| 13:56 Внимание КОНКУРС!!! |
На самую нестандартную и тюнинговую тачку!!!!! Победители получат набор ништяков))) Всем в камменты!!!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 13:47 Я плакаль))) |
В Греции каждый год отправляли 10 самых красивых женщин на корабле к минотавру на съедение. По дороге конвоиры делали с ними все, что хотели, и по приезду к минотавру девушки требовали продолжения банкета, вина и минотавра, а минотавр забивался в угол и нервно кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:55 Шедевральная футболка |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:53 Бог |
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – бога дикции и памяти. |
|
||
| 11:38 Обеденный анек))) |
У пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… |
|
||
| 11:36 Спасибо, Барби))))) |
http://www.livejournal.com/users/reachless...0.html#comments Толковый словарь русского языка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:50 Инь и Янь))) |
 |
|
||
| 08:43 Очень нежно... |
 |
|
||
| 08:39 Утренний анек))) |
Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий. Второй — типа Карелин один коронный захват, из которого никто не вырывался и всё. Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому: Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь. Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый захват. Тренер хватается за голову разворачивается и уходит. Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: — КАК? Ты же в захват попал! — Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю — яйца болтаются, ну я их хватанул зубами… -Ну и? — Вы не представляете тренер, что может человек укусивший СЕБЯ за яйца |
|
||