|
|
| Искатель - 21:01 Снова закат |
Телевиком пейзажи, в общем-то, не снимают. Но иногда хочется 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 20:53 ...и вовсе все не так плохо... |
Хмурые тучи ползут ото всюду, Холодно снова и ветры свистят. Листья, ветров выполняя причуды, Напоминают снующих котят.
Серое небо, серые стены, Серые капли на сером стекле... Рыжие листья, одни во Вселенной, Напоминают нам о тепле...
 ©By Bastenka
...И все не так уж плохо, ибо дождь - он там, за слеклом, постукивает в окошко, а здесь тепло и уютно, и чай дымится, и компьютер под боком жужжит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 20:44 Прелесть! |
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки! Прелесть! Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка! Приятно такое внимание! И как обычно сияла вся! Радостная и довольная! 
Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 20:37 Иногда балуюсь |
"Кто ты из Дозора?" Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.
Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.
Забавно
А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения |
|
| Наталья Лоренц - 18:55 Детское |
Немного режет слух частое повторение фраз у детей "Сколько стоит?"...Почти любой предмет встречается "Сколько стоит"... Даха даже растерялся, когда это спросили про его броневик, который он делал в позапрошлом году на кружке.
Смешные, маленькие верблюжата - нескладушные, угловатые... |
|
| Бастет - 18:19 А осень и в дождь хороша... |
А осень и в дождь хороша...
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| йовин - 16:28 Цитата |
Если ты тщателен в выборе продуктов, если используешь только качественные ингредиенты.., то практически всегда можешь приготовить нечто вкусное и питательное. И порой приготовленный тобой обед - единственный стоящий результат целого трудового дня. А вот когда сидишь за письменным столом, можешь, кажется, иметь под рукой все необходимое, а в голове - все составляющие будущего романа, можешь сколько угодно времени отводить работе, уделять ей максимум внимания, и все же в результате не получить ни-че-го! Это справедливо и в отношении любви. А потому имено приготовление пищи способно сохранить разум человеку интеллектуального труда Джон Ирвинг Мир глазами Гарпа |
|
| BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 12:47 Я устал, я ухожу |
Продалась таки в крупную компанию. Буду богатой Матмастер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 10:58 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения! Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.
Всего Вам самого доброго! До скорой встречи
-- С уважением и наилучшими пожеланиями Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.) E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru Web-site: http://www.niirus.ru Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.49 Наша познавательно-развлекательная рассылка http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews |
|
| Юганка - 10:54 ЗАСЕНТЯБРИЛО |
Музыка - В. Матецкий Слова- Е. Небылова
А ты по жизни по моей Прошел курсивом, прошел курсивом. Исчезла прелесть наших дней - Все было срывом, все было срывом. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Ты приходил ты пропадал, А я сгорала, в любви сгорала. Я за собою не позвал - Ты перестала, ждать перестала. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
|
| Наталья Лоренц - 07:15 Беговое |
Сегодня надо побывать в 7 местах, расположенных в разных концах города... Аж задор внутри - а слабо?
Люблю метро. А вот с наземным транспортом как-то не очень у меня получается.Хорошо, что всё нужное расположено близко от метро. Накатаюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:37 все хорошо вовремя.. |
 ©By Bastenka
Горячей и черной картошкой печеной согрей ладошки. Мы, с летом прощаясь, в костер догорающий дров подбросим.. Зима опрокинет на ветки нагие снегов лукошко, наверно, лишь завтра, сегодня ж хозяйка - осень.. © Дикштейн, кажется
 © By Bastenka (это мы за кольцо сходили) |
|
| Бастет - 23:04 Осенние обострения |
Что - то опять народ захандрил... осень иногда и такая бывает, да...
Всем - оставившим, оставленным и оставшимся:
ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ
Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав. За то, что ни разу не помянула, где был неправ. За то, что все люди груз, а ты антиграв. Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.
Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу, За то, что поддержишь все, что ни предложу, Что вся словно по заказу, по чертежу, И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.
К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам. К ее, стало быть, пельменям да куличам. Ворчит, ага, придирается к мелочам, Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.
Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил. Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил. Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох. Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.
А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так. Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак. Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим. А пока, говорит, еще по одной покурим И так тихонечко полежим.
21-22 июля 2007 года. ©В. Полозкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:53 Паучачье |
Завтра у Макса день рожденья - 10 лет. Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый... и я его уже почти не боюсь...вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:44 Хрупкая... |
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно). Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас... А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую... И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...
Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| minimama - 17:13 Еще один нац.проект - отправили нас |
Еще один нац.проект - отправили нас на диспансеризацию сегодня. А проходила она так: Хирург: - что-нибудь беспокоит? - нет. Пишет "здорова". Невропатолог: - остеохондроз есть? - есть. Пишет: "остеохондроз". И так все врачи. Результаты анализов и кардиограммы можно узнать попозже, если очень захочется. В общем, свидетели наших болезней и писатели наших историй болезней (с) |
|
| Jara - 14:34 Мысли по поводу и без |
Посмотрела я кино "Распутник" с комментариями сами знаете кого Спасибо Джульетте - вытащила меня из моего уютного логова. Горжусь собой - несколько раз даже высказалась , хотя по-прежнему это дается мне с трудом - боюсь, что не поддержат, засмеют - а для меня это болезненно, я стараюсь говорить максимально искренне, от души, и безопасность для того, чтобы проявлять себя, мне крайне важна. Ну вот такое чувствительное я создание, это очень помогает мне например в работе психотерапевта, в общении с самыи близкими, но по жизни - приходится выстраивать защиты.
Собственно про кино - порадовали яркие, харАктерные женские образы. Каждая нашла живой отклик в душе: и это тоже я... Особое сочувствие вызвала жена главного героя - персонаж нелепый и комичный, и в то же время - трогательный. Вы только представьте - 20 лет быть женой мужчины, не пропускающей ни одной юбки... Да, она не разрешает себе многих радостей жизни, которым предаются окружающие. Наверно она чувствует себя "белой вороной", пытаясь участвовать в общих забавах, - но ведь участвует же, как может. Вряд ли она исполнит угрозу уехать в Париж, если за 20 лет не сделала этого. Все, что ей нужно от мужа - это признание. Ведь он "женат на самой умной женщине, которая знает ... несколько языков!" Периодически рассказывать ей об этом, не такая уж сложная задача, с его-то умом и красноречием
Любимая тема - про отношения. Фильм богат иллюстрациями, какие бывают формы (или, как у НикИвановича, "сказки") взаимоотношений, как они проявляются, плюсы и минусы: - Война (битва, борьба, дуэль), цель - победа, самоутверждение, отстаивание своих границ; - Игра - более легкий и веселый вариант, цель - удовольствие, драйв, разнообразие; - Сделка - более рациональный и выгодный вариант, особенно честная , цель - повышение эффективности, взаимовыгодное сотрудничество; - Близость - моя любимая сказка , здесь и прояснение (и признание!) границ друг друга, и творческий драйв, и выгода взаимообмена, поскольку "мы" - это далеко не то же самое, что "я" + "я". К сожалению, об этом было почти не сказано. Может быть, именно потому, что и в жизни моменты близости нечасты.
Заметила закономерность: если не вести записи во время процесса, творческий результат оформляется позже в виде таких вот размышлений на тему. Видимо, энергия не уходит в "забалтывание".
До новых встреч в киноклубе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 13:30 в гости |
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь. А когда припрусь, праздник будет пусь!
Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам: 1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда. 2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше. 3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).
Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|