|
|
20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|