| 14:42 Красотана... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:14 Eurovision в Киеве |
1.Греция................................13.Турция 2.Мальта................................14.Босния-Герциговина 3.Румыния..............................15.Россия 4.Израиль...............................16.Албания 5.Латвия.................................17.Македония 6.Молдавия.............................18.Кипр 7.Сербия и Черногория..........19.Швеция 8.Швейцария...........................20.Украина 9.Норвегия..............................21.Испания 10.Дания...................................22.Великобритания 11.Хорватия..............................23.Франция 12.Венгрия................................24.Германия |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:58 О как! |
Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:55 Всем спасибо! Я с вами! |
50 000 просмотров 500 записей Круто!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:10 МАМА |
Грустная история...
Мама купила мне велосипед. Я прыгал вокруг нее как ребенок. Да я и был ребенком шести лет. Немного оседлав свой восторг я отошел в сторону: -Спасибо мама, как-то застенчиво сказал я. Да, я никогда не был ласковым ребенком. Чтобы там обнять и поцеловать, прижавшись к ней. Никогда. -И в кого ты такой неласковый, улыбаясь говорила мама. -Ну мам,- я же ласков с девочками, меня даже Ленка вчера поцеловала. -Эх ты,- обхватив мою шею и теребя мои волосы - ответила она. Вырвавшись из ее объятий, сверкая пятками я бросился поделиться этой поистине радостной новостью с пацанами. (продолжение ф комментах...) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|