|
|
| Татя - 19:08 Головоломки, головоломки.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 17:48 ВВС-2009 |
Граждане, до слета остался кусочек зимы и большая часть весны. Повод застолбить в календаре праздничные 9,10 и 11 мая.
Как я проводила первомайские праздники до знакомства с ВВС, я вообще не помню. Без Слета три выходных подряд - это всего лишь три выходных подряд. Ну в кино сходишь лишний раз, ну на роликах еще по одной набережной прокатишься. Полноценной перезагрузки не случится - стыдно ведь радоваться без предварительной уборки-готовки-стирки, если в Москве остался. Поэтому на Слет! После малоподвижной зимы за стеклопакетами - свежий воздух и шевеление попой: принести воду, развести костер, сделать коллективную зарядку или индивидуальную прогулку.
Набор в команды уже открыт, время пошло.
|
|
| Jara - 10:12 Гуманистическая психология (оооочень многабукаф) |
Гуманистическая психология — направление, возникшее в начале 60-х гг. XX века в США и позиционируемое его основоположниками в качестве "третьей силы" в психологии, альтернативной психоанализу и бихевиоризму. В его основе лежит философия экзистенциализма, противопоставлявшая себя внеличностному "объективному" методу научного познания. На ее базе А. Маслоу сформулировал ряд базовых принципов гуманистической психологии.
Дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Мысль о полете никогда не покидала |
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...
Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).
А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.
www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей
www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.
Должна же быть в жизни красивая цель 
|
|
| Матроsкин - 02:55 Полгода... |
не, не плохая погода. Полгода есть Злата!

До самой Луны.... и обратно. Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.
Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах. мр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:07 нда |
ЧуднО.
Совсем ушла сейчас в работу, на детей времени практически нет, даже и уроки почти не проверяю (ох, пользуются, вертихвостки). А ЖЖ постепенно превратился в совершенно =мамский=... Это я так компенсирую нечто и снимаю чувство вины, что ли? Или каждое дитячье событие теперь для меня - СОБЫТИЕ? |
|
| Нотька - 22:36 хвастаюсь!))) |
Да! 3 года я к этому шла! Мну пригласили в театр-студию! + еще один уровень в развитии в этой области. Да здравствуйют костюмы, конкурсы, вытупления А ближе к осени будет фриланс в виде ресторанов  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 22:13 Как сказала Бастя, кокосовое молоко - наше фсе |
А я как раз нашла у себя завалявшуюся баночку. И сварганила экспромтом
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 21:08 Эх лето... |
|
|
| adma - 18:02 ермаковизмы |
Жаль, что с Форума давно ушла Светлана Ермакова.
В комментах - интереснейшие мысли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 16:53 весна |
Вышла утром с псей. На дереве - сидит такое наглое, жирное и кудахчет. И ведь не есть ничего, так, с ветки на ветку перепархивает.

А потом выяснилось, что этих нахальных дроздов тут - целая стая, и они с рябины свиристелей гоняют
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 14:48 Склад артефактов. |
Предлагаю выкладывать сюда фотки вещей из прошлого, которых сейчас днем с огнем не встретишь.
Такой пылесос был в деревне у бабушки с дедушкой. Модель "Сатурнас". И впрямь не с этой планеты изделие.

|
|
| adma - 13:51 какао |
| Как приготовить какао, чтобы не было противной пленочки? |
|
| Наталья Лоренц - 10:40 Объявление |
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.
Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу: http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.
Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:
«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»
Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/ |
|
| Наталья Лоренц - 09:03 Зимнее |
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать. пока зима не закончилась. В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| йовин - 00:53 Интеллигентные люди в ночи... |
Как обычно, по ночам у нас споры - какая химическая формула изумруда, например. Геологию мы успели порядком подзабыть оба |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:46 Однако |
С шести выстрелов сбила 4 банки. Первые два - мимо, а потом - все в банки....Осталось научиться "белку в глаз" и можно " в тайга, шишка и белка бить". |
|
| Бастет - 20:24 стоит только начать.. |
Урожайные выдались у нас праздники, ничего не скажешь
22, ККЗ Орион

23, ККЗ Энтузиаст
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| йовин - 20:11 Еще одна игротека игроведа |

На снимке - "Каркассон крепость", игра для двоих.
Никуська вышла в финал турнира по "Сету" и даже заработала скидку в "Игроведе" 
|
|
| minimama - 18:20 Бывает же такое совпадение: пока рассуждала |
Бывает же такое совпадение: пока рассуждала о советующих на романтике, тут появилась тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16083 На романтике естественно не о психологичности и психологической культуре речь, а о том, что часто советующие отвечают в стиле "за что боролся - так тебе и надо!". На робкие: "За что бьете-то??" отвечают "Для твоей же пользы!" Отличный разбор полетов в первом посте, логичный, понятно выстроенный. Но почему-то дальше при развитии темы создалось впечатление "У-у-у-у, как у вас тут все запущено без нас!". Может только впечатление? |
|
|