mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 238
Всего: 204904
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

25 февраля 2009
Татя19:08  Головоломки, головоломки....
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma17:48  ВВС-2009
Граждане, до слета остался кусочек зимы и большая часть весны. Повод застолбить в календаре праздничные 9,10 и 11 мая.

Как я проводила первомайские праздники до знакомства с ВВС, я вообще не помню. Без Слета три выходных подряд - это всего лишь три выходных подряд. Ну в кино сходишь лишний раз, ну на роликах еще по одной набережной прокатишься. Полноценной перезагрузки не случится - стыдно ведь радоваться без предварительной уборки-готовки-стирки, если в Москве остался. Поэтому на Слет! После малоподвижной зимы за стеклопакетами - свежий воздух и шевеление попой: принести воду, развести костер, сделать коллективную зарядку или индивидуальную прогулку.

Набор в команды уже открыт, время пошло.

user posted image
Jara10:12  Гуманистическая психология (оооочень многабукаф)
Гуманистическая психология — направление, возникшее в начале 60-х гг. XX века в США и позиционируемое его основоположниками в качестве "третьей силы" в психологии, альтернативной психоанализу и бихевиоризму. В его основе лежит философия экзистенциализма, противопоставлявшая себя внеличностному "объективному" методу научного познания. На ее базе А. Маслоу сформулировал ряд базовых принципов гуманистической психологии.

Дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:41   Мысль о полете никогда не покидала
Мысль о полете никогда не покидала нас. Даже в моменты отсутствия денег на хлеб верилось, что когда-нибудь мы полетим. Куда-нибудь. То ли потому, что Кирюшка всегда уверенно говорил "Когда у меня будет яхта и остров в Тихом океане", то ли потому, что Аэрофлот грозился сделать полеты рядовым делом. Но жизнь идет, а количество полетов в ней не увеличивается. И понимая, что в ближайший год покупки маленькой Сэссны и даже кукурузника нам не светит, я приняла решение переместить мечту в разряд планов и начать с первой ступени, а точнее - второй. Цеппелины....они же дирижабли...

Теперь я знаю, что три дирижабля были заказаны в 2002 году правительством Москвы для патрулирования воздушного пространства, но запрещены к использованию Минобороны ( а вот нефиг летать), что прокатиться на дирижабле стоит 30 000рублей, что сам дирижабль ( тот самый, заказанныей, но не купленный) стоит около 200 000, уже долларов, что окромя этого есть куча фирм производящих поливинилхлоридовые типадирижабли, служащие прекрасными рекламными поверхностями ( напрашивается аналогия с надувным матрасом - типа лодка, но за буйки не заплывать).

А самое главное - найдены книги - по проектированию этих самых кораблей неба.

www.amyat.narod.ru/theory/oborudovanie_dirizhabley/index.htm оборудование дирижаблей

www.amyat.narod.ru/theory/vozduhoplavanie/index.htm воздухоплавание.

Должна же быть в жизни красивая цель icon_smile.gif

Матроsкин02:55  Полгода...
не, не плохая погода.
Полгода есть Злата! icon_baby.gif

user posted image

До самой Луны.... и обратно. heart.gif
Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.

Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. icon_kiss.gif
Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах.
мр. icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:07  нда
ЧуднО.

Совсем ушла сейчас в работу, на детей времени практически нет, даже и уроки почти не проверяю (ох, пользуются, вертихвостки). А ЖЖ постепенно превратился в совершенно =мамский=...
Это я так компенсирую нечто и снимаю чувство вины, что ли? Или каждое дитячье событие теперь для меня - СОБЫТИЕ?

