09:14 - 27.01.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А у меня вот получается пока не озвереть. Держусь... |
Цитата | |
13:30 - 27.01.2006 · ЛиЛу · Журнал · Профиль |
Тигренок а часто тебе подкидывают работу со сроками "еще вчера"..... (в смысле делают заказ на организацию крупного-крупного мероприятия в 16-00 а мероприятие начинается в 10-00 утра следующего дня) ???? Приплюсуй сюда невозможность задержать даже на 5 мин., человеческий фактор (аниматоры, артисты, обслуживающий персонал, декораторы и т. д.), обзвон, подтверждение, составление и согласование списков.... учитывая, что уже конец рабочего дня.......... да и еще дофига всего!!!! 
Хулиганка Держись, душа моя!!!! Где наша не пропадала!!! А "озверин" это не выход, сама же понимаешь, что послав одного остальных не переделаешь ... Сама мне как-то летом говорила, спать будем когда уже двигаться не сможем! Посему, держись!!! А как всё закончится - поедем куда-нибудь пыл-жар выпускать И НЕ СПАТЬ!!!!!!!! В жизни так много интересного, неизвестного.... Что день грядущий нам готовит |
Цитата | |
23:09 - 30.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Тигренок Продолжай держаться, хотя иногда ооочень полезно выпустить каким-то образом "пар"...
ЛиЛу Спасибо, душа моя, твоя поддержка, как всегда во время!!! Много раз спасибо!!! |
Цитата | |
09:24 - 01.02.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
ЛиЛу У меня все переводы "еще вчера", поскольку сроки строительства объекта очень сжатые - 250 000 кв.м. "под ключ" меньше чем за год, а в фирме я одна... |
Цитата | |
13:28 - 01.02.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Тигренок А что хорошего в таком каждодневном аврале? Между прочим твой жизненный ресурс подтаивает! Береги здоровье... |
Цитата | |