16:09 Радио Syntone FM продолжает работу! |
Вместе с Гудвином открыли проект Радио Syntone FM - www.syntone-fm.ru Есть амбициозная задача - сделать интернет-радио на темы связанные с синтоном Самое главное, хочется сделать его позитивным, без криминала, катастроф и политики Чтобы послушав его, настроение улучшалось
Пока выложили ролики со Слета, включая уже легендарную песню "Володя", несколько песен - причем все можно послушать прямо на сайте Сделали форум (свободный ), Сообщество Креативных Людей, фотогалерею (фотки можно комментировать и оценивать) Будут гороскопы, новости, конкурсы и еще много всего ...
Сейчас вот вместо основной работы сижу и делаю cайт. Понесло |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
11:55 ВВС 2008 - game over! |
Закончился третий для меня слет.
Впечатления сложные и неоднозначные Если по системе плюс-минус-плюс, то:
Плюс: 2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета! Неплохое начало Слета с малой игрой Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!) Несколько новых ярких команд Идея с волшебными камнями - супер! Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета
Вроде все
Минусы Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был расписание не выдерживалось Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая) Нереализованная до конца игровая концепция Слета Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали
Плюсы Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше
Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:42 Одесса на проводе)) |
Вот уже два месяца я в Одессе. Город, во многих отношениях просто замечательный, в отношении Интернета пока значительно отстает, поэтому вылезаю в Инет чаще с клубов. Классно здесь. тепло (снега еще почти не было), море рядом, люди приятные и спокойные, девушек красивых много, вот только очень все медленнннннноооооо Прямо как в Питере родном. Моментами чувствую. что начинаю засыпать, приходится периодически взбадриваться
Успел соскучиться по многим замечательным москвичам, поэтому в начале года приеду на Мастерскую Ведущих и постараюсь повидать максимальное количество
Или приезжайте к нам в Одессу на празднование Нового Года на Черном Море! на форуме есть об этом объявление и на сайте Синтона на Украине - syntone.org.ua
Тут хорошо, тепло, дешево и классно! Если бы еще чуть побыстрее было |
||
12:05 Питер-Москва-Одесса-Киев |
Прошел год.... Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!
За этот год успело случиться очень многое... Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение) Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет... Была координирование работы кураторов ... Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ... Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)
Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной... Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно
Много всего успело произойти за этот год. Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.
Хочется сказать спасибо всем: - кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...) - моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! - админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею - Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет Бастет, я тебя люблю! - тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ... - НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ... - Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы
Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь
Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...
Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются. Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.
Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест
Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!
Спасибо, друзья! |
||
09:26 Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ |
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.
... причем чем дальше в лес, тем злее волки 
Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.
Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка  Идея пока сырая и недодуманная до конца.
Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
12:39 ПослеСлетные разборки |
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...
Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.
Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.
Синтоновцы, блин .......е-мое .....  За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать. Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?" Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое ....
Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное
Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...
Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых 
Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
16:05 Итоги года |
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...
Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.
Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.
К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами
Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.
Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.
И это здорово!!! |
||
23:37 Официальный куратор Синтона и ... |
... куратор в Мещере!!!
Мой дневник скорее похож на боевую сводку достижений, чем на что то другое Это любопытно Отметил, что мой МЖ на год уже начал сбываться. Есть подозрение, что он может исполниться раньше намеченного срока и это сильно радует
Видимо, заразился у Ника желанием работать Самое забавное, что это еще мне и нравится Что то будет дальше |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:17 Синтон в Питере будет! |
Получено добро на создание второго Синтона в Питере! После Нового Года в Питере будет замечательный центр, возможно, не такой большой как в Москве (пока что), но не менее классный!
Сейчас занят подбором администратора(ов) и кураторов, а также вообще всяческих активных людей, которым интересно принять участие в постройке чего-то совсем нового и замечательного
Если у кого есть знакомые в Питере, кого он может порекомендовать, дайте знать - буду очень признателен |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:01 Синтон-практик! Йесс! |
Вчера достиг первой важной цели в Москве - получил сертификат Синтон-практика. Прочувствованно порадовался сему достижению и теперь за новой целью - сертификатом Синтон-ведущего! До осуществления мечты один шаг |
||
11:44 Запуск чайной школы и церемонии |
Очень успешно провел первую церемонию в Синтоне Участникам очень понравилось, сейчас собираю состав на вторую, которая пройдет 4 октября в Синтоне, в 19.00 Записывайтесь на сайте или у админов!
