03:28 - 12.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Смишная диффчёнка  |
Цитата | |
06:29 - 12.03.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Белая и пушистая |
Цитата | |
00:19 - 13.03.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
В белом Ты неотразима !!! |
Цитата | |
11:46 - 13.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Пасибки, девчонки!!! |
Цитата | |
11:58 - 13.03.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Просто прелесть.. |
Цитата | |
14:04 - 13.03.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Чистенькое личико, слегка покрасневшее от теплой (горячей) воды, Белоснежное полотенце в сочетании с махровым халатом. Мимика (глаза, лоб, губы)! Золотая цепочка на правой руке…
Давно я ванну не принимал с солью и свечами . |
Цитата | |
17:14 - 13.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеша
Там не видно главную мою гордость - маникюр со стразиками!!!
Цитата | Давно я ванну не принимал с солью и свечами . |
Зато у меня коллекция пенны и соли...ну, а про свечи я уже молчу.... |
Цитата | |
10:01 - 14.03.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Я к соли неравнодушен! Планирую попробовать ту, которая с мертвого моря, продается в аптеках. Пахнет морем и сухими водорослями. Если верить надписи на простой упаковке без ароматизаторов и красителей.
На мой взгляд, продукция британского бренда Lush в сфере банной продукции достойна похвалы. |
Цитата | |
10:17 - 15.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеша,
Цитата | На мой взгляд, продукция британского бренда Lush в сфере банной продукции достойна похвалы. |
Да, мне тоже нравится! Но я люблю экспериментировать!!!Т.е. пробывать разное... мне интересна новая соль, пена , масла и прочие приятности! Хотя есть и те, которыми пользуюсь постоянно. А еще есть классная салонная программа под названием "Винное удовольствие" , так там в ванну добавляют хорошее сухое красное вино...ммммм...блаженство!!! Пробывал?! |
Цитата | |
13:07 - 15.03.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
С продуктами питания опыт был. С сухим красным ещё предстоит. Сколько бутылок надо?
А как по поводу игривого белого? |
Цитата | |
14:03 - 15.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеша
Цитата | С продуктами питания опыт был. |
Колись, что утопил в ванной? Цитата | С сухим красным ещё предстоит. Сколько бутылок надо? |
Там была ванна с гидромассажем и что-то в районе бутылки вина в воду... + во время принятие ванны было принятие вина во внутрь + аромолампа с вингорадным маслом...далее продолжать? Цитата | А как по поводу игривого белого? |
Кого или чего? |
Цитата | |
17:32 - 15.03.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Утопил молоко. Лет в 11 с пищевой солью экспериментировал . Получалась соленая как в море .
Продолжай !!! Люблю покушать в ванне, в последнее время яблоки и бананы. Как-то ужинал, помню, курица была с картошкой и овощами.
Игривое светлое вино , шампанское т.е. |
Цитата | |
01:47 - 16.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Алеша
Цитата | Лет в 11 с пищевой солью экспериментировал . Получалась соленая как в море . |
Это ты здорово придумал... А я вот лет в 15-ть пыталась сотворить молочно-медовую ванну красоты от Клеопатры...местами получилось!!! Цитата | Продолжай !!! Люблю покушать в ванне, |
А кто сказал, что я про покушать? Там по SPA процедуре полагается массаж кремом с виноградными вытяжками....мммм....я улетала в небеса от аромата и массажа в четыре руки! Цитата | Игривое светлое вино , шампанское т.е. |
|
Цитата | |