mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 203506
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 октября 2018
Наталья Лоренц21:51  Осеннее
Вроде осень теплая и погода приятная, и красота кругом стоит. А в кругу знакомых уже два случая депрессивного состояния, причем, не "ах, у меня депрессия", а реально, с врачами, скорыми, больничками...
Мне же пока хочется иногда забиться в уголок, порыдать, чтобы сопли пузырями, пострадать немного, что вот опять ничего не получается, а потом пойти и что-нибудь сделать. Но я вроде и так потихоньку воплощаю в реальность план, написанный на двух листах на холодильнике.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 октября 2018
minimama16:34  Добрые у нас коммунальщики! На улице
Добрые у нас коммунальщики! На улице днем + 20, а они в школе еще 4 дня назад включили отопление. Сегодня вышли после каникул - в кабинете Ташкент. При открытом настежь окне в кабинете +29, тяжело провелись 6 уроков.
На 5 уроке один восьмиклассник в куртке. Отправляю его в гардероб. Он: мне жарко! Все равно отправила в гардероб. Пришел, сидит, тетрадкой обмахивается. А если бы не заставила снять куртку? Был же у меня как-то случай, когда прикольно обмотали одного бинтами. А я в начале урока сделала вид, что ничего необычного не происходит. Потом было очень жалко весь врок наблюдать, как парень мучается. Наверное, поэтому решила-таки отправить с курткой в гардероб.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:17  Домашнее
Когда ездила, то волновалась, как там котел и как там котик. Вроде - обошлось. В доме тепло (ну, днем-то не холодно было). Котик пришел сразу. Но что странно - миски с водой и едой под домом засыпаны травой и такое ощущение, что там крупно дрались. Может, черный кот приходил к нашему. Сам котик немного схуднул. Я бы сказала - согнал сальцо, накопившееся на пузе и боках, и стал таким поджарым котиком. Вот только свежий шрам на голове говорит, что нелегко ему было.

Собака же накаталась и теперь дрыхнет на своем кресле-шаре. В Москве у нее подстилочки не было, дала подушку, обернула каким-то полотенцем и бедная собачка страдала.

14 октября 2018
Наталья Лоренц22:44  Экономное
На выходные ездили в Москву, девочка гостила у бабушки. А я ездила по делам. Устала. И столько денег потратила, аж самой страшно. Ну, посуда, сандали деве, колготы на зиму - нужное, а вот брошка (сто рублей), ручка красивая (чуть больше ста), шарфик (две тысячи, давно еще попросила отложить автора и сегодня забрала)...А вот сидела бы в деревне - столько бы денег сэкономила icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 октября 2018
minimama08:33   С сайта госуслуг пришло письмо с
С сайта госуслуг пришло письмо с предложением поучаствовать в интернет-переписи населения. Стала заполнять анкету. И озадачила систему: нет у них в выпадающем списке «бывший муж». Или просто не могут представить, что бывшие супруги могут жить в одной квартире? Бросила заполнять. Получаю уведомление, что черновик лежит, надо бы его заполнить. Открыла и стала дополнять. Выбрала из списка что-то вроде «никто» и дальше все остальные неправильности исправились.
Анкету отправила. И тут сообщение: сохраните коды для каждого проживающего, к вам придут с проверкой. Коды предъявить.

12 октября 2018
minimama18:14   В последние годы в Таганроге постоянно
В последние годы в Таганроге постоянно снимаются какие-то фильмы, о чем узнаем из объявлений: такого-то числа с такого-то по такое-то время будут перекрыты для движения такие и такие улицы. Причем, Таганрог часто изображается как Одесса или еще какой-то город, но в военное время. Ну да, при таком состоянии города он превратился бесплатный павильон для съемок, где не нужны никакие декорации.
В прошлом году снимали "Смотритель маяка", даже модель маяка построили, которая осталась и теперь является местной достопримечательностью.
Еще из тех, что помню: продолжение "Зеленого фургона" с Харатьяном. Сейчас снимают "По законам военного времени-3". Народ ходит глазеть или участвует в массовке.

