Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |