| 18:18 так просто |
| где-то под белым пушистым одеялом снега... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:04 посмотреть |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=cmNMYF8t1tQ
Лотар-Шевченко
Вчера читала биографию Веры Лотар-Шевченко. Удивительная судьба. Под впечатлением. |
|
| 16:31 структура магии |
сложно до меня доходит, и долго читается, но очень логичная книга. сегодня словила инсайт с утра.
звучит так: "карта не территория". шутка.
инсайт про ограничения и возможности каждого отдельного человека. и его игры в связи с тем как он смотрит на этот мир. вопрос - как этим пользоваться. |
|
| 16:27 тревожность |
Брат познакомился с девушкой в пятницу. гулял с ней в субботу, познакомился с семьей в воскресенье ушел с ней в кино и вернулся часам к 4 утра.
я же... с чего бы?
не могла уснуть до тех пор пока не хлопнула входная дверь. думала чего так долго и не свалился ли в какую канаву побитый. и воображение уже рисовало его хладный замерзший пьяный труп.
вторая часть мозга успокаивала и говорила, что он взрослый и имеет право на свою жизнь. |
|
| 16:22 хочу |
После того как стала пользоваться беспроводными наушниками, все, хочу только их. но текущие у меня на привязи - шнур между наушниками. подключаются к телефону по блютузу.
Сейчас - хочу наушники-таблетки, но не знаю какие выбрать.
Оказывается у них есть: память, длительность заряда и наверное что-то еще.
но вот те, которые макаронами из ушей торчат - белые мне не нравятся, хочу аккуратные пуговки.
разбег в цене от 1900 до бесконечности.
кто-нибудь что-то может рекомендовать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:22 новогоднее |
надо что-то делать и куда-то бежать. а не понятно что делать и куда бежать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:18 глупости |
с утра включила телевизор и наткнулась на шоу Мастершеф и все - зависла на пол дня. под это дело стала делать декупаж бутылок.
з - зацепило.
зацепил отбор участников из 50 человек - 20. по эмоциям - у меня было ощущение, что я сама там в этом шоу участвую. и меня выбрали в эту двадцатку. и я выиграла. я очень давно не была победителем. и некоторые участники орали, когда им объявляли, что они остаются в шоу. у меня такого никогда не было. орать от удовольствия и кайфа победы. Да, я это сделала. |
|
| 20:10 корпоратив |
Корпоратив прошел отлично. по крайней мере до того момента, когда я с него ушла. тосты. Почти все говорили, а я не могу, но не суть. утром проснулась и в голове вылезло, да блин же, почему не вчера.
Достижение вечера - ушла в нормальном состоянии.
и все же - хороший у нас коллектив. действительно хороший.
под конец устроили танцы, давно не танцевала, порадовалась.
как это ни странно, пока смотрела на коллег - возник инсайт. за год у каждого было и хорошее и плохое. а все - отрывались по полной программе. может именно поэтому. вот в том месте, в то время, когда можно. можно танцевать, орать во все горло, смеяться, петь. можно.
это про быть здесь и сейчас, потому что сейчас хорошо и этому можно радоваться. (родственник болеет - но он там, а сейчас можно радоваться и танцевать, а не сидеть с грустным лицом).
про спонтанность - танцевать как тебе хочется.
люди красивые, когда любят. девочка из соседнего отдела, с виду серая мышь, пела песню - как будто бы признавалась в любви коллеге. на глазах расцвела и стала красивой.
мы не узнаём людей до тех пор, пока как заведенные ходим по одной и той же тропинке, выполняем одни и те же функции, изо дня в день повторяя одно и то же, и получая одни и те же реакции на одни и те же вопросы. |
|
| 18:00 события года |
Вспомнила - самым радостным событием было - открытие метро рядом с домом. а самым странным - прохождение гастроскопии.
как-то хотела сделать себе напоминалку - 52 события года. по количеству недель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|