mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Alex wiced
Pages: (3) [1] 2 3 
20 апреля 2014
 14:02   Вот уж не думал, что надо
Вот уж не думал, что надо будет всерьез учиться мечтать)). Буду рад, если кто-то поделится своими мечтами.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:53   Основа моего максимума-жить только для
Основа моего максимума-жить только для себя и своих родных в равной мере. Кроме них я никому ничего не должен. Хотя если буду иметь что-то в избытке(время, силы, деньги-что очень и очень сомнительно), тогда можно будет и поделиться. После такого важного решения стало намного легче.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 апреля 2014
 16:54   Думаю, что быть универсалом-спорно. Но считаю,
Думаю, что быть универсалом-спорно. Но считаю, что нужно уметь делать что-то прибыльное головой и что-то прибыльное руками. Все таки влаживаться в узкую специализацию(голова или руки) немного опасно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 апреля 2014
 11:58  Напоминаю на всякий случай себе))
Никакую книгу нельзя просто так открыть и просто так начать читать.

Любую книгу, прежде чем начать читать, надо обдумать и подготовить для чтения, а именно:

а) прочитав заглавие, автора, издание и тираж, ответить себе на вопросы: Что мне по этой теме знать надо? Что я по этой теме уже знаю? Что из неизвестного мне может содержаться в этой книге? Сколько времени займет нахождение этой информации в этой книге и, соответственно, соотношение время — объем ожидаемого результата? Может быть, книгу стоит начать читать, но не здесь и сейчас?

Обычно после этих вопросов 9 из 10 книг решительно откладываются в сторону. Ну и хорошо.

б) если вы книгу все-таки решили открыть, то читать ее все равно нельзя. Вначале — оглавление. И все вышеперечисленные вопросы в отношении каждой ее части и каждой ее главы. И категорически не читать главы, в отношении которых нет четкого ответа, какую конкретно информацию я планирую из нее получить.

в) открыв нужную главу, так же смотрим на каждую страницу и каждый абзац. Очевидно, что в первом абзаце нужной информации нет, хорошо, не читаем, во-втором (видим по первым строкам) тоже не про то - не читаем, далее - мимо… мимо… Вот! Вот нужное.
А вот нужное читаем предельно внимательно.

Об этом - отдельный разговор, на эту тему я провожу специальные занятия "Логический анализ текста".

И в любом случае. в конце подведение итогов: получив нужную информацию, когда и как я буду ее использовать? Предельно наглядно и конкретно представить будущую ситуацию, где вы этой информацией пользуетесь: ссылаетесь на эти факты, развиваете эту теорию.

Каждое вложенное в нас знание должно у нас в голове не лежать, а на нас работать.

Самая ценная информация и факты, которые нами активно не используются, являются не ценной информацией, а мусором и помехой.

Не замусоривайте себе голову, читайте меньше, но если читать начали - читайте долго, внимательно и с жесткой привязкой к использованию в будущем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:31  Не Козловым единым
Недавно попала в руки книга "привычки на миллион долларов" Брайана Трейси. Очень сильно мотивирует и много хороших советов. Этот автор для меня сейчас как глоток свежего воздуха. Кто читал-поделитесь впечатлениями.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2013
 10:09  Кофе по-турецки
Очень люблю кофе по-турецки. Как пить, так и готовить. Поэтому решил поделиться. Надеюсь кому-то пригодится. icon_smile.gif
Знатоки утверждают, что настоящий кофе можно приготовить только в рожковых эспрессо-кофеварках и способом, с помощью которого получаютвосточный кофе или «кофе по-турецки».
На Востоке кофе готовят в специальной посуде – джезве (турке) на раскаленном песке, который обволакивает и равномерно прогревает стенки турки. Для этих целей используют специальные жаровни и песок особой структуры. В домашних условиях можно обойтись и обычной плитой, лучше все же газовой, используя самую маленькую камфорку – чтобы турку обволакивал если не песок, то огонь. А вот без самой туркиникак не обойтись – если желаете получить настоящий восточный кофе, ее все же придется приобрести.
ВАЖНО! Для кофе по-турецки подходит только очень тонкий, порошкообразный помол кофе.
Кофе по-турецки.
В турку насыпать кофе и сахар, залить их водой. Вообще, правильной считается пропорция: 1 полная кофейная ложка молотого кофе (около 6-10 г) на 50-70 г воды, но, как и в случае с водой и сахаром, действуйте, руководясь собственным вкусом и состоянием вашего здоровья.
Турку ставят на огонь(не обьязательно слабый) – чтобы содержимое нагревалось . После того как кофе схватится(образуется корка на поверхности), нужно повращать турку так как в чашке вращают воду(для начала попробуйте повращать в чашке воду), но не сильно, чтобы только слегка нарушить корку. Далее снова ставим на огонь. За готовящимся кофе нужно приглядывать чтобы не пропустить момент возникновения пенки – как только она поднимется, турку нужно немедленно снять с огня и разлить по чашкам. Процесс нагревания можно повторить не более 2х раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 декабря 2013
 01:15   Однажды мужчина и женщина спросили у
Однажды мужчина и женщина спросили у Господа:
-Господи, а правда, что секс без любви-это грех?
На что Господь ответил:
-Да что вы прицепились к этому сексу? Все без любви-грех!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 декабря 2013
 13:08   Читаю Карнеги. Классная книга. Много
Читаю Карнеги. Классная книга. Много практичных советов. При этом не забываю о главе "Мой Карнеги" из книги Николая Ивановича. От тех, кто читал, очень хотелось бы услышать мнение о книге. А именно какую пользу вы извлекли от книги и где на практике применяете рекомендации, извлеченные из нее? Заранее благодарен за ответы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 ноября 2013
 09:46   Я уже начинаю любить свою работу.
Я уже начинаю любить свою работу. Да и большинство людей работают не на той работе, о которой мечтали или мечтают. Чаще всего работа-это то, что дает средства к существованию...ну или к воплощению мечты(если много платят), за что многие свою работу и любят icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 ноября 2013
 07:04   Все-таки торговля и реклама-это не мое.
Все-таки торговля и реклама-это не мое. Меня тянет к созидательному труду-к ремонтам, к готовке, к языкам, ну и конечно-к психологии. Но приходится любить эту работу, так как она дает средства к существованию и в некотором смысле личностный рост. Не думаю, что есть смысл искать созидательное зерно в своей работе...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Pages: (3) [1] 2 3 
 
Alex wiced

Нет
фото



Пользователи

Друзья


Регистрация 06.06.2012
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
BOBA Francaise Jackie Sh18 Sunflover Аленький Цветоч... Ласкер
Добавлен в друзья
BuBlik Jackie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 26856
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 18613
Последний комментарий
[3] Думаю, что быть уни...
24.04.2014 13:27
Написал: Alex wiced
[12] Кофе по-турецки
22.04.2014 18:04
Написал: Sunflover
[3] Вот уж не думал, чт...
22.04.2014 12:10
Написал: Sunflover
[6] Не Козловым единым
18.04.2014 21:53
Написал: Alex wiced
[3] Однажды мужчина и ж...
23.12.2013 09:32
Написал: Теплолюбивая
[3] Читаю Карнеги. Клас...
10.12.2013 01:16
Написал: Alex wiced
[1] Я уже начинаю любит...
08.12.2013 13:26
Написал: Abu
[5] Все-таки торговля и...
19.11.2013 21:22
Написал: Alex wiced
[3] Ужас сколько буквое...
05.11.2013 15:34
Написал: Наталья Лоренц
[6] нашел работу. обо ...
30.10.2013 22:07
Написал: Alex wiced