| 15:40 Дождь |
За окном потрясающий дождь. Хочется налить бокал вина, или взять стаканчик вкусного кофе. Выключить все лишние звуки. Завернуться в плед. Сесть на где-нибудь на веранде и слушать, слушать, слушать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:58 бешусь |
Я бешусь и ничего не могу с собой поделать. Словно застряла в каком-то липком клею. Все дела делаю очень медленно. Сложно даже бумажку положить в нужную папку. Что происходит?
Внутреннее ощущение - такого точно не должно быть. Хочется сбежать с работы.
Казалось бы - разложить побыстрому бумаги, а не получается. Тянется бесконечно нудная и тягомотная бумажная кутерьма.
Убираю, но очень медленно.
Ощущение сумасшедшего дома, где люди делают бесполезную, рутинную работу. Как из этого вылезти? |
|
| 13:14 утро |
Вот тот кто встал в 5,30, теперь в 12,30 спать хочет жутко и даже кофе не помогает. а негде... |
|
| 11:06 коворкинги |
В Москве открыли коворкинги в парках. Вот вопрос у меня. Платные они или бесплатные. А второе - вот это помощь... арендному бизнесу.
https://www.m24.ru/news/gorod/25082020/1304..._medium=desktop |
|
| 09:21 Утреннее |
Утром проснулась в 5,30, руки искусали комары. Сна ни в одном глазу. Сделала кофе. Сидела в тишине и слушала город.
Думала куда дальше, так ничего и не пришло на ум.
Но с чего вдруг? |
|
| 01:20 гусеницы |
Отсадила в банку гусеницу. ббррр. насыпала земли, наложила листьев. посмотрю что с ней станет. |
|
| 00:49 Великий |
А еще памятная доска: "Здесь жил и работал великий клоун Карандаш Михаил Николаевич Румянцев."
И такое удивительное сочетание. Великий клоун.
Но ведь действительно, если человек делает свое дело мастерски - он Великий. |
|
| 23:55 прогулка |
Погода хорошая, вышла из офиса и пошла, куда глаза глядят. А глядели они в сторону Правды, потом в сторону Белорусского вокзала, и на Цветной бульвар.
Иногда мне физически необходимо где-то ходить, рассматривать здания и быть в медитативном состоянии. Не знаю для чего мне это. Но как-то так.
19202 шагов за день, 15,79 км
"Правду" сносят, вместо заводских корпусов обещают ЖК. Это огромнейшая территория. Удивительно было видеть, как с одной стороны стояла сталинка, а с другой какое-то странное здание обшитое странными уродскими плитами. И не известно кому больше повезло. Жить в сталинке и смотреть на уродство, или работать в уродстве, но смотреть из окон на сталинку.
В центре много закрытых магазинов, пустые витрины. Видимо аренда на столько сильно подорожала, что оттуда сбежало 90% арендаторов. Неужели пустые площади выгоднее, чем снижение аренды?
Поняла, что надо прогуляться в районе белорусской днем.
Сегодня Итальянка создала чат на итальянском. Весело. понимаю отдельные фразы. уровень у всех разный. И радует, что люди из разных стран.
Весь день в ступоре. Никак не могу заставить себя работать. что это? профвыгорание? Сегодня в комнате была одна, радио не работало. а я в ступоре... как так?
Под вечер отправили договор мне почитать, из которого я поняла, что материалов поступать будет больше. и кроме того, надо будет передавать материалы заказчику. меня уже от накладных начинает трясти. стоило получать два высших, чтобы сидеть и тупо забивать материалы? и это моя единственная, драгоценная и неповторимая жизнь... бешусь с этого, но ничего не придумала.
Сотрудники возвращаются с морей, с наших. не хвалят. Столько лет прошло, а сервис на том же уровне. и за свои деньги народ получает "че приперлись" сквозь зубы. Геленжик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 14:11 Люстры |
магазин люстр
https://lustron.ru/rasprodazhi/spoty/
и дизайн, нравится https://zen.yandex.ru/media/interior.ru/biu...9b188461cff6ffb |
|
|
|
|