24 февраля 2009
Нотька22:36  хвастаюсь!)))
icon_2ar15.gif Да! 3 года я к этому шла! icon_biggrin.gif Мну пригласили в театр-студию!
+ еще один уровень в развитии в этой области. Да здравствуйют костюмы, конкурсы, вытупления icon_love.gif
А ближе к осени будет фриланс в виде ресторанов icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
йовин22:13  Как сказала Бастя, кокосовое молоко - наше фсе
А я как раз нашла у себя завалявшуюся баночку. И сварганила экспромтом

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь21:08  Эх лето...
user posted image
adma18:02  ермаковизмы
Жаль, что с Форума давно ушла Светлана Ермакова.

В комментах - интереснейшие мысли.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет16:53  весна
Вышла утром с псей.

На дереве - сидит такое наглое, жирное и кудахчет.
И ведь не есть ничего, так, с ветки на ветку перепархивает.

user posted image

А потом выяснилось, что этих нахальных дроздов тут - целая стая, и они с рябины свиристелей гоняют

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma14:48  Склад артефактов.
Предлагаю выкладывать сюда фотки вещей из прошлого, которых сейчас днем с огнем не встретишь.

Такой пылесос был в деревне у бабушки с дедушкой. Модель "Сатурнас". И впрямь не с этой планеты изделие.

user posted image

user posted image
adma13:51  какао
Как приготовить какао, чтобы не было противной пленочки?
Наталья Лоренц10:40  Объявление
Друзья! 2 МАРТА в «Лиге Школ» открывается очередная абитуриентская кампания.

Мы ОЧЕНЬ просим ВАС ВСЕХ повесить у себя на работе, по месту учебы, в любых других ВОЗМОЖНЫХ общественных местах (и далее обновлять) наше рекламное объявление. Готовую листовку для печати можно найти по адресу:
http://liga1199.ru/adv/listovka.docЕсли у вас нет принтера, то можно взять листовки в школе.

Если у вас есть время и возможность разместить наше объявление в Интернете на каких-либо «стендах», то краткий текст таков:

«Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» для одаренных детей ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ». Прием абитуриентов с 2 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп 2 (м. Ясенево). Телефон 427-51-98 Полная информация на сайте www.liga1199.ru»

Если у Вас, у Ваших Родных и близких, у Ваших Знакомых, у Ваших Друзей есть свои сайты, сайты организаций, мы были бы признательны за размещение баннера школы всего на 2-3 месяца. Баннер по вкусу и по возможностям можно выбрать по адресу: http://liga1199.ru/adv/
Наталья Лоренц09:03  Зимнее
Вот теперь могу и фото шапки-шубки показать.
пока зима не закончилась.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
йовин00:53  Интеллигентные люди в ночи...
Как обычно, по ночам у нас споры - какая химическая формула изумруда, например. Геологию мы успели порядком подзабыть оба icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 февраля 2009
Наталья Лоренц22:46  Однако
С шести выстрелов сбила 4 банки. Первые два - мимо, а потом - все в банки....Осталось научиться "белку в глаз" icon_smile.gif и можно " в тайга, шишка и белка бить".
Бастет20:24  стоит только начать..
Урожайные выдались у нас праздники, ничего не скажешь

22, ККЗ Орион
user posted image

23, ККЗ Энтузиаст
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
йовин20:11  Еще одна игротека игроведа
user posted image

На снимке - "Каркассон крепость", игра для двоих.

Никуська вышла в финал турнира по "Сету" и даже заработала скидку в "Игроведе" icon_wink.gif

minimama18:20   Бывает же такое совпадение: пока рассуждала
Бывает же такое совпадение: пока рассуждала о советующих на романтике, тут появилась тема http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16083
На романтике естественно не о психологичности и психологической культуре речь, а о том, что часто советующие отвечают в стиле "за что боролся - так тебе и надо!". На робкие: "За что бьете-то??" отвечают "Для твоей же пользы!"
Отличный разбор полетов в первом посте, логичный, понятно выстроенный. Но почему-то дальше при развитии темы создалось впечатление "У-у-у-у, как у вас тут все запущено без нас!". Может только впечатление?