Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри... Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы... Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.
И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет.
Кэт Каменская Кроме того, что мы занимаемся обе режиссурой, она - в области ТВ, а я - эстрады...мы оказались из одного города, заканчивали один колледж культуры, и знаем преподов друг друга, хотя она несколько старше меня...Вот такие "пироги"!
Цитата
Удивительно пересечься с кем-то похожим...таким же как ты...в такой же ситуации... но как-то..пугающе что ли...