| 20:38 Веб дизайнеров... |
...просьба откликнуться. Есть разработаный сайт. Нужно заценить и дать полезные рекомендации. Заранее благодарен |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:39 Порция анеков)) |
Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по мимо уже известных существ Гребубля и Гребибля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах.
- Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Моя мама просто обожает мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает мамин номер.
В России эффективно работает программа защиты свидетелей Иеговы.
Томик Пушкина - кличут Тамару Ивановну Пушкину сослуживцы.
- Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?! (Это от Виталия Пичугина)
Классификация гомосексуалистов: 1) Бисексуал 2) Голубой 3) ПеDик 4) Пассивный пеDик 5) Игрок сборной России по футболу 6) Тренер сборной России по футболу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:43 Креатив |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:25 Панедельничек... |
Всем доброго утра!
 |
|