|
|
02:21 себе |
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе. Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах. Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой. Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам, Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Моральный кодекс "Где ты"
Слушать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:11 "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)" |
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем навсегда может быть может быть насовсем
оттого, что навсегда эта грусть оттого, что никогда не всерьез ты не сможешь уснуть будешь плакать без слез
дальний берег неба не случайно в жизни после всего одиночество наверно тайна и вина и вино оставляя для себя немного уходя не спеша позови меня в свою дорогу сердце ангела
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем
Слушать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:09 пожалуй да |
из сегодняшней френдленты
- Разве любовь- это слабость? - Если любовь в тебе - это сила. А если ты в любви - это слабость. Сергей Лукьяненко, книга "Дневной Дозор". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:38 сайтик |
А знаете ли вы, что на сайте Moskva.FM можно посмотреть, какая песня играла по тому или другому радио в то или иное время, узнать как она называется и кто её поёт? И ещё там много всяких фичей.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:39 ночное-придумывательное-выдумывательное |
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах". В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи. Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:54 школьное |
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" )))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|