Да ты никогда такой не будешь! Потому что очень женственная девушка
Наташ, я про внутренние ощущения... про ответственность, которую время от времени приходится на себя брать, про то, что к этому привыкают и привыкаешь и потом...получается как раз эффект "мужика в юбке". А так хочется сохранить себя Женщиной!
время от времени приходится на себя брать, про то, что к этому привыкают и привыкаешь и потом...получается как раз эффект "мужика в юбке"
К сожалению это действительно так. Я вышла из такого положения, уйдя от такого человека, за которого приходилось решать многое, чтобы совсем не потерять женское лицо
Девочки, вы что, правда думаете, что "истинное женское лицо" - это перво-наперво безответственность? Третьего-то не дано, потому как либо относительная свобода, но и ответственность, либо - отсутствие ответственности, но и паранджа...
Jagguar Ир, я за баланс... А вот по поводу паранджи ты, однако, не права...у меня друзья сирийцы...вот где женщины на всю катушку правят!!! (правда только дома) Нам такое и не снилось...
"истинное женское лицо" - это перво-наперво безответственность?
Я не про безотвественность, а про то, что всё приходиться делать и решать одной, нах мне такой мужчина, который шагу без меня ступить не может, а может только проблемы создавать. Ой..что-то злиться начала..