mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 189237
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 56436
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

Pages: (17) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
21 февраля 2007
 03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
 03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 февраля 2007
 00:23  и моё окошко Johary
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! icon_yes.gif
ЗДЕСЬ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 февраля 2007
 00:36  Моя новая забава
Сегодня приобрела себе чудное колечко. icon_yes.gif Серебряное - люблю серебряные вещички больше, чем золотые. О, эти крошечные металлические штучки с мелкими-мелкими деталями ! icon_love.gif
Осталось только собрать это чудо в кольцо... icon_lol.gif
user posted image
чем, собственно, я уже вот как час занимаюсь icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 января 2007
 02:23  Сосисочки-сосисочки-сосисочки
А в Москву приехал Тимур Владимирович Гагин! icon_smile.gif Здорово!
В прошедшие выходные разрабатывали могучую хотелку на Достигаторах (просто ух! какая она теперь могучая), а с четверга по воскресенье начнётся НЛП-Мастер. Пазитииииив!! icon_razz.gif

Пишу себе в жж крупными буквами:
Не морщи!*
а то что-то забывается периодически icon_lol.gif

И суббота, и воскресенье пролетели на высочайшем настрое, возникло несколько новых идей, познакомилась с чудесными людьми, в том числе и с Лёкой-чёрной королевой icon_smile.gif , отдохнулааа!.. Какой же тесный мир!

Совместными усилиями шутками в тренинге родили новую фишечку для Тимура Владимировича: настраивали микрофон, чтобы всем-всем было отлично слышно. Тут нашлись среди достигаторов знающие люди, которые пояснили, что правильно при настройке не "раз-два-три" говорить, а "сосисочки-сосисочки-сосисочки".
Так что теперь Тимур Владимирович так и настраивается icon_smile.gif
Ах, слышали бы вы "сосисочки-сосисочки-сосисочки" в его неподражаемом исполнении! good.gif icon_razz.gif icon_love.gif

ps.gif *попу icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2007
 23:11  Нра!
Пацталом от рекламы -

- Мама, по-моему меня насморк!
- Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!

good.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 января 2007
 14:47  :(
Плааааааачу! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Узасно icon_twisted.gif тянет заднюю поверхность бедра на обеих ногах!
Передвигаюсь как меееееедленная черепашка али столетняя старушка... прям как-будто мне совсем некуда спешить icon_lol.gif
icon_cry2.gif А-ааа...

старательная, блин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

23 января 2007
 03:20  Или да
Ох, нелёгкая это работа
из болота тащить бегемота!

Может пусть там и живёт себе?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 января 2007
 02:33  А сегодня мне нравится эта песня, вот.
Капли капают в песок
От тебя на волосок я...
user posted image
Гоша Куценко - Капля(OST Дикари)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 января 2007
 13:15  :)
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик icon_wink.gif

Тоже прошла этот тест! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (17) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »