|
|
03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:23 Сосисочки-сосисочки-сосисочки |
А в Москву приехал Тимур Владимирович Гагин! Здорово! В прошедшие выходные разрабатывали могучую хотелку на Достигаторах (просто ух! какая она теперь могучая), а с четверга по воскресенье начнётся НЛП-Мастер. Пазитииииив!!
Пишу себе в жж крупными буквами: Не морщи!* а то что-то забывается периодически
И суббота, и воскресенье пролетели на высочайшем настрое, возникло несколько новых идей, познакомилась с чудесными людьми, в том числе и с Лёкой-чёрной королевой , отдохнулааа!.. Какой же тесный мир!
Совместными усилиями шутками в тренинге родили новую фишечку для Тимура Владимировича: настраивали микрофон, чтобы всем-всем было отлично слышно. Тут нашлись среди достигаторов знающие люди, которые пояснили, что правильно при настройке не "раз-два-три" говорить, а "сосисочки-сосисочки-сосисочки". Так что теперь Тимур Владимирович так и настраивается Ах, слышали бы вы "сосисочки-сосисочки-сосисочки" в его неподражаемом исполнении!
*попу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:11 Нра! |
Пацталом от рекламы -
- Мама, по-моему меня насморк! - Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:15 :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик 
Тоже прошла этот тест! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|