| 21:42 эг |
Считаю, что врачей некоторых категорий надо учить эриксонке в обязательном порядке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:40 огородное |
На балконе растут огурцы. насчитала 10 штук аж на одном кусте. 3 нормального размера, через пару дней можно в салат. остальные мелкие еще, не понятно вырастут или нет. но... у меня ж еще 7 кустов. похоже начну семью обеспечивать свежими огурцами самовыращенными. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:49 разговор |
Все же иногда очень надо поговорить с человеком своей профессии на тему своих собственных страхов. Задать все вопросы твоего 5 летнего ребенка: а как, а почему, а у тебя было так? Рассказать о своем несовершенстве, ошибках и прочем... И услышать в ответ не банальные вещи, но простые. И в то же время не наставления или "вызовы". Нужно говорить, чтобы вернуть фокус внимания в правильное русло. В мое правильное, а не в его правильное.
Сижу, ловлю инсайты.
И еще, иногда бывает так - такое хорошее послевкусие от общения. Так давно такого не было.
Выгружаю из головы - иначе не усну. |
|
| 00:23 Ж |
Только я заикнулась про дорогу в обход стройки, пришло сообщение в чате дольщиков, что построят дорогу по Ж и не надо будет 20 минут вокруг бегать. Но будет это к ноябрю.
На субботу в 12 назначила встречу с еще одним представителем ремонтной фирмы, а на 14 дизайнер проведет мастер класс по интерьеру квартиры в 390 квартире. |
|
| 23:20 фбешное |
Девочка-солнышко позитивно психологически увлекающаяся в фб такую хуету написала, что даже я схватилась за голову.
Но не суть... Почему же она пишет, а я нет? вот что меня интересует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:14 что происходит |
что происходит с моей головой. Раньше в голове столько умещалось. 7 фирм, по каждой помнила что, куда, где, когда. и психология.
а сейчас... вышла сегодня на работу после 5 дней (1 праздник, 2 болела и 2 выходных), меня спрашивают, а в голове пустота. Но ведь не только у меня. А еще и у других сотрудников, с которыми мы все обсуждали.
какое-то странное массовое ухудшение памяти у коллектива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:11 ретроградный меркурий |
Вышла вечером с работы, мимо меня проехал на большой скорости велосипедист не успела я подумать... как он проезжая мимо задел девушку, девушка была с парнем, тот что не велике был на голову выше парня. Парни обменялись боксерскими ударами и велосипедист лихо свалил.
пока шла до метро навстречу мне ехал парень на скейте, в какой-то момент скейт резко остановился, а парень поехал дальше.
а когда вышла из метро, ехал парень на самокате, увидел какую-то хрень на асфальте, свернул и вляпался в тротуар.
вот думаю, и что это было? |
|
| 23:07 павлова |
в общем торт павлова, который я героически делала совершенно не павлова. а нечто среднее карамельное и тянучее, политое непонятным, но вкусным кремом с персиками.
надо будет как-нибудь все же попоробовать |
|
| 23:28 безе |
что-то у меня безе не печется. что бы это значило?
сырое. уже раз 5 запустила на 90 градусов, потом на 120. по 60 минут.
как так то?
когда остыло - открыла и ткнула в середину - липкое.
что-то пошло не так. знать бы что.
23.42 - сделалось.
Начала в 12 дня. |
|
| 20:24 удивительное |
Это удивительно на сколько много я использую обоняние в своей жизни. и когда оно пропадает - это тоже удивительно.
Несколько дней не чувствую запаха. И вдруг поняла, что я часто тестирую продукты на пригодность носом.
Захожу в магазин, выбираю мясо и нюхаю, открываю пачку молока и тоже нюхаю. готовлю и ориентируюсь по запаху на сколько готово блюдо.
так же и со слухом. пока заложены уши я стала слышать свой голос, который снаружи. но ощущение, что я нахожусь в каком-то звуко-нюхо непроницаемом скафандре.
и как результат, вчера, когда вышла на улицу шла очень осторожно через дорогу. потому что в очках расстояние видится как другое. в магазине читала надписи и просила людей где находится то, что мне надо. осторожно обходила тележки и т.д.
когда я провожала маму, я чуть не ударила женщину, махнув рукой, просто потому, что оказалось расстояние другое. а купив в макдаке еду вдруг обнаружила, что не чувствую вкуса вообще, только самое примитивное - сладкое, соленое, кислое. хлеб и котлета одного вкуса. острое почти не чувствую.
жду когда это волшебное состояние пройдет. |
|
|
|
|