| 12:50 голос |
https://thepoint.rabota.ua/vlyubit-v-sebya-...radiovedushhey/
методики постановки голоса у начинающих |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:35 базар |
В посольстве Италии будет Рождественский базар. Хотела пойти, но потом передумала. В сам особняк не пустят, а ходить глазеть на товары народного итальянского потребления мне не очень хочется. вход платный 500 р. добавлю денег возможно и куплю бутылку итальянского вина к Новому году в супермаркете.
Проводили опрос - что бы вы хотели купить на ярмарке. Кто-то ответил "санкционку". тем более, что территория Посольства - территория Италии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:20 сегодня 2 |
вообще я отпросилась под семинар на целый день. надо было поехать в Химки и проголосовать против ТСЖ, но посмотрев на схему, подумала, что дело бесполезное.
голосование предназначается для того чтобы дольщики выбрали: ТСЖ - значит достраивают они все за свой счет. честно говоря у меня в голове не укладывается - как жители домов могут скооперироваться, дофига народу и начать достраивать ЖК. и второй вариант, если все голосуют против или не набирается кворум - то назначается застройщик и достраивают за счет бюджета.
но что-то мне подсказывает, что голосуй, что не голосуй... все равно получишь...
и я поехала в банк, внесла последний в этом году платеж по ипотеке.
так что оплата ипотеки в этом году закончена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:47 день |
День начался с семинара по УСН. В общем-то ничего нового.
Жаль не выдали слайды, сказали, что личные. Но по сути - новое только одно - выбивание чека при расчетах с физическим лицом в любом варианте. вне зависимости от того как он расплатился: картой, через сайт, наличными лично или через сбербанк.
и это трындец. у меня трындеца не будет ттт, так как нет расчетов с физиками.
Но бл-яяяяяя возникло ощущение, что наш малый бизнес решили завалить на корню вообще.
с какого-то числа 2019 года(где-то в записях) вводится маркировка товаров, а не только шуб. в том числе продуктов и обуви.
что это значит, это значит, что без специальной маркировки нельзя будет продавать определенный вид товаров. и так как система еще не совсем готова, то может возникнуть дефицит.
я не паникер, но уже боюсь. похоже, что магазины дешевых товаров вынуждены будут закрыться. но на тему маркировки надо что-то почитать.
в общем после семинара хочется взять руки в ноги и бежать в леса или в теплые страны. переждать пока эта напасть пройдет.
из "прикольного" за непробитый чек физическому лицу штраф в размере непробитого чека. с директора, а как вариант с бухгалтера (за то, что не предупредил)
вопрос буха из зала - а как же быть с отпуском. я одна бухгалтер в компании. чек должен быть пробит на следующий день. ну понятно, что назначают ответственного.
переживут ли Российские предприниматели все это или уйдут в подполье?
ну и краешек про самозанятых тоже было.
в общем, рекомендация, стараться не принимать на карту регулярные платежи, которые налоговая может идентифицировать как получение дохода самозанятого гражданина. от родственников деньги принимать можно. |
|
| 21:46 пиво |
третий день мужественно (зачернуто) женственно прохожу мимо магазина и договариваюсь с собой не покупать пива. хочется. но не буду. еще новый год впереди. да и... не хочу, чтобы это мной управляло. |
|
| 21:44 новогоднее |
вчера ходила по тц и думала, что купить в качестве подарков. а в голову ничего не приходит. нет такого - ага - вот это для этого человека, а вот это для этого. а просто покупать хлам - не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:41 голос |
пару дней была на интенсиве по вокалу. опять. такой забег уже был несколько лет назад. На этот раз "Дыхание звука"
хорошо. и совершенно по другому. радуюсь своему голосу. возможно буду заниматься с преподавателем. хотелось бы.
все же хочется петь красиво под пианино или другой инструмент - гусли .
основной вопрос - деньги.
можно, конечно петь дома, но дома часто народ. а при народе я не могу. вернее - могу, но не в полный голос.
вчера после занятия - пришла и свалилась спать от усталости. работа с голосом - тоже работа. |
|
|
|
|