mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго)
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

19 мая 2008
 16:09  Радио Syntone FM продолжает работу!
Вместе с Гудвином открыли проект Радио Syntone FM - www.syntone-fm.ru
Есть амбициозная задача - сделать интернет-радио на темы связанные с синтоном
Самое главное, хочется сделать его позитивным, без криминала, катастроф и политики
Чтобы послушав его, настроение улучшалось

Пока выложили ролики со Слета, включая уже легендарную песню "Володя", несколько песен - причем все можно послушать прямо на сайте
Сделали форум (свободный icon_wink.gif ), Сообщество Креативных Людей, фотогалерею (фотки можно комментировать и оценивать)
Будут гороскопы, новости, конкурсы и еще много всего ...

Сейчас вот вместо основной работы сижу и делаю cайт. Понесло icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 мая 2008
 11:55  ВВС 2008 - game over!
Закончился третий для меня слет.

Впечатления сложные и неоднозначные
Если по системе плюс-минус-плюс, то:

Плюс:
2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета!
Неплохое начало Слета с малой игрой
Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!)
Несколько новых ярких команд
Идея с волшебными камнями - супер!
Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета

Вроде все icon_smile.gif

Минусы
Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был
расписание не выдерживалось
Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы
Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось
песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа
Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая)
Нереализованная до конца игровая концепция Слета
Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали

Плюсы
Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше icon_smile.gif

Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 декабря 2007
 16:42  Одесса на проводе))
Вот уже два месяца я в Одессе. Город, во многих отношениях просто замечательный, в отношении Интернета пока значительно отстает, поэтому вылезаю в Инет чаще с клубов.
Классно здесь. тепло (снега еще почти не было), море рядом, люди приятные и спокойные, девушек красивых много, вот только очень все медленнннннноооооо icon_lol.gif
Прямо как в Питере родном.
Моментами чувствую. что начинаю засыпать, приходится периодически взбадриваться icon_biggrin.gif

Успел соскучиться по многим замечательным москвичам, поэтому в начале года приеду на Мастерскую Ведущих и постараюсь повидать максимальное количество heart.gif

Или приезжайте к нам в Одессу на празднование Нового Года на Черном Море! на форуме есть об этом объявление и на сайте Синтона на Украине - syntone.org.ua

Тут хорошо, тепло, дешево и классно!
Если бы еще чуть побыстрее было icon_lol.gif

17 сентября 2007
 12:05  Питер-Москва-Одесса-Киев
Прошел год....
Яркий, классный, не всегда простой, но вместе с этим офигительный!!!

За этот год успело случиться очень многое...
Было кураторство, 9 проведенных групп (в какой то момент курировал одновременно 3 группы - очень любопытное ощущение)
Было неожиданно быстрое, но от этого не менее приятное получение звания Синтон-Ведущий и ведение тренингов
Была напряженная (зачастую попоморщерская) подготовка к Слету и сам Слет...
Была координирование работы кураторов ...
Было (и остается) координирование центров по системе Синтон-Движение
Была Дистанция-Школа Куратора, начатая с нуля и теперь давшая Синтону минимум 3 качественных куратора, из которых, я думаю. выйдут Синтон-Ведущие ...
Был прикольный и запомнившийся Новый Год в Синтоне (спасибо Гудвину за активное участие и помощь)

Были, конечно, ошибки и ляпы, непонимания и недосказанности. Часто я становился объектом критики, порой очень обоснованной...
Спасибо всем. кто меня критиковал (отдельное спасибо Баху). Это было очень полезно icon_smile.gif

Много всего успело произойти за этот год.
Но главное, что я буду вспоминать, это не успехи и достижения, а людей - людей, с которыми я здесь познакомился. общался, работал, зажигал, которым помогал и которые помогали мне.

Хочется сказать спасибо всем:
- кураторам, с которыми работал (кого то выделить сейчас даже не смогу ...)
- моим дистантникам и участникам команды Партия. Гм-Гм-Ура, товарищи! icon_smile.gif
- админам Синтона, в особенности Аленке Зу, Фархаду и Андрею
- Мещерской ГП и в особености потрясающей и незабываемой Бастет heart.gif Бастет, я тебя люблю!
- тем, кого я курировал и с кем вместе работал на тренингах ...
- НИКу и Ольге, которые поверили в меня и дали мне возможность осуществить мои планы и идеи, пускай и не все ...
- Денису Швецову как лучшему на мой взгляд ведущему Синтон-программы

Вы все вместе и каждый по отдельности очень много мне дали! Надеюсь, что смог что то дать в ответ, чем то помочь, кого то поддержать и зажечь

Немного грустно уезжать именно из за вас, из за ваших ярких улыбок и горящих глаз, шуток юмора и серьезных вопросов и еще много из за чего ...

