| 23:47 нефть |
Под шум и крик футбольных фанатов, снизились цены на нефть аж на 9 пунктов за неделю. и... тишина. я помню какой был кипиш в прошлом году, а в этом - молчок...
и еще интересное. если смотреть по графику, то нефть падала начиная с июня и с февраля начинала расти. и так 4 раза, будет ли это пятый? 2006, 2008, 2014, 2015, 2018? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:17 жиртрес |
я как-то вдруг растолстела. живот появился как-то вдруг, несмотря на то, что я не обжираюсь. и спереди на животе появился кусок жира.
думаю - с чего бы. и да, наверное надо быть активнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:34 фонд защиты прав дольщиков |
прочитать
http://xn--80ahmidjj3g0a.xn--214-mdd8bf5b.xn--p1ai/poleznoe/ |
|
| 13:16 Дождь |
Сразу после выигрыша Франции, я ушла в комнату. А зря. Забыла про награждение. Боже мой, Какие Эмоции!
Вот я на такие не способна.
И еще бросилось в глаза - Хорошо работают охранники Путина. Как дождь начался, сразу ему зонт подставили, без всяких напоминаний.
и только когда все остальные промокли - им принесли зонты. Странная картинка.
И удивила женщина, которая с таким чувством обнимала игроков и тренеров. Президент с огромным чувством благодарности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:49 куча одежды |
Вчера хотела разобрать одежду. понять что мне действительно нужно, а сегодня поехать по магазинам и подобрать что-то новое. но вчера выгрузив одежду с полки, я обнаружила, что в Парке горького есть классный павильон Катар. и мне срочно туда стало нужно. Поехали мы туда с мамой, долго гуляли, Погода была прекрасная, Павильон Катар - волшебным.
вернулись домой, посидели. и я без сил решила, что уже надо спать. сгрузив одежду на пол у кровати моментально уснула.
с утра проснувшись, обнаружила кучу одежды у кровати. и за весь день не могу заставить себя что-либо сделать с ней. вообще. с утра и до сегодняшнего момента тупеж, нет сил и желания чего либо делать вообще. вот думаю, что за саботаж с одеждой.
пока лежала с закрытыми глазами пыталась понять, что мне вообще надо сделать за день. дел много, но делать ничего не хочется. в общем день в релаксе, куча одежды на полу, на завтра надо найти что-то и все же положить одежду на полку
и пол дня проторчала в фб споря с какой-то теткой на тему рефрейминга. после чего она удалилась из сети вообще. зачем оно мне надо было?
в общем, я почему-то сливаю свободное время, которое могла бы использовать для продвижения себя в разных областях. |
|
| 22:12 спиртное |
сегодня обнаружила, что после регулярного отмечания дня рождения пивом и периодически смотрения футбола под пиво обнаружила, что есть желание выпить пива. желание на уровне тела. как если бы я хотела есть. не то чтобы это ну прям очень хочется, но думаю, что перетерплю.
черный чай перестала пить совсем.
в основном это вода. и да, не надоедает. |
|
| 22:07 странный день |
сегодня странный день. я даже не могу точно сказать что в нем странное. но все крутится около трансформации и осознания того, что все меняется.
происходит какое-то осознание, что все может поменяться в любой момент, в любую секунду. нет никаких гарантий, договоренностей и твердого уверенного "оно будет так и никак иначе". дорога из пункта А в пункт Б может быть разной, да и сам пункт Б может оказаться не таким, какой был изначально запланирован.
как относиться к этому - это только вопрос трактовки, точки фокуса внимания, на что смотреть.
и тут я со своей коллегой как два полюса. услышав нечто - она сразу выдает минусовую трактовку ситуации (рассказывает какую-нибудь гадскую историю, которая с ней приключилась). я - плюсовую, правда без историй.
долго в офисе не говорила про квартиру и что застройщика объявили банкротом.
коллега, узнав, сразу начала рассказывать, что в 90-е они потеряли две квартиры.
несмотря на то, что я периодически тут ною, я поняла, что в основном у меня достаточно хорошо встроился переводчик в плюс и в дело. |
|
| 12:03 философия |
ндрей Курпатов: Самоучитель по философии. Семен Семеныч думает Подробнее: https://www.labirint.ru/books/648996/
какая прелесть |
|
| 22:12 молодец |
кто сегодня, молодец -я сегодня молодец. сдержалась от похода в макдак. пришла домой, сделала суши с креветками, а из оставшихся салат.
ем полезную еду. |
|
| 19:07 вещь |
Во всей этой истории надо понимать, что квартира - это вещь. большая, дорогостоящая, но вещь. А с вещью можно сделать то же самое, что и с другими вещами.
опять открывок в книгу? |
|
|
|
|