15:51 Оборжался! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, « Почему не позвонил? » « Сволочь, ты меня забыл! » « Гад, не любишь ты меня! » « Как гвоздики? Что за хня? » « Шуба где? Ты обещал! » « Клавку тоже поздравлял? » « Ты кому звонил весь вечер? » « Да какая нафиг встреча? » « Я хочу как тот, в рекламе! » « Ну и где подарок маме? » Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:33 Сексуальное гостепреимство |
Сексуальное гостепреимство и особенности любовных игр народов мира
До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства. Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к «любовному процессу» даже случайного человека со стороны считалось здесь... (продолжение в комментах...) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:15 Мегапоздравительная (Геральт)... |
...открытка! В комментах! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:30 С наступающим... |
...8 марта, наши дорогие Женщины!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
19:28 Ангелы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:18 Добрый анек |
Дочка подходит к папе: -Папа, а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта? -Линейку! -Зачем??? - Чтобы мерить тот х@й который вы с мамой мне подарили на 23 февраля! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:22 Да? |
Женщина после 30 Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя Муж используется только как... (продолжение в комментах...) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|