15:58 Хулиган... |
)))
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:52 Ракоффскому и стервологии посвящаю... |
мдя...
 |
||
09:47 Молитва))) |
Отче наш, иже иси в офиси. да будет легок труд наш.
да уедет в отпуск начальство наше. да исполнится воля наша.
Аки на работе так и дома.
Отгул нам насущный дай нам сей день. И отпуск на сию неделю.
И каникулы на сей месяц.
И прости нам прогулы наши.
Как и мы прощаем начальству нашему. Не введи нас в понижение.
Но избавь нас от сверхурочного.
Ибо есть твое царствие в повышении жалования и сокращении трудового дня. И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компаiсгов, чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи в трудные часы забвения утреннего, дай силы преодолеть тяготы головные.
Сделай, Отче, весь мир зеленым, ибо зеленый лучший цвет в мире твоем, как и цвет американских рублей.
Обрушь на наши головы град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми это лепту нашу в виде благодарственной молитвы. Во имя контрола, альта и святого делита |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:32 Потерялась сабака...))) |
Фсех креатиффных сабак- кидаем ф камменты)))
 |
||
08:27 Гаспада! |
Фсю информацию на моей страниччке буду по возможности аббнавлять ежедневна. Прашу аставлять ваше мнеие о памищаемых материалах ф комментах. А кто ни будит кааментиравать - во...
 |
||
17:17 Покурим?.. |
Креатифф аднака...
 |
||
17:09 Не поминайте лихом!!! А-а-а-а-а... |
Религия учит, что...
Тайская вера - Жопа случилась. Конфуцианство - Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство - Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Кришня харя. Атеизм - У-у, ж- жопа!
Философия учит, что... Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы ! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники - Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика - Жопа случилась? Все относительно
Психология учит, что... Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась. alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Гештальт-психотерапия - Жопа случилась? Прими ответственность. На свою... Позитивная психотерапия - Жопа случилась? Я этим горжусь! Поведенческая психотерапия - Жопа случилась? Расслабься. И повтори еще раз. Ребефинг - Жопа случилась? Дыши через жопу! Психотерапия Ретри - Жопа случилась? Вернись в детство! Когда ж... была еще маленькой. Синтон - Здравствуй, Жопка! Ты моя и я тебя люблю! |
||
15:49 Анихдот |
- Папа, а правда, что люди от icq и чатов тупеют? - Гыыы, сына, лол! |
||
15:48 Нашим админам посвящаицца... |
ого!
 |
||
15:45 Я плакаль)))) |
Ахтунг! Ненорматив в комментах! http://www.livejournal.com/users/aaenima/3...page=1#comments |
||
|
|
|