11 октября 2018
minimama16:56   Из серии «Че это было?»: попалась
Из серии «Че это было?»: попалась заметка (не про нашего мальчика) с приглашением учителей Москвы принять участие в конкурсе. В конкурсных заданиях - решение заданий муниципального и регионального уровня всероса. Условия участия: нагрузка не меньше 18 часов и зарплата не менее 100 тыр. Приз: возможность принять участие в конкурсе Учитель года Москвы.
Даже интересно: неужели кого-то с такой зарплатой прельстит участие в этом конкурсе?
Со своей зарплатой 15 тыр. тихо офигеваю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:03  Нерабочее
Не могу работать. Вот прям и так себя, и так. И таймер ставила. Не идет процесс. А надо, срочно надо....Встала, прошлась по дому, кучу дел мелких переделала, села - не могу. Прям как тот пожарный:"Работая хорошая, но как пожар - так хоть увольняйся" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama08:49   Ни у меня, ни у б.мужа
Ни у меня, ни у б.мужа нет коммерческой жилки. Отдать, подарить - это всегда пожалуйста! А сын более практичный. Продал велосипед и один квадрокоптер и купил новый дрон, полегче и пофункциональнее. Прислал очередные свои съемки. В этот раз свой район снимал - Европея. Немного Европа-сити, где он живет (многоэтажные яркие домики), и большей частью Немецкую деревню.
https://www.youtube.com/watch?v=qgIFZRFPGEQ&feature=youtu.be
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2018
Наталья Лоренц18:25  Чудесное
На прошлой неделе нашла куст помидорный. Я не сажала, он из семечка в салате вырос. А на нем - две кисти помидор.Недозрели они, зеленые, но октябрь! Мама в деревне в августе снимает, чтобы фитофтора не побила, тля не поела. А тут на улице - "когда б вы знали, из какого сора".....
А сегодня пошла обрезать виноград и обнаружила на нем кисточку ягод. Это не южный виноград, это скорее веточки с торчащими на них маленькими ягодками, но - вот оно. Очередное чудо.
Что-то этот год богат на ягоды-плоды.
Даже грибов мы успели оторвать у матушки-природы. Ходили в понедельник гулять. А во вторник с утра - мороз. Соседка рыдает. Они за опятами собрались, а какие вообще грибы после мороза....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama16:21   Своих внуков нет, восполняется пробел
Своих внуков нет, восполняется пробел соседскими малышами. Год назад вселились новые соседи - молодая семья военного штурмана, двое малышей 3 и 5 лет. Нам периодически оставляют то обоих, то одного присмотреть на час-два. У нас играем на планшете и с подручными стульями, а у них с бесчисленным количеством игрушек. Детки послушные, легко идут на контакт, так что в удовольствие.
Наталья Лоренц10:17  Лабиринт
Ура! Они не закрываются! Они продолжают работать! По случаю сбоя мне прислали купон на 500р, так что все, пошла делать заказ.....

О том, что случилось, мы подробно рассказали здесь. Если коротко, то к сбою в работе магазина привело сразу несколько причин. На их устранение ушло более двух недель. Но за это время мы проделали большую работу:
восстановили все данные по заказам, свели к минимуму очередь на доставку, исправили ситуацию с неполными заказами, настроили систему возврата денег покупателям. К сожалению, часть проблем, связанных со сроками доставки и работой контакт-центра, еще не решена. Но будет исправлена в ближайшее время.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 октября 2018
minimama15:02   Люблю я инет! Иной раз подумаешь,
Люблю я инет! Иной раз подумаешь, что вряд ли найдешь, что нужно. Пишешь в поиске и с удивлением обнаруживаешь!
Весной нужно было вытащить музыку из видео. Оказалось, что онлайн это сделать можно!
Сегодня стала искать для исследовательской работы про состав мыла на этикетках. И нашла целый сервис, чтобы тестировать свою косметику на вредность! Причем, оказывается, есть приложение для телефона, чтобы в магазине сразу проверять до покупки!
http://www.ekokosmetika.ru/inci-search
Наталья Лоренц10:18  Годовое
Максу нашему сегодня 21 год. Вот так БАЦ - - и 21 год.
Как же все же быстро всё.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama08:40   Разговаривали вчера с коллегой. Ее сын
Разговаривали вчера с коллегой. Ее сын в началке учился у нее, а с 7 класса я была учителем и классным руководителем.
Говорит: учила детей поздравлять мам с праздниками, готовить сюрпризы. Но мой сын никогда не делал мне сюрпризов. Я ей: но ведь ответ на поверхности - разве может получиться сюрприз, если ты учила его делать?
Говорит: сын не поздравил с днем учителя. Я: ответ снова близко. Учитель и мама должны отличаться, а мы вечно со своими детьми везде где нужно и не нужно включаем учительницу. Понятно, что такими делает окружающее отношение. Тыжучительница - можно услышать и от мужа, и от соседей, и от родителей. Я наоборот не хотела, чтобы сын поздравлял с днем учителя, хотела быть для него хорошей мамой.