Впереди меня ждут большие планы, которые уже осущствляются.
Меня ждут Одесса и Киев, проект Синтон-Украина, мой тренерский проект "Вершина", дизайн-студия "белый Дракон" и заочная Дистанция, мега-тренинг "Охота" и летние выездные семинары на Украине.

Уверен, что еще увижу всех вас - в Московском Синтоне, на следующем Весеннем Слете, на который обязательно привезу потрясающую команду и еще в куче всяких интересных мест icon_smile.gif

Мои контактные данные остаются прежними, буду рад услышать (даже если не всегда получится увидеть) всех-всех-всех!

Спасибо, друзья!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

08 мая 2007
 09:26  Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.

... причем чем дальше в лес, тем злее волки icon_smile.gif

Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.

Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка icon_smile.gif
Идея пока сырая и недодуманная до конца.

Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 мая 2007
 12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 декабря 2006
 16:05  Итоги года
Когда 1 сентября я с небольшим, но тяжелым рюкзаком и 500 рублями в кармане сошел с электрички Тверь-Москва, я еще слабо подозревал, что будет дальше. Знал, что хочу пройти Синтон-программу и было бы здорово рано или поздно стать куратором, а где-то за горизонтом маячило почетное звание Синтон-ведущего...

Прошло неполных четыре месяца и все завертелось с такой силой, что остается только улыбаться, вспоминая себя тогда. Если бы мне кто-нибудь сказал тогда, что я через четыре месяца я буду координатором кураторов, официальным куратором, без пяти минут Синтон-ведущим и так далее, я бы посмотрел на этого человека с ... большим удивлением.

Сейчас я воспринимаю все происходящее как объективную реальность, то есть совершенно спокойно.

К своему удивлению узнал, что в Синтоне есть люди (и довольно высокого ранга), которые испытывают к моим успехам чувство ревности, смешанное с чем-то еще ... кого-то уязвляет тот факт, что я взявшись практически из ниоткуда, достиг того, к чему они двигаются годами

Но это никак не поменяет моих планов. Паровоз набрал ход и если никто не взорвет рельсы по пути, его ничто уже не остановит. Да и если взорвет, задержка будет недолгой.

Это был классный год, год ВВС с Пионерами и Мещеры в ГП, год кураторства и первого опыта ведения тренинга. Следующий год бюукдет еще более полным, еще более ярким и насмыщенным.

И это здорово!!!

30 ноября 2006
 23:37  Официальный куратор Синтона и ...
... куратор в Мещере!!!

Мой дневник скорее похож на боевую сводку достижений, чем на что то другое
Это любопытно icon_confused.gif
Отметил, что мой МЖ на год уже начал сбываться. Есть подозрение, что он может исполниться раньше намеченного срока и это сильно радует

Видимо, заразился у Ника желанием работать
Самое забавное, что это еще мне и нравится
Что то будет дальше icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 октября 2006
 08:17  Синтон в Питере будет!
Получено добро на создание второго Синтона в Питере!
После Нового Года в Питере будет замечательный центр, возможно, не такой большой как в Москве (пока что), но не менее классный!

Сейчас занят подбором администратора(ов) и кураторов, а также вообще всяческих активных людей, которым интересно принять участие в постройке чего-то совсем нового и замечательного

Если у кого есть знакомые в Питере, кого он может порекомендовать, дайте знать - буду очень признателен
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2006
 15:01  Синтон-практик! Йесс!
Вчера достиг первой важной цели в Москве - получил сертификат Синтон-практика. Прочувствованно порадовался сему достижению и теперь за новой целью - сертификатом Синтон-ведущего!
До осуществления мечты один шаг icon_yes.gif

23 сентября 2006
 11:44  Запуск чайной школы и церемонии
Очень успешно провел первую церемонию в Синтоне
Участникам очень понравилось, сейчас собираю состав на вторую, которая пройдет 4 октября в Синтоне, в 19.00
Записывайтесь на сайте или у админов!
icon_yes.gif

И еще одна интересная новость:
Запускается проект чайной школы!
Это серия занятий, предположительно 6 (прямо как на Базовом) icon_smile.gif
Темы занятий:
История чая и чайной культуры
Виды чая, технологии выращивания и обработки листьев
Заваривание и питие чая
Влияние чая на здоровье - что, когда, как и сколько
Чайная церемония - основы проведения
Выбор и хранение
Чайная посуда
и еще кое-что ...

Формат занятия:
В течение 2-2,5 часов пьем чай, общаемся, узнаем много иинтересного, релаксируем и медитируем
У всех будет возможность позаваривать самим
Занятия будут проходить в Марьино, по вечерам
Точный день будет подбираться так, чтобы всем было удобно
Группы будут по 6-7 человек, процесс будет идти постоянно, так что если вы пропустили одно занятие, можно попасть на тоже занятие в другую группу.
Стоимость одного занятия - 300 рублей, если проплачивать весь курс - 200 рублей.

