16:37 Красотана-17 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:54 Чую перемены. |
Похоже в моей насквозь холостяцкой жизни грядут.... мммм... некоторые перемены. Ко мне в ближайшее время поселится жить некая молодая особа. Будем вместе жить. Черт! А ведь я рад ей. Странно... Несмотря на то что мало ее знаю, похоже, очень близкий мне по духу человек. Чтож... Посмотрим, что день грядущщий нам готовит. Какие, так сказать, "блинчики"))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
14:10 Круто! |
"Курица, убитая ни за что..." (рецепт). Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов. Для приправы. Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления: поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:19 Кароший реклам! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:16 Сказочки... |
КОТ В САПОГАХ
- А еще меня уверяли, - сказал Кот в сапогах Великану, - но этому-то я никак не могу поверить, - что вы будто бы умеете превращаться даже в самых маленьких животных. Ну, например, сделаться мышью. Должен сказать поправде, что считаю это совершенно невозможным.
- Ах вот как! Невозможным? - переспросил Великан. - А ну-ка, погляди!
И в то же мгновение ока Великан превратился в мышь. Кот погнался за ней, но мышь, злорадно хихикая, улетела под потолок, потому что оказалась летучей.
МОРАЛЬ: Если вы хотите добиться правильного исполнения заказа, формулипуйте техническое задание возможно более точно.
продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:05 Истории... |
Сегодня наткнулся на один из самых трогательных переводов за всю мою историю общения с пиратским видео. Гробница. Говно и пыль. В полутьме двигаются то ли три, то ли четыре мудака. Внезапно земля под одним начинает стремительно проседать. Кто-то орет: “Watch out!” Бодрый голос за кадром: “Ты че, часы нашел?” Покупайте пиратское видео. Оно продлевает жизнь. *** Собрал значит царь со всей Руси Матушки различных богатырей, принцев и иванов дураков. И говорит им томным голосом: - Видите, добры молодцы, вон ту гору? - Видим, - ответили молодцы. - А видите, добры молодцы, в той горе пещера? - Видим, - ответили молодцы. - Так вот в той пещере живет дракон. Кто убьет дракона... ... тот пизды получит - это мой дракон!!! *** Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм..нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:42 Заветы партии- в жисть! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|