07 октября 2018
Наталья Лоренц22:39  Соседское
Соседка тут мне рассказала историю, то утром, когда она собиралась уезжать, то вышла в 5 утра на улицу, а собака ее побежала в огород, а в огороде кто-то с фонариком ходит. Она собаку крикнула, а кто-то фонарик и погасил. И перед отъездом попросила она соседа нашего передать мне, чтобы мы осторожнее были.

И вот сижу я теперь и крепко думаю. То ли у соседа что, потому что мне он ничего не сказал. То ли у соседки уже с головой (а в пролом году она мне нечто похожее рассказывала, и в позапрошлом - про то, как к ней чуть ли не в дом ночью лезли). И если я сейчас буду бояться, то накроет меня так, что мало не покажется. В то же время дом у меня скорее как у второго поросенка, от "подуть" не развалится, но высадить дверь или вынести кусок стены - запросто.
minimama14:32   Периодически заставляют идти на курсы
Периодически заставляют идти на курсы повышения квалификации. Хотя я и без администрации постоянно учусь на Фоксфорде, где получаю многократно большую пользу. На каждых курсах, куда посылают, несколько занятий ведут психологи. Особой пользы не ощущаю, просто интересно, познавательно. Но как-то раз такие занятия оказались для меня лишними. Все занятия предлагались упражнения с телом, где сплошная визуализация. Я никогда особо не обращала внимания, а тут поняла, что я не могу заниматься визуализацией совершено никак! Если я попытаюсь представить лица мамы, сына, я этого сделать вообще не могу! Поэтому все занятие для меня было мукой мученической, ибо ничего из того, что предлагали делать, я не могла.
На последние курсы по ИКТ появилась один раз, сказала завучу, что не хочу терять 2 недели уроков, а заодно получать зарплату по среднему. В тот единственный раз я пришла после уроков. Выяснила, что группа занималась сервисами гугла. Я преподавателю сказала, что я все это делать умею. А заодно показала и свой сайт, и свои веб-квесты, и кучу всяких ресурсов, которыми я пользуюсь - от генератора надписей до генераторов QR-кодов. Преподаватель не в курсе, так что отправила ей множество ссылок на эти ресурсы, а так же презентации полезных ресурсов для ИКТ в образовании, которые получила на курсах Фоксфорда.

06 октября 2018
Наталья Лоренц22:19  Детское
Подозреваю, что все-же аутичный спектр гуляет в наших генах......
Читаю деве книжку. Сижу на полу. Она лежит, точнее, припляссывает, в кровати. подсовывает мне в нос ногу. Отодвигаюсь. Она вытягивает ногу, чтобы нога все же оказалась у моего лица. Взрываюсь. Начинаю классическое "представь себя на моем месте. Давай я тебе сейчас суну ногу в лицо. Понравится?" конечно - нет. Но при этом такое лицо, словно человека невинно оскорбили, обругали ни за что... Старший был примерно такой же. Он был свято уверен, что в 11 вечера я должна все бросить и бежать покупать ему батарейки...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama17:55  Яна прислалав вотсап звуковые файлы своих
Яна прислала в вотсап звуковые файлы своих упражнений на китайском языке. Рассказывала, на значение слова влияет тон. Наверное, в каждом языке есть свои особенности, из-за которых говорят, что язык трудный для изучения.
Слушать было прикольно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Домашнее
Сегодня прикрутила ножки к столешнице. Сперва полчаса искала саморезы, которые специально для этого купила. Заодно разобрала коробку с мелочевкой. потом начала вырезать дырку под мойку. Вырезаю в несколько заходов - очень устает правое запястье от вибрации. Так что к вечеру вырежу.
Хотела прикрутить ножки к столешнице у своего стола. Ножки ИКЕЙские. Раньше в таких ножках были дырки для самореза. А в этот раз - нет дырки. Пожаловалась детям, те сказали что да, просто кладется столешница.....Учитывая, что дева кино смотрит весьма нервно, есть риск, что однажды ножку просто выбьют и все завалится. Так что во вторник дева на кружок, а я в строительный магазин - за уголками. До вторника простоит.

Параллельно варим повидло, вытираем лужи от подтекающей трубы (завтра мастер обещал починить), моем посуду, шьем игрушку из фетра...Надо бы выйти в сад и сделать что-то полезное там. Работа на свежем воздухе ооооочень полезна для здоровья. icon_smile.gif