16:32 - 27.06.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Тени исчезают в полночь... 
Не теряй самообладания!  
|
Цитата | |
16:40 - 27.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Ксю! Я что-то не поняла, чего низя делать?
|
Цитата | |
16:44 - 27.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Ой, Наташик! Какой классный монитор!!!
Ты пока не сможешь сама создавать посты в моей ЖЖ. А все остальные функции открыты... Как вы там с Ирой? |
Цитата | |
16:47 - 27.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
синичка Конечно-конечно! Спасибо за поддержку! 
Спокойствие и только спокойствие! Вот мой метод! 
|
Цитата | |
17:45 - 27.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Хулиганка Утром съездили туда, куда Ира была записана, а сейчас она поехала встречаться с друзьями |
Цитата | |
18:17 - 27.06.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Могем оказать гуманитарную помощь - постами. Держись...Кому могло понадобиться стирать? |
Цитата | |
18:43 - 27.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Наташ, у меня пропало 32 поста. Надо же разобраться почему. Поэтому Андерей Крюков рассматривает все варианты. Пока писать не буду. Подожду результатов...
Так что помощь принимается. Спасибо!!! Только позже...когда Андрей поймает глюков. |
Цитата | |
21:27 - 27.06.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
ужасти |
Цитата | |
01:10 - 28.06.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
А какой у тебя принцип добавления в друзья? |
Цитата | |
11:42 - 28.06.2006 · Кощунник · Журнал · Профиль |
На счастье и на удачу!!!
|
Цитата | |
00:51 - 29.06.2006 · Габи · Журнал · Профиль |
Дуристика какая-то. Я не отслеживала пропало у меня что-то или нет, но после твоей истории тоже закрыла эту функцию. Представляю, как тебе неприятно, но будем надеяться, что здесь не было злой воли. Не грусти! |
Цитата | |
01:00 - 29.06.2006 · Габи · Журнал · Профиль |
Странно, комментарий добавляется в "двойном экземпляре", когда один пытаюсь удалить, пропадают оба. Точно, Барабашка завёлся! |
Цитата | |
10:51 - 29.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата | А какой у тебя принцип добавления в друзья? |
Я добавляю всех кто: 1. мне интересен; 2. просто нравится...  А у тебя какой прицип? ГостьЦитата | Каламбур - кто-то хулиганит в ЖЖ Хулиганки. |
Я склонна думать, что не "кто -то", а "что-то"...и это исключительно технические Барабашки! Хотя театр абсурда тут отдыхает... |
Цитата | |
10:57 - 29.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Кощунник Миш, спасибо! Беру тот, что с двумя дырочками...
Габи
Цитата | Я не отслеживала пропало у меня что-то или нет |
Трудно не заметить пропажи поста предыдущего дня или сразу всего предыдущего месяца... Цитата | Странно, комментарий добавляется в "двойном экземпляре", когда один пытаюсь удалить, пропадают оба. Точно, Барабашка завёлся! |
|
Цитата | |
11:48 - 29.06.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | А у тебя какой прицип? |
Я добавляю в друзья тех, кто добавил меня, и тех, кого я знаю лично. Иногда бывают разовые акции - например, добавил тех, кто поздравил меня с прошедшим днём рождения. Если бы я открывал полный доступ к записям, то принцип был бы совсем другой - и в категорию Друзья попали бы менее 10 человек. А скажи, как это - ты читаешь ЖЖ, а нравится или интересен его автор? |
Цитата | |
13:07 - 29.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | А скажи, как это - ты читаешь ЖЖ, а нравится или интересен его автор? |
Я пишу и читаю: 1. в первую очередь особо любимых авторов ЖЖ...(их где-то 5-7 чел.) 2. туда же 2-3 полезных журнала (по информации, в т. ч. и твой ЖЖ  ) 3. новичков или там, где не была еще или была давно (из интереса!) - если есть время... Толь, а ты как выбираешь читаемое? |
Цитата | |
11:30 - 01.07.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
На солнечную улыбку!

Пусть глюки будут только позитивными! |
Цитата | |
20:56 - 03.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ничего себе! У меня вроде ничего не пропадает. |
Цитата | |
00:10 - 12.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | Толь, а ты как выбираешь читаемое? |
По почте не получил уведомления, поэтому отвечаю только сейчас. Если человек достаточно близок и интересен - я подписываюсь на его журнал, чтобы быть в курсе его последних событий в жизни (2-3 человека). Если ЖЖ нравится - добавляю в избранные, чтобы отметить и выделить этот журнал и таким образом рекомендовать другим (около десятка избранных ЖЖ). А читаю все записи, ты же видела как. |
Цитата | |
10:15 - 28.07.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Друзья! Как и обещала, сообщаю о результатах "лечения" моего ЖЖ... Теперь он здоров и все мои посты уже пару недель вместе с вашими комментариями целы!
Отдельное спасибо Андрею Крюкову! |
Цитата | |
11:34 - 28.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Тогда будем продожать спокойно поститься дальше. |
Цитата | |