mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 205381
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 октября 2007
Искатель21:01  Снова закат
Телевиком пейзажи, в общем-то, не снимают. Но иногда хочется icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет20:53  ...и вовсе все не так плохо...
Хмурые тучи ползут ото всюду,
Холодно снова и ветры свистят.
Листья, ветров выполняя причуды,
Напоминают снующих котят.

Серое небо, серые стены,
Серые капли на сером стекле...
Рыжие листья, одни во Вселенной,
Напоминают нам о тепле...

user posted image
©By Bastenka

...И все не так уж плохо, ибо дождь - он там, за слеклом, постукивает в окошко, а здесь тепло и уютно, и чай дымится, и компьютер под боком жужжит...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет20:37  Иногда балуюсь
"Кто ты из Дозора?"
Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

Забавно

А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц18:55  Детское
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.

Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые...
Бастет18:19  А осень и в дождь хороша...
А осень и в дождь хороша...

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин16:28  Цитата
Если ты тщателен в выборе продуктов, если используешь только качественные ингредиенты.., то практически всегда можешь приготовить нечто вкусное и питательное. И порой приготовленный тобой обед - единственный стоящий результат целого трудового дня. А вот когда сидишь за письменным столом, можешь, кажется, иметь под рукой все необходимое, а в голове - все составляющие будущего романа, можешь сколько угодно времени отводить работе, уделять ей максимум внимания, и все же в результате не получить ни-че-го! Это справедливо и в отношении любви. А потому имено приготовление пищи способно сохранить разум человеку интеллектуального труда
Джон Ирвинг
Мир глазами Гарпа
BuBlik13:13  Возле дома моего
Вот, такое здание есть у меня возле дома.
http://netwind.livejournal.com/22636.html
http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2

Встретил джамперов icon_smile.gif на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров.
Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания.
Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.

Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.

Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала12:47  Я устал, я ухожу
Продалась таки в крупную компанию.
Буду богатой
Матмастер icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jara10:58  Консультанты - 2006
Дорогие консультанты второго семестра обучения!
Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.

Всего Вам самого доброго!
До скорой встречи icon_smile.gif

--
С уважением и наилучшими пожеланиями
Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария
Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.)
E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru
Web-site: http://www.niirus.ru
Наша познавательно-развлекательная рассылка
http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews
Юганка10:54  ЗАСЕНТЯБРИЛО
Музыка - В. Матецкий
Слова- Е. Небылова

А ты по жизни по моей
Прошел курсивом, прошел курсивом.
Исчезла прелесть наших дней -
Все было срывом, все было срывом.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.

Ты приходил ты пропадал,
А я сгорала, в любви сгорала.
Я за собою не позвал -
Ты перестала, ждать перестала.
Дни уходят летние - к ним не воротиться,
Грустно, тем не менее, что-то не грустится.

ПРИПЕВ:
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило.
Засентябрило за окном - приходит осень,
А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Наталья Лоренц07:15  Беговое
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города...
Аж задор внутри - а слабо?

Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро.
Накатаюсь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:37  все хорошо вовремя..
user posted image
©By Bastenka

Горячей и черной
картошкой печеной
согрей ладошки.
Мы, с летом прощаясь,
в костер догорающий
дров подбросим..
Зима опрокинет
на ветки нагие
снегов лукошко,
наверно, лишь завтра,
сегодня ж хозяйка - осень..

© Дикштейн, кажется

user posted image
© By Bastenka
(это мы за кольцо сходили)

08 октября 2007
Бастет23:04  Осенние обострения
Что - то опять народ захандрил... осень иногда и такая бывает, да...

Всем - оставившим, оставленным и оставшимся:

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

21-22 июля 2007 года.
©В. Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:53  Паучачье
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет.
Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый...
и я его уже почти не боюсь...вот. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
minimama17:13  Еще один нац.проект - отправили нас
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так:
Хирург:
- что-нибудь беспокоит?
- нет.
Пишет "здорова".
Невропатолог:
- остеохондроз есть?
- есть.
Пишет: "остеохондроз". icon_lol.gif
И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется.
В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с)
Jara14:34  Мысли по поводу и без
Посмотрела я кино "Распутник" с комментариями сами знаете кого icon_wink.gif Спасибо Джульетте - вытащила меня из моего уютного логова. Горжусь собой - несколько раз даже высказалась icon_cool.gif , хотя по-прежнему это дается мне с трудом - боюсь, что не поддержат, засмеют - а для меня это болезненно, я стараюсь говорить максимально искренне, от души, и безопасность для того, чтобы проявлять себя, мне крайне важна. Ну вот такое чувствительное я создание, это очень помогает мне например в работе психотерапевта, в общении с самыи близкими, но по жизни - приходится выстраивать защиты.

Собственно про кино - порадовали яркие, харАктерные женские образы. Каждая нашла живой отклик в душе: и это тоже я... Особое сочувствие вызвала жена главного героя - персонаж нелепый и комичный, и в то же время - трогательный. Вы только представьте - 20 лет быть женой мужчины, не пропускающей ни одной юбки... Да, она не разрешает себе многих радостей жизни, которым предаются окружающие. Наверно она чувствует себя "белой вороной", пытаясь участвовать в общих забавах, - но ведь участвует же, как может. Вряд ли она исполнит угрозу уехать в Париж, если за 20 лет не сделала этого. Все, что ей нужно от мужа - это признание. Ведь он "женат на самой умной женщине, которая знает ... несколько языков!" icon_biggrin.gif Периодически рассказывать ей об этом, не такая уж сложная задача, с его-то умом и красноречием icon_wink.gif

Любимая тема - про отношения. Фильм богат иллюстрациями, какие бывают формы (или, как у НикИвановича, "сказки") взаимоотношений, как они проявляются, плюсы и минусы:
- Война (битва, борьба, дуэль), цель - победа, самоутверждение, отстаивание своих границ;
- Игра - более легкий и веселый вариант, цель - удовольствие, драйв, разнообразие;
- Сделка - более рациональный и выгодный вариант, особенно честная icon_cool.gif , цель - повышение эффективности, взаимовыгодное сотрудничество;
- Близость - моя любимая сказка icon_smile.gif , здесь и прояснение (и признание!) границ друг друга, и творческий драйв, и выгода взаимообмена, поскольку "мы" - это далеко не то же самое, что "я" + "я". К сожалению, об этом было почти не сказано. Может быть, именно потому, что и в жизни моменты близости нечасты.

Заметила закономерность: если не вести записи во время процесса, творческий результат оформляется позже в виде таких вот размышлений на тему. Видимо, энергия не уходит в "забалтывание".

До новых встреч в киноклубе!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10