И еще одна интересная новость: Запускается проект чайной школы! Это серия занятий, предположительно 6 (прямо как на Базовом) Темы занятий: История чая и чайной культуры Виды чая, технологии выращивания и обработки листьев Заваривание и питие чая Влияние чая на здоровье - что, когда, как и сколько Чайная церемония - основы проведения Выбор и хранение Чайная посуда и еще кое-что ...
Формат занятия: В течение 2-2,5 часов пьем чай, общаемся, узнаем много иинтересного, релаксируем и медитируем У всех будет возможность позаваривать самим Занятия будут проходить в Марьино, по вечерам Точный день будет подбираться так, чтобы всем было удобно Группы будут по 6-7 человек, процесс будет идти постоянно, так что если вы пропустили одно занятие, можно попасть на тоже занятие в другую группу. Стоимость одного занятия - 300 рублей, если проплачивать весь курс - 200 рублей.
Запись только у меня-по мылу, здесь, в личку или по телефону 8-926-816-2359 Welcome!!! |
||
11:25 Подача себя, или у кого ПиАр лучше |
Было выступление моей-коллеги-куратора (очень опытной) и мое Две трети группы тут же ломанулись в мою сторону и пока Алена не распределила их по другому, никак не хотели уходить Одиз из основных мотивов такой активности был "У Ярго пиар лучше" Это было, безусловно, приятно Но главное не в этом Я такую фишку наблюдаю уже не в первый раз Выходят замечательные люди, у которых, я уверен, есть кому поучиться и есть чему и ... то ли смущаются (что несколько странно для куратора), то ли не считают нужным сделать эффектную подачу себя ... и в результате остаются с крохотными группами, с которыми очень сложно сделать мощные эффективные домашние встречи. В этом плане есть чему поучиться у Андрея Крюкова на Мире Души - когда две трети курса отправилось к нему, а остальная треть распределилась между двумя остальными кураторами Вспоминается старая байка: Чем отличается Бог от Дъявола - собственно, ничем. Просто у Бога пиар лучше Иногда к боагтому содержанию можно добавить немного формы и все будет супер-гуд! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:39 Церемония состоялась! |
Все произошло в наилучшем варианте! Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти! Количество явилось для меня приятным сюрпризом Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями |
||
22:16 Мульти-куратор |
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше) По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно В общем, паровоз набирает ход ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
06:31 Чайные церемонии!!! |
Объявляются два классных мероприятия - китайские чайные церемонии!
Первая состоится в этот четверг, в Синтоне, в Цветочном зале в 19.00 Вторая состоится несколько позднее, после того, как соберется группа и пройдет в неформальной обстановке на уютной квартире Содержание обоих событий примерно одинаковое: пьем замечательный изысканный свежий китайский или тайваньский чай из красивых крошечных чашек, слушаем классную музыку, узнаем много интересного о чае, общаемся, релаксируем, медитируем ... Классный способ на несколько часов оторваться от ритма большого города и просто покайфовать ... Стоимость обоих событий - 300 рублей Запись у меня - по телефону 8-926-816-2359 или в личку на форуме или здесь Welcome, будет интересно! |
||
14:48 Клубные мероприятия |
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях: мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость) Необходима предварительная запись
Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества) Будет интересно, присоединяйтесь Церемония пройдет, как только наберется группа |
||
08:13 Для тех, кому надо |
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем. По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!
По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:11 Начало |
Вот я и в Хопре, то есть в Московском Синтоне! Дорога сюда получилась на удивление легкой и приятной (Питер-ВВС-Мещера-Москва) Прохожу Синтон-программу, хочу получить Синтон-ведущего, курирую Базовый, занимаюсь синтоновскими web-проектами и клубной жизнью, организовываю бизнес в Москве ... и еще много всего интересного ...
Знаю уже много интересных и хороших людей, надеюсь узнать еще больше, в том числе с помощью форума и ЖЖ Все только начинается ... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|