Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин ) Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка..
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!