mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lotor
Хорошего человека должно быть много!!

23 марта 2012
 22:23  Ищу квартиру в Москве
Всем доброго времени суток!!!

ВАжНО!
Друзья, сейчас я ищу квартиру в Москве в аренду для брата и его друга, которые в апреле собираются переехать туда работать...

Итак, нужна - двушка, территориально - юг зеленой Замоскворецкой ветки метро, идеал - Домодедовская. Так же возможно в самом Домодедово (работать они в аэропорту планируют).

Если Вы или Ваши друзья и знакомые сдают квартиру - плиз, сообщите! Так же если у Вас есть контакты адекватных и проверенных риэлторов по Москве, либо агенств недвижимости, которыми Вы доверяете - дайте Вашу рекомендацию!

С меня Благодарность!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 октября 2008
 23:38  Ура, Фиеста!Ура, Флеш моб!
Всем здрасьте ;_) icon_cool.gif
Участвую во флешмобе у Парабеллума!!!! Впервые, но я полон надежд на Успех! icon_break.gif icon_break.gif
Всю инфу о мероприятии можно посмотреть здесь:

http://infobusiness2.ru/index.php?q=FM4

Заходите, интересуйтесь и присоединяйтесь!

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 февраля 2008
 16:58  Друзья, товарищи и Просто
Друзья, товарищи и Просто знакомые!!! В общем Все Все Все!!!

Поздравляю Вас с днем Любви!!!

Желаю Вам этой самой магической Любви - для каждого она разная - первая и вторая, n-ая, это изменение гормонов в крови и одновременно возвышенное чувство, может материнская, взаимная или к Родине....

Но в этой разности есть одно общее свойство Любви - это Движущая сила! Мотивация на великие поступки и ежедневные дела...

Поэтому желаю Вам Любить! Быть Любимыми!! И Достигать!!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 января 2008
 16:13  Волшебное метро
icon_cool.gif История:
В минувшее воскресение проснулся я, значит, часов в 10:00.. icon_whiteface.gif . Если учесть недельное недосыпание, то для меня эти 10 часов воскресного утро показались ранним подъемом где-то, например, среды.. Умывшись, наспех попив чаю, одевшись потеплее, я вышел из дома, торопясь на очередную часть части светлейшего курса Практика к С. Бородиной... Живу я на серой ветке. а потому, чтоб добраться до Синтона, пересаживаюсь на Арбатскую... Пока пересаживаюсь - все еще в полусне. icon_scream.gif ..

Подходит поезд метро... Поднимаю глаза и вижу преинтереснейшую картину! Весь поезд разукрашен различными цветочками! rose.gif rosey.gif Открываются створки дверей, а за ними ... Картинная галерея... Да-да, именно картинная галерея...

Я тут же проснулся! И мое настроение (по десятибальной шкале) подпрыгнуло аж до +12:) icon_break.gif icon_yes.gif icon_smile.gif

И тут пришла МЫСЛЬ icon_exclaim.gif ! Я искренне порадовался, что в настоящий момент живу в Москве и мне доводится наслождаться видами картин, проезжая в общественном транспорте! icon_yo.gif

Мосметро - волшебный вагончик - а вот и ссылка на инфу по этому чудесному составу...

немного фоток (сделаны с телефона, так что качество....) будет позже, как тока разберусь, как их сюдои вставить
icon_help.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 января 2008
 14:11  Ура !!! Всем
Ура icon_smile.gif !!! Всем ДОБРОГО!!! Всем ВРЕМЕНИ icon_wink.gif !!!! И много много СУТОК в жизни icon_cool.gif !!!!

Я Здесь!!! И это будет ЖУРНАЛ!!

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Lotor

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 427390738
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
Dmitro Igorzu Nusa Алеша Бабин Александр... Денис Швецов злобный фрэйд Ленка-белка Наталья Лоренц ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
Dmitro Igorzu Nusa Алеша Бабин Александр... Джерри Ленка-белка Лили Теплолюбивая ЧертенОК Эннпик
Избранные журналы
Алеша Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30