Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так. у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..
Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то.. ..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия.. Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..
Не болейте! |