15:54 Мое хобби:)) |
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую! Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе Вот мой последний новогодний экземпляр:

Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые! "Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья." Об этом я узнала совсем недавно... 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:10 - 10.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
И просто полезные они зело. Чего-то там едят с листвы. (: |
Цитата | |
19:13 - 10.01.2006 · Сплин · Журнал · Профиль |
Божья коровка - Летающая секс-машина |
Цитата | |
20:31 - 10.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Сплин А ты как думал....
 |
Цитата | |
03:10 - 12.01.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=argentum_g
Это вот ещё барышя, обожающая коровок. На страниицах её журнала их можно найти много-много |
Цитата | |
19:10 - 12.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Nimlot Спасибо,моя коллекция потихонечку разрастается Сегодня купила сережку для пирсинга. |
Цитата | |
00:05 - 13.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Коровок любишь? Приезжай в Питер, тут есть фирма, интернет-провайдер (мой, кстати), так они тоже любят божьих коровок - это их фирменный знак, а еще у них в сервис-центре мини-музей коровок. http://www.webplus.ru/ |
Цитата | |
00:24 - 13.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Jagguar Спасибки!!! А представь, если на сайте твоего провайдера на елке вместо красных шаров висели бы игрушки - божьи коровки |
Цитата | |
21:57 - 16.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Хм, думала-думала, сказать или нет (вдруг завидовать будешь) , но все-таки скажу - есть у меня элегантная коробочка для гашиша в форме коровки... |
Цитата | |
|
|
|