16:48 Поговорим о наркотиках... |
Мы не истеричные "борцы" с наркоманией, не пафосные теле-журналюги и не боевые бабки из Совета ветеранов. Мы такие же молодые пацаны, как и ты. Мы тоже росли во дворах, разрисованных извивающимися грибами и насквозь пропитанных запахом анаши, находили юзаные шприцы на лестничной площадке и откачивали передознувшихся знакомых на рэйвах. Мы ненавидим это "дерьмо", которое ведет исключительно на кладбище, в дурку и зону. Мы действительно знаем, почему наркота - зло, без всяких пафосных соплей о заблудшей молодежи и вырождении нации. Мы не употребляем транки и искренне надеемся, что ты тоже обойдешь стороной это популярное болото. Тем не менее, Спец не будет рассказывать тебе страшные сказки для пенсионерок из цикла "Один мальчик накурился гашиша и стал импотентом". Истина остается истиной независимо от чьей-либо точки зрения. И ты имеешь право ее знать.
Амфетамин
Наиболее ярким представителем является "спид": дешевый клубный наркотик, стимулятор, который позволяет всю ночь танцевать без устали (на следующий день - чудесная депрессия). Твой член съежится буквально до одного-двух сантиметров (как во время адреналинового шока), так что отливая ты будешь слегка озадачен (особенно если вдруг окажется, что твой мозг забыл, как надо писать . Эрекцию получить довольно трудно, но тем не менее можно, если очень постараться. Половой акт будет длиться крайне долго, возможно ты вообще не сможешь кончить, нужно постоянно контролировать себя, чтобы все не опало. Особого удовольствия нет, оргазм весьма тусклый. Единственный ощутимый результат - это саднящий, разодранный до крови от двухчасовых фрикций член. Длительное употребление может привести к временной импотенции.
продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:30 Сказкотерапия. |
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни хуя себе ,-сказал Великий мастер |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:26 Свинтус... |
...для поднятия настроения
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:19 О как! |
19-летняя Натали и ее 29-летняя подруга Тине Х. заключили пари: кто переспит с большим количеством мужчин. На прошедших выходных они сняли две комнаты в одном из борделей города Кельн по 150 евро и дали в интернете объявление: каждому мужчине, который согласится участвовать, заплатят 50 евро. В итоге к 12 часам перед заведением собралась очередь из примерно 1800 мужчин, сообщает германский таблоид Bild.
К вечеру пари завершилось. Тине выбросила белый флаг, остановившись на 52 мужчинах. Натали к этому времени обслужила 64 клиента. "Я не думала, что будет так много", - говорит она.
"А кто платил мужчинам по 50 евро?" - резонно отмечает Bild. Около 1700 представителям сильного пола пришлось идти домой не солоно хлебавши.
"Вообще-то мы хотели поехать на юг. Но потом решили потратить деньги по-другому", - рассказывает Натали.
Натали родилась в Дортмунде в 1986 году, у нее есть 26-летняя сестра и 31-летний брат. После окончания школы она подрабатывала официанткой. "Я даже посещала курсы молодых пожарных. Хотела работать спасательницей. Но при росте 175 см и весе 55 кг я не подхожу по физическим параметрам. Сейчас я учусь на визажистку в колледже", - говорит она. Жениха у Натали пока нет.
Как же это было заниматься сексом с таким количеством мужчин? "Тяжелее, чем я думала, - отвечает Натали. - Большинство хотели делать это в стандартной лежачей позе - ничего необычного и никакой фантазии. Многие нервничали, поэтому быстро закруглялись…Со всеми 64 мужчинами у меня не было ни одного оргазма. Но интересные моменты были, например 25-сантиметровый орган с пирсингом. Кроме того, я впервые переспала с негром".
Любопытный факт: один 20-летний молодой человек после секса сделал Натали брачное предложение. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:13 Новое — это хорошо забытое старое… |
- МАЛЕНЬКОЕ — это хорошо обгрызенное большое. - МЕРТВОЕ — это хорошо убитое живое. - СОЛЕНОЕ — это хорошо подкисленное щелочное. - ЗЕЛЕНОЕ — это хорошо подсиненное желтое. - ТОНКОЕ — это хорошо похудевшее толстое… - ЯПОНСКОЕ — это хорошо загримированное китайское. - ГРЯЗНОЕ — это хорошо поношенное чистое. - ТУХЛОЕ — это хорошо припрятанное свежее. - ПЬЯНОЕ — это хорошо подгулявшее трезвое. - ТРЕЗВОЕ — это хорошо проспавшееся пьяное… - СВОЕ — это хорошо украденное чужое. - ОСТРОЕ — это хорошо заточенное тупое. - КИШЕЧНОЕ — это хорошо переваренное желудочное. - ЖАРЕНОЕ — это хорошо нагретое сырое. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:27 Красотана-16 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:48 Это интересно! |
Сегодня думал. 2 раза. И решил в журале разместить че-нить полезно-познавательное.
Итак. Сейчас я работаю заместителем руководителя сбытового центра ООО ":)))))". Наша организация занимается установкой и обновлением профессиональных юридических Систем "Кодекс".
Что есть в наших Системах?
1. Законодательство 2. Комментарии и консультации 3. Международное право 4. Образцы деловых документов (формы договоров и др.) 5. Законопректы 6. Нормы, правила, стандарты
Кому это может быть интересно?
Все юридические лица а именно: 1. Юристы 2. Бухгалтеры 3. Инженеры 4. Экологи 5. Спецы по Охране труда и ТБ 6. Строители и проектировщики 7. Специалисты в области связи 8. Специалисты в области ТЭК (в т.ч. АЗС) ...и многие другие
Теперь о главном.
Всем, кто приобретает себе в организацию "Кодекс" - премия 10% от суммы без НДС За содействие в установке - премия 10% от суммы без НДС Если вы хотите приобрести Систему лично себе - скидка!
Ну в общем пока все. Будет тяжело - высылайте деньги. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|