mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 205224
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

16 марта 2008
Mariya05:13  Изменения!
Классные дни!
Балую себя!

В пятницу случилось новое!
..Я больше не блондинка.
Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер!
она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная good.gif
Мне очень нравится!!! И не только мне icon_love.gif
Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей.
Довольна очень!

А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта)
Прелестно!
Вобщем, такая я девочка-лапочка!
И настроение озорное с оттенками нежности!
Супер!
icon_shiz.gif

Состояние: вау!!!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2008
Бастет22:55  по следам
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами...
А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции..
Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"...
И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.

И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (:
Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку.
Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.

Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

user posted image

А это мы - лесные:

user posted image

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.

мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...

user posted image
By Bastenka

Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети icon_twisted.gif ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..

И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;

авторы крепости
Цитата || || Печать || Комментарии:5
йовин20:34   Еще из интересного в сети -
Еще из интересного в сети - сайт www.paleometro.ru - ископаемые в московском метро.
Сегодня наконец-то нашли нескольких красавцев на "Каховской", вот этих
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2008
minimama23:51   Ну вот, очередной фортель от моих
Ну вот, очередной фортель от моих детей. Позвонила учительница по технологии и сказала, что мои девочки подобрали оброненные семиклассницей 400 рублей и убежали. Пришлось вызванивать своих девочек, чтобы вернуть деньги. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц23:28  Личное мнение
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=14111
Начала, прочитала первый лист и зависла....Потому что взгляд упал на книгу Дольника, да-да, все того же Дольника с его "Неполсушным дитем биосферы", и почему-то промелькнула мысль - каким макаром можно перестроить за 10 лет программу, которая пришла из обезьяньей стаи? есть вожак - и ему подчиняются. Нет в стае пяти вожаков, десяти - один. Есть, конечно, при нем парвительство, или как там это у обезьян называется - высокоранговые особи.
Разница в том, что у обезьян все как-то честнее, что ли - основная задача стаи - поесть, размножиться и сохранить потомство. Посему, если вожак не справляется -по шее и другого. А у людей все это как-то замутнено экономикой, религией, психологией...Хотя, если покопаться, то поесть и размножиться ( а чаще просто хорошо потрахаться) сидит. "Хлеба и зрелищ"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц23:17  Рекомендательное
"Яков-лжец" Война, гетто, радио...
Давно не плакала от фильма.... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка22:52  Я летаю...
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову.
То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь... icon_wink.gif
А это фотка с посттренинга
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:50  Креативное
http://websound.ru/sc.php?id=175&is=6
Вот такие штуки ваяет народ, в то время, как крупные корпорации приучают быть юзерами...Если будете прослушивать - позаботьтесь о соседях. icon_lol.gif
Ангелок22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
Бастет21:05  Цитата
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...

- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.

- Что? - спросила Дина.

- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.

- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?

Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.

- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.

© Линор Горалик "Мартин не плачет"
Бастет19:58  настроение
user posted image

Осень? весна?
запуталось Солнце
в пушистой толпе
  17:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik16:43  Вопрос
Зачем люди собираются на похороны?
Поддержать самых близких, наверно.
Но если мне самые близкие не были даже знакомы. Зачем мне может понадобиться прийти на похороны?
Самым близким я явно не поддержка.

Пообщаться с теми с кем меня связывает умерший?
Да и с ними я не шибко близок.
И тем более теперь не буду.

Поразмышлять...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:25  Макс Фрай
Дочитал "Лабиринт Мёнина".
Вот, уж гениальная концовка.

Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга.
Нотька15:45  Документальные фильмы.
Вчера наконец-то дошла до клуба "русского института" (Привет, Флинт! icon_smile.gif )
Тема вечера - производство документальных фильмов для федеральных каналов. Выступал режиссер докфильмов. Меня все интересовал вопрос, какой процент правды в этих докфильмах. Как оказалось около 80%.
Т.е. обычно в докфильме около 5 сюжетов, один из которых вымышленный.

Узнала о пиплметрах. Такие приборы, с помощью которых составляются рейтинги, на Россию их всего 2000. На Москву 300.

Еще там была забавная жЭнщина - аналитик утренних часов на Домашнем. Возмущалась, почему же не отменяют шаблоны (которые работают). И действительно, чё ж рабочие шаблоны-то не отменяют. Однако на замечание, что сама живет по шаблонам предпочла промолчать icon_smile.gif

Оказывается, докфильм (39 минут, остальное занимает реклама!) снимается около 2 месяцев. Снимают фильмы продакшены по заказу телеканалов. Автор (чаще, он же - режиссер) за один до фильм получает 1000-2000$ (режиссер столько же). После снятия и некоторой корректировки фильм отдается редактору уже на телеканал, модерируется и выпускается icon_smile.gif

И, кстати, самые интересные и полезные докфильмы идут после 23.00 .
Утром - детям. Днем - домохозяйкам. Вечером - пришедшим с работы. Поздним вечером и ночью - думающим icon_biggrin.gif или особо поздно приходящим icon_smile.gif

Интересная штука - медиа.

minimama15:33   В ожидании, пока проедет поток машин,
В ожидании, пока проедет поток машин, подняла глаза к небу. И увидела такую редкость: двойная радуга на небе!! Но поделиться было не с кем, а так хотелось! icon_smile.gif
И тут рядом стоящая в ожидании женщина буркнула: "Да откуда они все взялись?!". И я сказала: "А вы посмотрите, какая красота - двойная радуга!!!"

Сегодня у меня внеплановый классный час. Решила преобразовать игру "Золотой стул" в "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую вкусную конфету". Дети писали на листочках те хорошие качества, которыми обладает сидящий на стуле. А после прочтения обсуждаемый мог выбрать того, кто был наиболее объективен и доброжелателен и выдать ему "Баунти".
О, как радостно!! Выбрали тех детей, который почти изгои в классе: Рому, Лену и Иру. Было написано много. Ира подошла потом, обняла и сказала, что игра была для нее очень важна, потому что ей казалось, что в классе никто про нее хорошего не мог бы сказать. И дети сказали, что говорить добрые слова приятно icon_smile.gif
adma15:33  13 способов убиться тапком.
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна).
11. Намазать тапок медом и прыгнуть с ним вместе в муравейник
12. смотреть на тапок до посинения…а там уже и до чувихи с косой недалеко
13. стать сатанистом и вызывая сатану разорвать тапок на кладбище….сатана такого не прощает
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif
adma12:59  Когда лень
Когда что-то делать отчаянно лень, то как себя замотивировать?