна" по крайней мере - для высоких этажей предназначение подходит 
Девушки, а вас не смущает, что там еще и окна какие-то маленькие - для элитного дома-то? Ну и что, что необычной формы! |
Цитата | |
16:50 - 06.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Ага, особенно на первом этаже, лучше бы ступеньки сделали.. |
Или мостик перебросили с балкона на балкон... RegenbogenЦитата | Хе, в Москве тож такие балконы есть, даже Уже. |
Мдя... ВеснаЦитата | Я бы сказала "чтобы выбрасываться из окна" по крайней мере - для высоких этажей предназначение подходит |
Наташ, это прямо-таки "дом для самоубийц" получается... У меня была мысль, что они это для выгула кошек придумали... А там, конечно, кто их знает! |
Цитата | |
16:55 - 06.07.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Хулиганка
Цитата | для выгула кошек придумали... |
Ксю! Кошке на таком балконе разгуляться негде, было предположение, что это для выброса из окна...  вот думаю, что кошки с завидной регулярностью бы выбрасывались.. |
Цитата | |
19:00 - 06.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
И когда ты все успеваешь?! |
Цитата | |
08:28 - 07.07.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Вот только до сих пор не могу понять, что на этих балконах делать-то?! |
-сушить носки, -сушить грибы (можно в носках!) -стоять и любоваться закатом, -хранить лыжи, -стоять и любоваться лыжами на соседнем балконе.. |
Цитата | |
12:50 - 07.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
TaIra
Цитата | И когда ты все успеваешь?! |
И сама не знаю... QueenЦитата | хранить лыжи, -стоять и любоваться лыжами на соседнем балконе.. |
Марин, у меня такое ощущение, что лыжи и человек на одном балконе, ну, ни как совместно не приживутся... |
Цитата | |
12:17 - 20.07.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
А по ходу дела, такие "балкончики" у каждого окна в доме... Покурить захочешь - пожалуйста, выход есть из любой комнаты, но вот вдвоем не получится - досадно. Не, выход, можно переговариваться и курить стоя на разных балконах... |
Цитата | |