| 15:35 самозанятые 3 |
все не могу успокоиться с этим налогом.
пришла мне на ум идея, что если часть людей с ндфл (13%) перейдут в самозанятые(4%), например - сдача в аренду квартиры то тогда бюджет скорее потеряет. и в итоге придется повышать ставку
перекроет ли сумма полученных налогов от тех, кто выйдет из тени или нет - не понятно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:58 планка |
Сегодня планка 1 минута 53 сек. Побила свой собственный рекорд.
Мировой рекорд по планке - 8 часов 1 минута
у кого сколько, если стоите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:40 самозанятые 2 |
Пока шла на работу с утра, обдумывала статью о проф налоге с фб. Почему все так сложно с налогами? Если начинаешь зарабатывать, то государство тут же начинает тебя грабить. У нас люди вместо того, чтобы реализовывать свои идеи постоянно думают как бы нае-ть государство. в отместку потому что государственные чинуши думают о том как бы нае-ть граждан. и все - круг замкнулся. и потом государство начинает гонять неудавшихся предпринимателей потому что они не хотят, чтобы государство их имело. вот и получается, что вместо бизнеса все занимаются черт знает чем.
мысли... такие мысли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:32 время |
Второй день работы, ощущение, что время утекает сквозь пальцы. Ощущение - не мое, меня здесь не должно быть, я просто профукиваю свою жизнь здесь. Удивительно, но дома, лежа на диване, такого ощущения нет.
разговор с коллегой - что-то ты опухшая? - не могла уснуть до 4-х, то жарко...(перебивает) - тебе сколько лет? а так у тебя климакс, у меня так же начиналось - нет, у меня батарея рядом с кроватью, кровать отодвинуть некуда, жарко, окно открою - окно тоже у кровати - холодно. В час легла, до 4-х уснуть не могла, могла б 4 серии сериала посмотреть вместо того, чтобы пытаться уснуть.
сижу, климакс и головы не выходит. бля |
|
| 14:03 доска |
https://www.deloks.ru/katalog/produkt/doska...rantiya_10_let/
https://www.deloks.ru/katalog/produkt/doska...eco-2-3-polsha/
жаль нет черных |
|
| 11:21 самозанятые |
А между тем... тема про налогообложение физлиц стала актуальной. Вообще, у меня с головой наверное что-то не правильное, но мне кажется, что если государство ввело новый налог, касающийся достаточно большой категории граждан, то должна быть проведена просветительская работа.
и не прокладки рекламировать по тв, а мини-рекламные ролики про налогообложение. и не вот все это.
надо рыть тему
https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:02 фиг с ними |
фиг с ними, с планами. А есть ли у вас сумасшедшие мечты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| 13:43 целевое |
Давно я посматриваю на 100 дневки от Армена Петросяна. Но который год не доходят руки почитать его сайт.
из целей на год в основном повторяющиеся: Похудеть Проводить консультации ну и ремонт, переезд (но это как-то в непонятном будущем и вроде не совсем от меня зависящем) хотя, вопрос ремонта. и хочу ли я переезжать в ту квартиру. в принципе вроде хочу, но как подумаю... так сразу не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|