Запись только у меня-по мылу, здесь, в личку или по телефону 8-926-816-2359
Welcome!!! icon_smile.gif
 11:25  Подача себя, или у кого ПиАр лучше
Было выступление моей-коллеги-куратора (очень опытной) и мое
Две трети группы тут же ломанулись в мою сторону и пока Алена не распределила их по другому, никак не хотели уходить
Одиз из основных мотивов такой активности был "У Ярго пиар лучше"
Это было, безусловно, приятно icon_yes.gif
Но главное не в этом
Я такую фишку наблюдаю уже не в первый раз
Выходят замечательные люди, у которых, я уверен, есть кому поучиться и есть чему и ... то ли смущаются (что несколько странно для куратора), то ли не считают нужным сделать эффектную подачу себя ... и в результате остаются с крохотными группами, с которыми очень сложно сделать мощные эффективные домашние встречи.
В этом плане есть чему поучиться у Андрея Крюкова на Мире Души - когда две трети курса отправилось к нему, а остальная треть распределилась между двумя остальными кураторами
Вспоминается старая байка:
Чем отличается Бог от Дъявола - собственно, ничем. Просто у Бога пиар лучше icon_smile.gif
Иногда к боагтому содержанию можно добавить немного формы и все будет супер-гуд! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 сентября 2006
 22:39  Церемония состоялась!
Все произошло в наилучшем варианте!
Пришло 10 человек и это еще не все кто хотел придти!
Количество явилось для меня приятным сюрпризом
Теперь я продумываю следующую идею - организацию небольшой чайной школы - серии занятий, где можно будет пить разный чай, изучать его более подробно и вообще узнать массу новой и интересной информации
Планирую собрать две группы, набор уже начался. Запуск через две недели. Следите за новостями icon_wink.gif

20 сентября 2006
 22:16  Мульти-куратор
Курирую группу на Базовом у НИКа, собираюсь курировать у Паратновой
Сам процесс, а особенно результаты заставляют тащиться от удовлетворения и удовольствия icon_yes.gif
Группа на глазах расправляет крылья, продвигаясь к достижению тех целей, которые заявили на Базовый (а, возможно, и больше)
По несколько часов размышляю над планами домашек, пытаясь втиснуть все, что хочется дать
Задумал проект внесения изменений в методички кураторов и лидеров - проект был поддержан на высшем уровне
Сейчас организовываю группу кураторов-энтузиастов, которым это тоже интересно
В общем, паровоз набирает ход ... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 сентября 2006
 06:31  Чайные церемонии!!!
Объявляются два классных мероприятия - китайские чайные церемонии!

Первая состоится в этот четверг, в Синтоне, в Цветочном зале в 19.00
Вторая состоится несколько позднее, после того, как соберется группа и пройдет в неформальной обстановке на уютной квартире
Содержание обоих событий примерно одинаковое: пьем замечательный изысканный свежий китайский или тайваньский чай из красивых крошечных чашек, слушаем классную музыку, узнаем много интересного о чае, общаемся, релаксируем, медитируем ...
Классный способ на несколько часов оторваться от ритма большого города и просто покайфовать ...
Стоимость обоих событий - 300 рублей
Запись у меня - по телефону 8-926-816-2359 или в личку на форуме или здесь
Welcome, будет интересно! icon_wink.gif

13 сентября 2006
 14:48  Клубные мероприятия
Ограничиваться только Синтон-программой я не планирую, очень интересует клубная жизнь
Поэтому уже сразу таки объявляю о двух небольших, но интересных событиях:
мастер-классу по приготовлению суши и китайской чайной церемонии
Мастер-класс пройдет в понедельник в 19.00 недалеко от метро Тимирязевская
Можно будет научиться делать роллы, быстро и дешево
Стоимость участия вместе - 300 рублей (рыба входит в стоимость)
Необходима предварительная запись

Чайная церемония идет пока без даты, предварительно на следующей неделе
Стоимость участия - 200-300 рублей (в зависимости от количества)
Будет интересно, присоединяйтесь
Церемония пройдет, как только наберется группа

09 сентября 2006
 08:13  Для тех, кому надо
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем.
По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!

По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь
Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 сентября 2006
 08:11  Начало
Вот я и в Хопре, то есть в Московском Синтоне!
Дорога сюда получилась на удивление легкой и приятной (Питер-ВВС-Мещера-Москва)
Прохожу Синтон-программу, хочу получить Синтон-ведущего, курирую Базовый, занимаюсь синтоновскими web-проектами и клубной жизнью, организовываю бизнес в Москве ... и еще много всего интересного ...

Знаю уже много интересных и хороших людей, надеюсь узнать еще больше, в том числе с помощью форума и ЖЖ
Все только начинается ... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика