01:41 Заповедник рифм-2 |
Не на показ, а для души писать стихи, Не потому, что гложет мания величия… О том, что рвет гранит молчанья и безличия, Судьбы моей, рисуя завитки!

Я - синица, пойманная в руке, Я -стебелек, увядшей герани, Буквы, стертые на песке, Забытая книга в трамвае.
Я и повсюду, я и не где, Для всех и для каждого- неповторима. Вы подойдете и я улыбнусь- Тихая песня по имени Грусть...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:48 - 13.02.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Хочу в Австралию!!!
Ты огромная. Ты такая одна. Поверь. Моя Австралия. В лето дверь. Ты стихийная. Небо синее. Грядой облака. Моя Австралия - не моя пока... Что мне ваша Италия, Бермудов песок? Если есть моя Австралия - жизни сок! Не помеха цунами, трясения, адский поток... Я ворвусь в тебя, я напьюсь тебя! Дай мне срок!
|
Цитата | |
09:14 - 13.02.2006 · dannet · Журнал · Профиль |
... скучаем ... |
Цитата | |
12:55 - 13.02.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
навстречу лету...
|
Цитата | |
00:05 - 14.02.2006 · Breese · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочу в Австралию!!! |
Есть у времени иллюстрация, Черно-белая, не оправлена. Эммиграция, эммиграция. И срываются с места стаями. ........................................... Там далеко родится девочка, И когда расцветет акация, Называть ее станут Эммочка, Если полностью Эммиграция...
|
Цитата | |
19:10 - 16.02.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
dannet Я тоже... Tashik Ах, какая красота! Списибо Breese Ну, зачем же так печально...Не дождетесь!!! |
Цитата | |
|
|
|